???
Математика на уровне МГУ

Страница 38 из 61 ПерваяПервая ... 2834353637383940414248 ... КрайняяКрайняя
Показано с 926 по 950 из 1501

Тема: ARMA 2

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Ответ: ARMA 2

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Я там в чате как-то предлагал сначала стрелять таких снайперов, а потом спрашивать есть ли в таком прикидке сейчас свои. Меня поддержали. Потому что реально иногда нет времени определить, свой это или нет. А вообще не надо по карте сверяться, просто наводишь на предполагаемую цель прицел и жмёшь пробел, там будет всё написано, красным - враги, зелёным - свои. А отстрел то же уже достал
    Во многом зависит от команды. Мне самому нравится снайпером бегать (правда, придется отучать себя бегать чубакой, чтобы не словить свою пулю) и вчера на велосипеде в наглую, мимо какого-то залегшего вражеского снайперюги прямо по полю к радиовышке. Спешился, устанавливаю взрывпакет, в чате спрашивают: у вышки наш? Тут же отвечаю, что да, не пуляйте.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    ...Но SU хорошая аббревиатура. Многими в первую очередь воспринимается как Soviet Union, что... тоже хорошо.
    Большинство из нас родом оттуда...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Тяжел форум. Подгрузка изображений - еще больше загрузит его, а уж подгрузка со стороны - вообще...
    Собственно, этот баннер хотелось для сторонних форумов. Здесь мы друг друга и так знаем. Я пока здесь отключил, дабы не грузить форум.

Но теперь придется как следует осваивать пилотирование. Подпись обязывает.
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 24.07.2009 в 11:34.

Забанен Аватар для Varga

Но SU хорошая аббревиатура. Многими в первую очередь воспринимается как Soviet Union, что... тоже хорошо.
    SU - роскошная аббревиатура, многозначительная

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Тяжел форум. Подгрузка изображений - еще больше загрузит его, а уж подгрузка со стороны - вообще....
    Ну это-то как бы свое, родное

ЗЫ, Во, и у Романа та же фигня как у меня - signaturepics/sigpic6152_1.gif и все.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

правда, придется отучать себя бегать чубакой
    Я о том и говорю, можно ведь и в другом прикиде побегать, раз народ путается. Я и сам там постоянно с КСВК бегаю. Но пока в чате до кого-нибудь докричишься многое произойти может, да и без толку порой бывает.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Забанен Аватар для Varga

Я о том и говорю, можно ведь и в другом прикиде побегать, раз народ путается. Я и сам там постоянно с КСВК бегаю. Но пока в чате до кого-нибудь докричишься многое произойти может, да и без толку порой бывает.
    Тут есть очень простой выход - правда окончательно он сформируется позже, с выходом аддонов.
    1. Ставятся моды с камо - и все дела. Все бегают в РФ? Мы бум морпехами. На современном этапе - все стрелки? Мы спецура\пилоты\инженеры. Обычно это помогает.
    Беда конечно с дураками - ну тут уж дело такое..
    2. Работать тройками. Своими, проверенынм хуманами, четко сбитыми и способными как командой слаженно управлять и пехотным боем (гранатометчик, пулеметчик и снайпер - серьезная сила при любом раскладе), и любой техникой (водила-стрелок-коммандер). Даже на карте плотная группа маркеров смотрится четко узнаваемо и почти всегда вызывает вопрос - "нет ли тут наших?" до открытия огня. Плюс 6 глаз - не 2, всегда и оглядеться проще, и отмашку своим дать.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
    2. Работать тройками. Своими, проверенынм хуманами, четко сбитыми и способными как командой слаженно управлять и пехотным боем (гранатометчик, пулеметчик и снайпер - серьезная сила при любом раскладе)
    Я не против троек, тем более не против боевого склачивания... НО! мы будем играть в инете, а значит не все и далеко не всегда смогут учавствовать в операциях, как быть?

