играю месяц на РУС появился люфт, не то что бы критичный в играх даже не напрягает но тенденция нехорошая - не нравиться мне это. Может обсудим кто как с этим бореться/боролся/думает бороться.
еще: до "пожарища"сервера была большая и очень полезная ветка про апгрейды и все остальное связанное с кошкой, может начнем по тихоньку востанавливать ? как я помню ZLODEY был самый активный по этой части. Может у него чего осталось в закромах ?

сервера была большая и очень полезная ветка про апгрейды и все остальное связанное с кошкой, может начнем по тихоньку востанавливать ? как я помню ZLODEY был самый активный по этой части. Может у него чего осталось в закромах ?

так вот - подшипников в ней прорва и они расходный материал т.к. после зимних покатушек они выкидыватся - поэтому они не дефицит и есть всегда в наличии. За сим можно купить те которые у хобистов, если конечно размеры подходят. А вот где все точить и выпилывать я не знаю
хотя шестерню(для субары) мне в одном магазинчике выточили (правда из пластика) - лучше чем оригинал, может у них спрсить ?
Будет фотик- сфотаю и покажу (если найдутся желающие) Можно справляться по асе или мылу. Удачи всем!
Насажен на ось бывшего двигателя постоянного тока привода лазерной головки CD-ROM (была возможность покапаться в хламе) ,подобрана сила магнитного поля,так,чтобы Uвых при при крайних отклонениях ручки была 0,8- 3,9 вольта. Датчик полностью линейный,прецизионный, оси теперь- вечные, никакого шума от контактов.