???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 31 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 771

Тема: Читерство до такой степени? возможно?

Зашедший Аватар для Tche

Ответ: Читерство до такой степени? возможно?

не забивать себе голову и получать удовольствие=)
    Надо сказать что подобные задроты умельцы довольно быстро и основательно его портят. Как-то так. Я лично просто стараюсь не ходить на определенные сервера, ну и теперь буду проявлять внимательность, заметив в воздухе некоторых.

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от Tche Посмотреть сообщение
    Надо сказать что подобные задроты умельцы довольно быстро и основательно его портят. Как-то так. Я лично просто стараюсь не ходить на определенные сервера, ну и теперь буду проявлять внимательность, заметив в воздухе некоторых.
    Проще всего свалить вину на кого то, не нужно бояться, нужно больше тренироваться
    Это проще всего сказать, он читер, ведь никому не хочется признать себя лузером

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Зашедший Аватар для Tche

Вопрос не в том что сбивают - это как раз фигня, более того я лично в догфайтах всегда беру крафты поплоше - так интереснее, ясное дело что при таких раскладах бьют чаще меня а не я Такие читы не больно то и страшны
    Да и мерилом у меня не стат, а удовольствие от игры.

Я говорю как раз про хрень вроде отказов управления...
    Крайний раз редактировалось Tche; 05.05.2009 в 19:11.

JGr124_boRada Аватар для boRada

На собрании пилотов JGr124 камраду LT было сделано строгое внушение.
    Так же обязали его удалить со всех чужих компьютеров трояна winltcheat.124
    Для этого всем, кого он сбивал, зайти на сервер СВАО в течении недели с 23 до 24 мск, так как вирус удаляется только посредством антивируса pkotlt.124 передающегося в обход сервера по протоколу NIFIGASE.
    Крайний раз редактировалось boRada; 05.05.2009 в 20:38.

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    По поводу LT ,сомневаюсь,что нельзя перехватить так называемые UDP пакеты на входе,следовательно,имхо,он не посмел бы рисковать своим именем.Я бы не посмел,думаю все похожи в этом.

Посмел бы… не посмел бы… в таких-то условиях посмел бы… в таких не посмел бы… все это лирика и гадания на кофейной гуще. Опереться на это нельзя. А вот математика наука точная, и на неё можно и нужно опираться. Согласен? Вот и сквад JGr124 тоже согласен. Ну и ладушки.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    В мире не все относительно. Всегда есть АБСОЛЮТНЫЕ ЭТАЛОНЫ, относительно которых считается все остальное. Кто-то принимает за эталон старушку-пенсионерку, относительно которой он выглядит сволочью, другой - принимает за эталон убийцу и руководителя массовых расстрелов, относительно которого выглядит сущим младенцем. Но выбор эталона - всегда за человеком и сам по себе характеризует человека.
    Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Не все в мире относительно. А используемый метод ОПРЕДЕЛЯЕТ полученные результаты. В народе говорят проще - "На чужом горбу в рай не въедешь".

А вот самооправдание - это уже совершенно другой вопрос. Сам для себя человек может оправдать все, что угодно. Достаточно всего лишь выбрать соответствующий эталон. Но сути человека и его поступков это не меняет.
    Согласен.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от AG76 Посмотреть сообщение
    Посмел бы… не посмел бы… в таких-то условиях посмел бы… в таких не посмел бы… все это лирика и гадания на кофейной гуще. Опереться на это нельзя. А вот математика наука точная, и на неё можно и нужно опираться. Согласен? Вот и сквад JGr124 тоже согласен. Ну и ладушки.
    Я ж везде синим написал имхо......
    и еще,если не достаточно улик,а тебе хочется убедить(ся) в чем то,то лучше не "спугивать" а засесть в засаду и подождать .А теперь что? LT "на чеку",да и всякий" читер" ... затаились - не поймаешь (СМАЙЛИКИ)
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Забанен Аватар для Valabuev

Цитата Сообщение от Lyric_40 Посмотреть сообщение
    не забивать себе голову и получать удовольствие=)
    золотые слова.

Я не знаю с чем согласен ты, но то что повеселил это да

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Народ, просветите. 17-18% попаданий при стрельбе с Ф4-Г2 (пушка + пулеметы) это нормально? Статистика длительная.

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Для этого всем, кого он сбивал, зайти на сервер СВАО в течении недели с 23 до 24 мск, так как вирус удаляется только посредством антивируса pkotlt.124 передающегося в обход сервера по протоколу NIFIGASE.
    Обана! А чего это все и замолчали? Прокомментируйте, пожалуйста, что всё это значит, простым языком. А то "троян", удаляемый "посредством антивируса... по протоколу NIFIGASE" (читаю по-русски: НИФИГАСЕ ) как-то не придаёт уверенности. Мне что, теперь после каждого вылета онлайн проверять свой комп на троянов (и это если ещё антивирь справится)?
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
    Обана! А чего это все и замолчали? Прокомментируйте, пожалуйста, что всё это значит, простым языком. А то "троян", удаляемый "посредством антивируса... по протоколу NIFIGASE" (читаю по-русски: НИФИГАСЕ ) как-то не придаёт уверенности. Мне что, теперь после каждого вылета онлайн проверять свой комп на троянов (и это если ещё антивирь справится)?
    Шутка это

Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение

Шутка мой друг, это была шутка

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Цитата Сообщение от LiLiput Посмотреть сообщение
    Шутка это
    Ну и шутки у Вас...
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

boRada, я хотел бы узнать от вас это шутка или нет? Вы немного переправили свой пост уже после моего ответа Пилоту. Жду от вас ответа.