Images
    25

Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
    Тут есть очень простой выход - правда окончательно он сформируется позже, с выходом аддонов.
    Это я всё только применительно к отстрелу говорю, в других местах, возможно такие проблемы не стоят. Я хотел там, в чате предложить, что бы все одевались в определённую форму, но… забил. Бо, там всем всё похрен, и если я раз пять написал в чате, что БРДМ стоящая в таком-то месте СВОЯ!!!, то один хрен, нашелся тут же герой, который засадил мне из РПГ, а я её выслеживал, отстрелялся по колесу, отстрелял экипаж, сел в неё в надежде подловить вражий чёпер. Ну, короче, как говориться: «Лошадь упала поперёк борозды…»

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Я не против троек, тем более не против боевого склачивания... НО! мы будем играть в инете, а значит не все и далеко не всегда смогут учавствовать в операциях, как быть?
    Срабатываться по принципу взаимозамены коммандос - как это нами было сделано в страйкболе.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Забанен Аватар для Varga

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Также как и в реале - "сменные члены экипажа" и сработка)
    В общем это все дискутируемо именно на уровне меж людей, а значит - само сложится рано или поздно.

ЗЫ, Во, Валентин уже описал...

Это я всё только применительно к отстрелу говорю
    Не, на отстреле я более не игрок. Ну их нафиг с их регулами и микроцефалами.

Я щас активно ищу сервак с промежуточными правилами, типа активных коопов, но PvP. Лабаю свои мишны по ходу дела, но не ловится пока золотая рыбка. Чего-то не хватает. Народ хвалит WAR gamemode: Oden Warfare - надо будет пощупать при случае.

Хотя вчерась тупо переделал Сlean cut.Chernarus на кооп - изрядное удовольствие получили все четверо игравших хуманов, хотя с респами я там дико налажал.
    Боты все же далеко не те, что в А1, заставляют думать.
    Крайний раз редактировалось Varga; 24.07.2009 в 15:40.

Меценат Аватар для Бумеранг

Варга, поделись мишанами?
    Ты не знаешь как закрыть шлагбаум/дверь, что в ините прописывается?
    Всегда возвращаюсь

Забанен Аватар для Varga

Доделаю - поделюсь... Сырцом то чего делиться? Я пока больше чужое раскапываю - пытаюсь понять как оно работает, чем сам что-то строю. Слишком серьезные отличия от А1, как ни крути.

Да столкнулся тут с интересной фичей - даже если ты открыл чужую миссию и тупо изменил юнита - (например стрелка сделал пулемтчиком) - то ты рискуешь получить на выходе крэш всех лоджиков, хотя вся структура файла и каталога сохраняется крайне тщательно. В чем причина - пока не улавливаю. Чего и скачу с бубном вокруг этих респов, что работать они просто ДОЛЖНЫ, а на практике засовывают экс-покойника совсем не туда, куда поставлены.

ЗЫ, А вообще - бздымкните кто-нить по кумполу, мож я очередной лисапед изобретаю, мож оно уже есть хде и тупо зациклился?

Идея - ИИ ведет войну. Бесконечную, по типу варвары или ДАКа. Генерятся случайным образом юниты (а лучше - группы юнитов, этакие МСБ), расылаемые по ключевым точкам (триггерам). Обилие "рассылок" зависит от контролируемой территории (доминейшн??) и наличия своих, причем не прямо - провалили н\п - туда кроме обычной группы посылается команда усиления, чтоб отбить. Но на неё еще ресурс где-то накопить надо - значит не сразу. В итоге - война, но с переменным вектором - ресурсов на все не хватит, потому бои идут в каких-то "горячих точках", в остальных - чисто удержание или стычки мелкоты (вот где даже тройка или одиночный хуман сможет найти себе работу).

Хуманы генерятся с широким выбором специализации и каким то набором простой техники, как в FDF-варваре было сделано. Их задача - только поддержка действий ИИ, не более того. Или направление его усилий - если звание высокое. Поддержка атаки н\п, подвоз туда юнитов (всех!), активный поиск и разведка, захват малых ключевых точек, партизанщина на дорогах и саплаях, огонь "вон с той кочки" пока вал силиконов ведет штурм - вот работа живого игрока.
    Идет атака - поддержим, выбьем ПАНов и командиров, прикроем "слепые зоны" или удержим пути подвоза. И главное - бум орать таким же как мы, чтоб шустро чесали сюда с поддержкой (имхо телепорт тут даже был бы интересен, но только с каких-то ключевых точек).
    Атакуем сами - сядем на горке и обеспечим огонь, наведение, поддержку, рейданем по тылам и съедим ресурс, перехватим пути саплаев, проползем к и вынесем респавн или ПВО - то есть миссии активного, не мясного плана. Направленные именно на пробитие тонких мест, куда потом пойдут боты. Ну и авиационная поддержка, ессна, эт уже по мере развития.

