У меня все есть и все устраивает. Куплю игру независимо от условий.
Меня это не устраивает, но куплю игру исключительно от любви к теме.
В принципе меня все устраивает, но игру куплю только когда прочитаю положительные отзывы или увижу лично.
Не буду покупать игру, потому что боюсь что у меня дома будет пропадать связь.
Не буду покупать игру, потому что не люблю, когда мой компьютер все время в онайне.
Не буду покупать игру, потому что она нарушает мои представления о том, какими должны быть авиасимуляторы и онлайн.
Не буду покупать игру, потому что у меня нет постояного интернета
Не буду покупать игру, потому что моей скорости интернета для нее ене хватит 256к
Не буду покупать игру, потому что боюсь за свой трафик, который у меня очень дорогой.
Остальные причины, по которым я не буду покупать игру.
Внимательно выбираем тип самолета. По умолчанию доступны только Спад и Фоккер
Такой принцип обучения. Сначала первый класс, потом второй...
Выбираешь миссию Фрифлай (обязательно один из двух типов Спад/Фоккер, хотя там есть все типы) и летаешь
Досадные "недоразумения" с карьерой есть, их лечат
Только пуля не ищет компромисса.
А как долго длилось бэта тестирование и сколько человек участовало (приблизительно) ?Досадные "недоразумения" с карьерой есть, их лечат
Я надеюсь это не коммерческая тайна, релиз то уже состоялся.
Тестирование длилось месяц. Участвовало около 300 человек самой разнообразной географии в том числе и из США, Австралии, Великобритании... . Было очень интересно, общение продуктивное и реакция разработчиков оперативная и адекватная)))
---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:29 ----------
Владельцам педалей ВКБ придется инвертировать ось вручную, залезая в специальный файл настроек, щас поищу выложу, где именно он находится и что именно менять надо, иначе пока не получалось назначить ось с правильным знаком. Кстати у меня при комплектации Х-52+ВКБ джойстик совсем не подхватило пришлось вручную устанавливать оси))) Так что будьте готовы.
Что-то все "доброжелатели" из темы удалились![]()
да думаю постепенно вообще все переедут на их форум, когда все кривости уберут
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
SMERSH Спасибо, насчет 300 я читал. Насчет интересно я не сомневаюсьа вот фраза
лучше бы звучала - реакция разработчиков - продуктивная и адекватнаяобщение продуктивное и реакция разработчиков оперативная и адекватная
Можно ли еще пояснить (для танкистов) любимое (после слов платное)словосочетание "Ньюпор 17 отечественной сборки" - это означает что остальные модели собраны не нашими ?
ROSS_DiFiS
... остануться там только "благодарности"![]()
Как и обещал выложу здесь инструкцию по инвертированию осей вручную через файл конфига, если кому понадобиться. Так как пока практически все потенциальные (и реальные) пользователи используют этот форум. Автор таблетки Vaal:
Сообщение от Vaal
Крайний раз редактировалось SMERSH; 08.05.2009 в 13:25.
Грабли с педалями ВКБ.
При нажатии педалей, не зависимо от того , какую нажал, правую или левую в конфиге управления имярек.MAP появиться
action("RPC_YAW_P",State,joy1_axis_T);
Чтобы инвертироват, вместо RPC_YAW_P надо прописать ручками RPC_YAW_N
В меню настроек, галочка инвертирования осей не работает.
Файл конфигурации управления сохраняется в папке
ИГРА\data\input\
Как уже говорил, имеют расширение МАР.
В файле loc.rus описание ВСЕХ переменных (типа RPC_YAW_P) , какая за что отвечает.
Если в о время настроек слевой стороны пукнта видите две стрелочки
">>", это значит что клавиша дублированна. Т.е на нее уже используется ешо какаято функция.
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
В России, в свое время был налажен выпуск этих самолетов по лицензии. Эти самолеты немного отличались от оригинальных с учетом пожеланий российских офицеров и особенностей производства. Фраза "отечественной" говорит именно об этом.
Авторами всех самолетов в игре, под самолетом я лично понимаю в основном его флайтмодель, так вот авторами выступала команда RoF, можно сказать - "спец. отдел расчетов модели поведения самолетов в воздухе" под управлением небезизвестного Aн.Петровича. Если он захочет, то сам обо все расскажет![]()
От себя могу добавить только что ФМ модель в игре максимально приблеженная к реальной (и это по оценкам иностранной части бета тестеров, с реальным опытом полетов на репликах), хотя резервы еще есть. На сегодня это лучшее воплощение ФМ из существующих. Тока прожорливая - страсть!
![]()
SMERSH Ага, спасибо. Я просто не успел еще добраться до документов по первой мировой. А заодно и почитать о репликах. Только видел видео о летающих даже с ротативными моторами.
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
Так точно! У меня как раз Х52 + ВКБ... По умолчанию все оси встают со значением Joy0, а это как раз педали, поэтому для начала надо полностью выставить управление самолетом и оружием вручную через утилиту игры. Что собственно вчера и проделал... Полетал нормально, не смотря на то, что педали и РУД работают наоборот...))) Инвертировать оси вчера не стал (поздно уже было) - сегодня сделаю и облетаю... На самом деле все настройки вполне удобны и все настраивается без раздумий, чисто интуитивно... Нужно на все про все максимум 10-15 минут...Единственное, что не допонял, так это почему низзя в игре кривые отклика осей подрегулировать...??? С другой стороны все и так работает вполне вменяемо и особо там делать нечего... А может вообще просто не успели прикрутить такую возможность, ведь кнопочка "Настройки" в миссиях пока не нажимается... Погодим.
![]()
SDPG_Mihey - комдив, б/н 55
Ака Mihey_Letchik...
GT форева - МЯСО маст дай...!!! :D
Оплатил 1гиг инета, закупил ящик пива, почистил до блеска свой MSSWFF2, отрегулировал свои наушники, переставил 2 системы с нуля (ХР и 7ку), поставил все самое свежее из драйверов...
Где же ты мой диск?.... Где ты Моя прелесс-с-с-сь-ьььь-ть...
ROSS_DiFiS успел уже видео из игры зафрапсить, молодец. )))
решил на форуме RoF зарегиться - получил
The resource cannot be found.
Description: HTTP 404. The resource you are looking for (or one of its dependencies) could have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable. Please review the following URL and make sure that it is spelled correctly.
Requested URL: /SpecialPages/RegisterUser.aspx
--------------------------------------------------------------------------------
Version Information: Microsoft .NET Framework Version:2.0.50727.3082; ASP.NET Version:2.0.50727.3082
Так, нашел.
http://www.encyclopedia.promsoft.ru/items/25
Еще
Крайний раз редактировалось RomanSR; 08.05.2009 в 14:40.
Прикол. Когда смотрел этот верхний ролик в маленьком окошке, то на первых секундах я думал что это из игры и чуть не упал, от того что там человечки упоры убирают. Вырвалось в этот момент "ни..я се графа".))))))))
Вот тут графа, так ГРАФА!
http://thevintageaviator.co.nz/proje...ying-masterton
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
... кому арбуз, а кому свинной хрящик (c)Крутить регулировку осей бестолку -ИМХО. Там все уже накручено как надо
у меня 2 джоя и каждому "надо" разные кривульки.
Видео 8800GTX Vista64, отключил пост-эффекты, АА выставлен в дровах, сглаживание так и не включилось!
Отключил постэффекты отдельными галочками или общей? Надо общей.
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900