Зашедший Аватар для Tche

Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    В каждой шутке есть доля шутки, как говорится.

PS Евгений Ваганыч, узнаю вас в бороде.

boRada, я хотел бы узнать от вас это шутка или нет? Вы немного переправили свой пост уже после моего ответа Пилоту. Жду от вас ответа.

После этой реплики можно все простить человеку. Он явно все написаное воспринимает, как истину.

Парень, ты б оставил эту тему, если разумеется, это не самоПИАР, или троллинг, и шел бы тренировать пилотаж. Поверь, тренировки помогают летать и без РН и без триммеров, вобще много без чего.

Зашедший Аватар для Tche

Поверь, тренировки помогают летать и без РН и без триммеров, вобще много без чего
    В то числе и без джойстика?
    Научите, хочу, это ж какая экономия то выйдет?

Забанен Аватар для Valabuev

Народ, просветите. 17-18% попаданий при стрельбе с Ф4-Г2 (пушка + пулеметы) это нормально? Статистика длительная.
    вообщето слабовато, но для первого опыта в онлайне сойдёт.

У меня платные уроки

вообщето слабовато, но для первого опыта в онлайне сойдёт.
    Не, я серьезно. Смайл зря поставил наверное... А то я что-то ни у кого больше 12% не видел (при использовании таких калибров).

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    Проще всего свалить вину на кого то, не нужно бояться, нужно больше тренироваться
    Это проще всего сказать, он читер, ведь никому не хочется признать себя лузером
    Ну так если раньше в обвинении в читерстве , у многих вызывало смех , то теперь ситуация уже не так приятна.
    ИЛу больше вредят уже не читеры , а простое осознание что читы возможны .Это сейчас имея славную историю вы еще посмеиваетесь над такими вот постами ,
    Но извините тень сомнения не пройдет даже мимо вашей репутации.
    И это уже не смешно.
    Единственный выход это пригласить того же AG76 на дуэль с ML и как не банально это звучит , молить бога что бы у него во время дуэли не стал отказывать джой .
    Будет победа в дуэли и извинение AG76 что он был не прав.
    Можете продолжать шутить и дальше .
    Не будет этого , сомнение будет оставаться .
    Опять же это не говорит о честности или нет Вашего многими уважаемого сквада , это лишь развеет сомнение которое этот пост породил.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Господи... куда мир катится...
    Без смайлика уже юмор не воспринимается?
    Для танкистов
    ЭТО БЫЛА ШУТКА

На самом деле этот вирус уже не удаляется! И даже не лечится (антивирусом)!
    Это серьезно и надолго!

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: Читерство до такой степени? возможно?

мышка рулит... даже простая трёхбаксовая позволяет куда более точные манёвры и стрельбу нежели любой резюковый джой... а по возможностям замены далеко превосходит все джои
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

ЭТО БЫЛА ШУТКА :lol:
    Если вы до сих пор не заметили – у меня очень развитое чувство юмора. Так вот я в первой редакции вашего поста шутки не заметил… И отписался Пилоту исходя из того что LT был вами выпорот и инцидент был исчерпан. После чего вы через несколько минут переправили свой постинг, вроде заменив 23 мм снаряды на протокол НИФИГАСЕ, после чего в общем тоже без пояснений что это шутка на шутку это не смахивает…

Что ж… если враг не сдается, его уничтожают…

Этот постинг я писал в ответ на сообщение Лаки, но не стал его публиковать прочитав ваше сообщение. Теперь публикую.

////////////////////////
    АГ, некрасиво, кончай пургу лить , тебе РЕАЛЬНО сказали в ЧЕМ проблема, а ты продолжаешь херню нести.

Порешай задачку "о вероятности выпадения дождя, именно в тот момент когда я вышел на улицу" и стукнись головой "ап стену".

Уж не позорился бы.