На варфарной, скорее всего, базе, но с более активным участием юнитов в создании атмосферы. Что оставит живым игрокам именно роль спецназа, а не пушечного мяса. Т.е. что-то близкое по духу к ВВ2О может быть. Ы?

ЗЗЫ, Ух какой седня лоджик реакции ботов на убиение саплая нашел - сказка! через 3 минуты на месте боя уже вертушка с десантурой и пара БТР с пехотой, причем приходят строго по дорогам, никаких коней в вакууме, а затем плотно зачищают окрестности - вертолет явно наводит. Сейчас бы еще понять как оно работает

Про двери не знаю - то надо у БИСов смотреть - там стока нового напридумывали блин...
    Крайний раз редактировалось Varga; 24.07.2009 в 16:44.

Меценат Аватар для Бумеранг

Варга, делись лоджиком подкрепления! Мне как раз в тему Нужно по тригеру до взвода по дорогам.
    Как этот лоджик ставятся? какие именно ресурсы он задействует откуда подкрепления вызывает, генерит?
    Всегда возвращаюсь

Забанен Аватар для Varga

Не, ниче не дам)) Я зол и взбешен, я просто худею со своей тупости и невозможности понять что происходит)

Вот те мишн. Реализовано не лоджиком, гораздо проще, по старинке.
    Но я не могу перенести это никуда более, а значит не могу и показать механизм. Бо по дороге (простое копи-пасте, как в А1!!) теряю а) первичную цель (радиовышку), б) саплай (колонна стартует сразу с началом миссии, а не с задержкой), в) лоджик генерации новых ботов, идущих по следу. Последний там был, но он, как и вышка в случае переноса, тупо потерян - и я не знаю как это происходит При этом мишн в таком вде проходит вполне толково, с реализацией подхода ворогов и преследованием по наведению с вертушки. Только не надо сразу вышку валить -просто затопчут

И чет у меня какая то хрень с синхронами. Раз поставленный с объекта на триггер более не отвязывается никаким чертом. Вроде лицуха, а такое ощущение что пришел федя В общем забросил я это дело пока, пошел отдыхать - выходные чай)
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip CC_New.zip (131.6 Кб, Просмотров: 63)

Вирпил Аватар для KiRiL

Так как тема вроде общая, то можно вопросик?

Сейчас имею на компе образ вроде немецкой версии с кривым русиком. Ее кто-то скачал с далеких торентов. Вообщем она лагает много, много глюков. Подозрительные косяки оружия. Например с российской тяжелой снайперской винтовки (извините не помню как называется) - стреляешь из положения лежа, и разброс получается больше чем у той же СВД. Как?) В редакторе пробовал стрелять из каких-нибудь стационарных пушек, дык у них нет банального прицела и т.п. Неясные коды ошибки которые выползают по ходу игры. Боты которые видят сквозь горы, леса на км 2-3 и т.п. Стоит ли преобретать Arma II в локализации Акелы? Не будет таких глюков? А если будут, то есть ли какой патч исправляющий это?

Цитата Сообщение от KiRiL Посмотреть сообщение
    Так как тема вроде общая, то можно вопросик?

Сейчас имею на компе образ вроде немецкой версии с кривым русиком. Ее кто-то скачал с далеких торентов. Вообщем она лагает много, много глюков. Подозрительные косяки оружия. Например с российской тяжелой снайперской винтовки (извините не помню как называется) - стреляешь из положения лежа, и разброс получается больше чем у той же СВД. Как?)
    Это защита от нелегальных копий и кряков.
    Первый же вопрос-ответ в ЧАВо о том, что делать:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=56542

Если хочется нормальной игры - покупка лицензионной копии обязательна.

