???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 56 из 56

Тема: Мой кокпит

Инструктор

Ответ: Мой кокпит

Цитата Сообщение от SEGA Посмотреть сообщение
    Во как человека подсадили своими крутыми взглядами на то чего нет!
    Что даже больше не заходит в свою же тему.
    А по кокпиту всё что здесь говорилось, что якобы тему нужно создавать, если ты создал там что-то навороченное в квартире из картона-всё это фигня на постном масле. Кокпит вирпила и есть то место за которым он сидит и виртуально летает. Это даже не рабочее место-куда засунули его тему. Что значит рабочее место??? Это что-уже профи на окладе появились среди вирпил?
    Так что у виртуального пилота, кокпит-это именно то что в этой теме показано на первых страницах. А если кто-то считает, что в доме должна стоять модель кокпита действующего самолёта или навороты исключительно для того, что бы удивить и ничего более , то грошь ему цена!
    Нехорошо и не красиво оскорблять автора темы. А Aleksey.z огромный респект за выдержку и культуру в общении.
    ты наверно не понимаешь значения слова "кокпит"

Патриот Аватар для SEGA

Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    Да уж куда нам сирым, да убогим
    Хоть, правда мой пост выше совсем не об этом

Парящий Аватар для ssv78

Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    Да уж вроде разобрались с этим. И автор согласился. Кокпит это максивозможная копия кабины. Остальное можешь называть как хочешь: "рабочее место", "моя летающая табуретка", "полетные приблуды" и прочее.
    У автора несомненно есть интересные вещи и их заметил не только ты, но так вышло что из-за неверной терминологии содержание темы не соответствует названию, что и вызвало волну нареканий. Естественно всегда можно обойтись без "срача" и просто объяснить человеку его ошибку, но.. "получилось как всегда"
    Увы!
    "...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)

Забанен Аватар для Varga

Во как человека подсадили своими крутыми взглядами на то чего нет!:
    Может быть добрый дон будет говорить за себя?
    А то, мильпардон, у него может и нет - а у других - есть. Достаточно пошуровать по форуму, чтобы найти десятки вариантов как самых изощренных "качающихся" кокпитов, так и относительно простых МФУ, подходящих и "под полетать", и под филму посмотреть. А сколько еще молча делает и юзает, не особо выпячивая свои "достижения"!
    А еще есть другие сайты и площадки - очень рекомедую не зажимать себя в узких рамках хм... патриотизма, чтобы не нести ереси в массы. И посмотреть что В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ называется кокпитами как в авиации, так и в среде авиасимуляторщиков. Примеров тьма - было бы желание.

Что даже больше не заходит в свою же тему.!:
    Ну это проблемы восприятия, а не форума.
    Вишь - зашел. И не страдает. Значит уловил в чем спич, что говорит о завидном душевном здоровии и здравом смысле.

А по кокпиту всё что здесь говорилось, что якобы тему нужно создавать, если ты создал там что-то навороченное в квартире из картона-всё это фигня на постном масле.!:
    Да? Ну тогда и говорить не о чем)
    А спорить о вкусах мидий стоит с теми кто их ел

Кокпит вирпила и есть то место за которым он сидит и виртуально летает. Это даже не рабочее место-куда засунули его тему. Что значит рабочее место???
    Вот то, что нам тут красочно расипсали - и есть рабочее место. Не более того. И ни разу не кокпит.

Это что-уже профи на окладе появились среди вирпил?.!
    Ну если у доброго дона понимание слова "профи" играничивается только "окладом", то ему реально стоит сделать себе такое же изделие и не заморачиваться чьими то там еще мнениями.

Так что у виртуального пилота, кокпит-это именно то что в этой теме показано на первых страницах.!
    Кому то и кобыла невеста. (с)

А если кто-то считает, что в доме должна стоять модель кокпита действующего самолёта :
    ... то он берет и делает. а не разливает море окиянное из слов и пустозвония.

или навороты исключительно для того, что бы удивить и ничего более , то грошь ему цена!:
    Вы бы сударь русский язык подучили, прежде чем других то учить)
    Хотя... если навороты делаются в вашем понимании "исключительно для того, что бы удивить" - то оно конечно, лучше и не надо.

А Aleksey.z огромный респект за выдержку и культуру в общении.
    Это да, это правильно.
    Хотя мне кажется (мож я и ошибаюсь) что автор то как раз понял в чем суть претензий сразу столь широкого круга народу. За это да - и уважнуть можно. В отличие от.

Патриот Аватар для SEGA

Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
    Может быть добрый дон будет говорить за себя?
    А то, мильпардон, у него может и нет - а у других - есть. Достаточно пошуровать по форуму, чтобы найти десятки вариантов как самых изощренных "качающихся" кокпитов, так и относительно простых МФУ, подходящих и "под полетать", и под филму посмотреть. А сколько еще молча делает и юзает, не особо выпячивая свои "достижения"!
    А еще есть другие сайты и площадки - очень рекомедую не зажимать себя в узких рамках хм... патриотизма, чтобы не нести ереси в массы. И посмотреть что В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ называется кокпитами как в авиации, так и в среде авиасимуляторщиков. Примеров тьма - было бы желание.

Ну это проблемы восприятия, а не форума.
    Вишь - зашел. И не страдает. Значит уловил в чем спич, что говорит о завидном душевном здоровии и здравом смысле.

Да? Ну тогда и говорить не о чем)
    А спорить о вкусах мидий стоит с теми кто их ел

Вот то, что нам тут красочно расипсали - и есть рабочее место. Не более того. И ни разу не кокпит.

Ну если у доброго дона понимание слова "профи" играничивается только "окладом", то ему реально стоит сделать себе такое же изделие и не заморачиваться чьими то там еще мнениями.

Кому то и кобыла невеста. (с)

... то он берет и делает. а не разливает море окиянное из слов и пустозвония.

Вы бы сударь русский язык подучили, прежде чем других то учить)
    Хотя... если навороты делаются в вашем понимании "исключительно для того, что бы удивить" - то оно конечно, лучше и не надо.

Это да, это правильно.
    Хотя мне кажется (мож я и ошибаюсь) что автор то как раз понял в чем суть претензий сразу столь широкого круга народу. За это да - и уважнуть можно. В отличие от.

Не было ни малейшего сомнения, что появится ЭТО, а именно что выше выделено.
    Доны Карлеоны или как там? Софии Милосские? А ну да, ну да- мы в руском языке не сечём, да кудЫ нам.
    Хамство оно и а Африке хамство.
    Надеюсь доставил огромное удовольствие для необходимости высказывания высочайшего красноречия

Забанен Аватар для Varga

:Хамство оно и а Африке хамство.
    Несомненно.
    Поэтому проследуй в игнор дабы более желания не было.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права