Такое случается, РЕДКО но случается.
    симптомы совпадают 100%. У меня такое и в оффлайне случалось. РЕДКО но случалось. Не иначе боты запустили читоботов.
    ////////////////////////

Не надо истерик. Они мешают мыслить. Впрочем в вашем посте есть здравое зерно: «Такое случается, РЕДКО но случается». В математике нет такого числа – «РЕДКО». Давайте найдем числовой эквивалент этого пресловутого «РЕДКО» в нашем с JGr124_LT случае. Все необходимые данные у нас для этого есть. Итак, условия задачи: я летаю ежедневно по вечерам, по два часа (120 мин). Во время полетов КАЖДЫЙ вечер мой джой слетает с катушек 1 раз на 20 минут подряд (время взято из трека) СЛУЧАЙНЫМ образом. Что это значит? Это значит, что он может отказать 1 раз на 20 минут в любую минуту из 120 минут моего ежевечернего полетного времени. Это может быть, например, пятая минута полета, а может сто девятнадцатая. Каждый вечер по разному. В один из вечеров приключилась у меня ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ дуэль с неким господином. Продолжительность дуэли возьмем тоже два часа (с учетом времени на стримарене, и не записанного мной в горячке самого конца дуэли после перезагрузки карты). В этой ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ дуэли был промежуток времени равный 11 минутам, когда мы летали на яках. Если бы в эти 11 минут мой джой не отказал бы и я не попросил перерыв, то возможно у JGr124_LT хватило бы терпения быть моей мишенью еще минут 10 (хотя возможно я сильно переоцениваю JGr124_LT исходя из того как категорически он стал отказываться от продолжения на яках). Итак в двух часовой ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ дуэли есть 20 минутный (округлил с 21минуты до 20) отрезок который совсем не в масть JGr124_LT потому что в этот отрезок его будут беспощадно ставить раком на яке и очень больно иметь, что может порушить все удовольствие от его превосходства на ф4.

Внимание вопрос – какова вероятность того что ЕЖЕДНЕВНЫЙ СЛУЧАЙНЫЙ отказ моего джоя случиться во время этой двадцатиминутной дуэли на яках? Правильный ответ – 1/6 (17%) (для справки – вероятность не измеряют в процентах, а меряют в промежутке от 0 до 1, но что бы было лучше понятно я привел и проценты). Что бы его получить нужно просто поделить продолжительность дуэли на яках на общую продолжительность дуэли. НО ГОСПОДА!!!, мой джой не отказывает каждый день. Это ведь бред летать на таком джое, правда? Допустим мой джой отказывает на 20 минут раз в неделю. Тогда вероятность попадания СЛУЧАЙНОГО отказа на дуэль на яках равна – 1/42 (2,38%). Нужно опять же поделить продолжительность дуэли на яках на общее полетное время за неделю. Но согласитесь, господа, что и на таком джое летать невозможно… и любой бы выбросил бы его после второго отказа в мусорное ведро...

ПОВТОРЯЮ, за более чем 3 года (ТРИ ГОДА) моих полетов на этом джойстике таких тяжелых внезапных отказов, которые также внезапно пропадали не было ни разу (НИ РАЗУ). Ну допустим, что все таки мой Thrustmaster обладает такой способностью, что раз в год он на двадцать минут слетает с катушек, а затем без внешнего вмешательства налаживается. Чего в жизни только не бывает… Какова вероятность того что этот СЛУЧАЙНЫЙ самозалечивающийся отказ один раз в год выпадет именно на абсолютно невыгодную для админа второго кокоса (эх, пропал сервер…) JGr124_LT двадцатиминутную ПРИНЦИПИАЛЬНУЮ дуэль на яках? Правильный ответ -1/2190 (0,0456%). Четыре сотых процента и есть числовой эквивалент этого пресловутого «РЕДКО». Именно на четыре сотых процента можно оценить непричастность JGr124_LT к инциденту с моим джоем во время ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ дуэли на невыгодных ему яках.

В свете всего выше написанного пусть каждый сам для себя решит, достаточно ему четырех сотых процента для того чтобы считать JGr124_LT порядочным вирпилом или все таки JGr124_LT банальный ссыкливо-хамливый читак. Я свой выбор сделал.

«За все время он не рассказал мне ни одного свежего анекдота». (с) от туда же.

////////////
    «Много писал, мозоли, не натёр :))) ?»

«Уважаемый, с каждым постом ты выглядишь всё глупей и глупей.»

«Иди палку ремонтируй свою и не забудь ещё кое что, видать слетать с котушек не впервой вам.»

«Ты бы лучше потёр и не позорился, засмеют же)))))»

«Если ты криворукий, и пытаешся таким способом доказать своё существование, далеко пойдешь»

«Это проще всего сказать, он читер, ведь никому не хочется признать себя лузером :)»

«Честь имею.»
    //////////

Тыздил бы ты меня на фридрихе и тыздил бы… Я бы утерся… горечь поражения проглатил бы… реплики твои обидные после дуэли стерпел бы и слова никому не сказал бы даже если бы мой джой себя так повел как на треке… посчитал бы что он от старости ломаться начал… Но ты в благородство решил поиграть, по факту таковым не являясь… доигрался…

---------- Добавлено в 07:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:53 ----------

Блин, дурацкие смайлики выскочили... там где стоят смайлики на самом деле должен стоять знак "процент" - %

Страница 12 из 31 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... КрайняяКрайняя

Ваши права