Старший инструктор Аватар для Kober

Чёт не догоняю я. Положения лёжа с гранатомётом РПГ-7 и иже с ним не существует или это просто я не могу просто лечь и струльнуть из граника. Когда в руках гранатомёт и вынимаешь бинокль, то убрав обратно бинокль тут же убирается РПГ-7 и вынимается автомат!!!! Что это за странности с гранатомётами у меня? что я неправильно делаю? Ещё непонятки с ПТУРами на БМП и БТР, но я еще даже не разобрался чего я там с ними не пойму
    Мутно как-то всё.... но интересно, но мутно.
    На самолётах и вертолётах на большой скорости не хотит работать руль направления, плоскость поворачивается, но пепелац продолжает лететь прямо, плюс ко всему его постоянно колбасит влево-вправо безостановочно (может резюк шумит?)
    Ну и самое главное это НИКОГО НЕ ВИЖУ и меня постоянно убивают
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Вирпил Аватар для KiRiL

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Чёт не догоняю я. Положения лёжа с гранатомётом РПГ-7 и иже с ним не существует или это просто я не могу просто лечь и струльнуть из граника. Когда в руках гранатомёт и вынимаешь бинокль, то убрав обратно бинокль тут же убирается РПГ-7 и вынимается автомат!!!! Что это за странности с гранатомётами у меня? что я неправильно делаю? Ещё непонятки с ПТУРами на БМП и БТР, но я еще даже не разобрался чего я там с ними не пойму
    Мутно как-то всё.... но интересно, но мутно.
    На самолётах и вертолётах на большой скорости не хотит работать руль направления, плоскость поворачивается, но пепелац продолжает лететь прямо, плюс ко всему его постоянно колбасит влево-вправо безостановочно (может резюк шумит?)
    Ну и самое главное это НИКОГО НЕ ВИЖУ и меня постоянно убивают
    эмм ... не понял? С гранатометом нет, не существует там такое положение ... и в ОФП тоже не существовало. А я спрашивал только про тяжелую снайперку

To Roman Kochnev: про защиту я прочитал, тормозит она скорее не от защиты (как там написано по 2 фпс или сколько), а от недоделанности той версии. А если это и так, то кучность стрельбы оружия, и открытость прицелов некоторых пушек тоже от лицензии зависит? Вопрос интерсует конечный: стоит ли покупать акелловскую локализацию? поставленный патч исправит?

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от KiRiL Посмотреть сообщение
    эмм ... не понял? С гранатометом нет, не существует там такое положение ... и в ОФП тоже не существовало. А я спрашивал только про тяжелую снайперку

To Roman Kochnev: про защиту я прочитал, тормозит она скорее не от защиты (как там написано по 2 фпс или сколько), а от недоделанности той версии. А если это и так, то кучность стрельбы оружия, и открытость прицелов некоторых пушек тоже от лицензии зависит? Вопрос интерсует конечный: стоит ли покупать акелловскую локализацию? поставленный патч исправит?
    Глупо конечно они поступили не сделав положение для стрельбы лёжа с гранатомётом жаль. Не учат матчасть

У меня какеловская версия и я на пушке тоже прицел включить не могу. Но я не очень-то и пытался
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Подскажите при фпс 37 - в онлайн можно вылезать? С какого фпс комфортно в этом симуляторе вообще?

На Отстреле кое-что поменялось. Теперь там два сервера.
    Первый, с портом 2505 - Эво без штаба и с очень злыми ботами.
    Второй, с портом 2506 - Доми с паролем.
    http://otstrel.ru/forum/others/arma_2/

Images
    25

На Отстреле кое-что поменялось. Теперь там два сервера.
    Первый, с портом 2505 - Эво без штаба и с очень злыми ботами.
    Второй, с портом 2506 - Доми с паролем.
    http://otstrel.ru/forum/others/arma_2/
    Пробовал с паролем?

Алкаш-оранжист! Аватар для MadMan

Пробовал с паролем?
    Пустой пока
    Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
    Фото голых девушек

Images
    25

Цитата Сообщение от M@dM@n Посмотреть сообщение
    Пустой пока
    Ясно. А как пароль получить? Где-то регистрация нужна?

Алкаш-оранжист! Аватар для MadMan

Ясно. А как пароль получить? Где-то регистрация нужна?
    http://otstrel.ru/forum/others/arma_...ublic_2_a.html
    Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
    Фото голых девушек

Страница 38 из 61 ПерваяПервая ... 2834353637383940414248 ... КрайняяКрайняя

Ваши права