???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 34567891011 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 305

Тема: Это не авиасим.

Инструктор Аватар для McFris
    2 deCore:
    Одного выстрела тяжело будет добиться, а у Яка я долбил парой выстрелов, чтоб эмулировать спаренные ШВАКи у Лавки. Так что всё честно было.

2 EDEX:
    Трек твоего противодействия на Фоке с МК108 четырём Лавкам-асам в студию. Слегка помучившись записать его можно без проблем, но важно потом честно рассказать что и сколько раз у тебя отваливалось в процессе записи. Я честно рассказал. Можешь попробовать сам.

Originally posted by ROA_McFris

2 EDEX:
    Трек твоего противодействия на Фоке с МК108 четырём Лавкам-асам в студию. Слегка помучившись записать его можно без проблем, но важно потом честно рассказать что и сколько раз у тебя отваливалось в процессе записи. Я честно рассказал. Можешь попробовать сам.
    Что-то я не совсем понял, что может отваливаться в процессе записи.
    Если это про неудачные попытки, то тут всякое бывает,
    тем более на фоке я летаю редко, но и на мессере тоже,
    с лагами во всяком случае проблем особых не было,
    сделал всего 4 попытки в сумме сбил 6 Лаггов, один раз
    упал в штопор (привыкал к Г6), и один раз был расстрелян влоб.

трек выложу но скорее всего не с 4-мя ла, а 2-х ,3-х
    осилить можно.

Пилот Аватар для Serega
    Сейчас с приятелем 2 часа гоняли по модему, я специально летал на G10, он на седьмой Лавке, с учётом того что он постоянно крутился хватало 3-4 попадания и ёк, что в двигатель попадёшь, что по фюзеляжу, что по крыльям.

З.Ы. По-моему всё нормально, а если летать с Mk-108, по принципу "один выстрел - один труп", о каком тогда реализме можно говорить.

Зоофил
    ROA_McFris
    А я в изначальном посте про кого говорил? Про ботов. Ессно про асов, с ветеранами не воюем. Не лень тебе было ответ писать?

Хочется "правильной" ДМ ботов- нужно ставить ветеранов.
    А то можно взять Кожедуба и долго удивляться, откуда у ШВАКов Minegeschoss в раскладке появились...
    Воюешь с асами- ради бога. Но жаловаться на их ДМ- бессмысленно.
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

Зоофил
    ROA_McFris
    Одного выстрела тяжело будет добиться, а у Яка я долбил парой выстрелов, чтоб эмулировать спаренные ШВАКи у Лавки. Так что всё честно было.

Нифига не понял.
    Чего будет тяжело добиться?
    Трек сюда пришпильте, и все будет понятно.
    - Кому и кобыла невеста.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)
    2 Serega -ты что такое постишь? Какие 3-4 попадания и ек? На 1 истребитель 1 мinegeschoss и все дела! Статистику почитай, не веришь гансам тогда есть джапы, на 1 крафт 4-6 снарядов 20 мм. Ты посмотри хроники, там с самолетами с одной очереди жопа происходит.
    2 ROA_McFris согласен с тобой , но видимо deCore тожа не совсем не прав.... :-)) Сам ОМ говорил что некоторые пушки опущены, например 30-37 мм.

2 deCore:
    Ещё трек? Нафиг. Тренироваться некогда.

И остальным... "Я на фоке не летаю, но..." это диагноз. Разговор на этом окончен.

Зоофил
    2 ROA_McFris

Извините, но когда вы постите какую-нибудь хрень, типа что ШВАКи у Лавок и у Яков разные, будьте любезны ее подкрепить чем-нибудь.
    - Кому и кобыла невеста.

Вот специально поставил ботов своецветников в простом редакторе, и не увидел связи между уровнем бота и его прочностью. заодно и увидел таки, что, точно мг151 слабее швака. А мессер действительно слабее яка держит попадания..

Пилот Аватар для Serega
    Originally posted by IR Spider
    2 Serega -ты что такое постишь? Какие 3-4 попадания и ек? На 1 истребитель 1 мinegeschoss и все дела! Статистику почитай, не веришь гансам тогда есть джапы, на 1 крафт 4-6 снарядов 20 мм. Ты посмотри хроники, там с самолетами с одной очереди жопа происходит.
    2 ROA_McFris согласен с тобой , но видимо deCore тожа не совсем не прав.... :-)) Сам ОМ говорил что некоторые пушки опущены, например 30-37 мм.

Если уж так хочется реализьма, то его он будет если На 1 истребитель 1 мinegeschoss . Сколько там снарядов и одной Mk-108? А теперь представте свою статистику за 1 вылет, если так будет - какой же это реал - привозить по 20-30 самолётов.

Как завещал товарисч хартманн! Главное, чтобы было близко к правде.

ШВЛИ №17 Аватар для VNG
    Originally posted by deCore
    ROA_McFris
    А я в изначальном посте про кого говорил? Про ботов. Ессно про асов, с ветеранами не воюем. Не лень тебе было ответ писать?

Хочется "правильной" ДМ ботов- нужно ставить ветеранов.
    А то можно взять Кожедуба и долго удивляться, откуда у ШВАКов Minegeschoss в раскладке появились...
    Воюешь с асами- ради бога. Но жаловаться на их ДМ- бессмысленно.
    А как связана ДМ с уровнем ботов, можно поподробнее?
    У меня уже давно закралось подозрение, что Асы бетоннее,
    но доказать я этого не смог. Может это просто психологически?
    SLI=VNG_17=

2 deCore:
    Кто сказал, что разные??? ЭФФЕКТ разный, а ЭФФЕКТИВНОСТЬ-то одинаковая.
    Трижды у А8 вставал движок, трижды отлетали крылья, дважды хвост, один раз ПК.
    и
    Три ПК, два дыма, два пробитых бака, два взрыва. Ни одного отломанного крыла, ни одного вставшего двигла, ни одного отпиливания хвоста. Целил вроде одинаково.
    Различным эффектам повреждения от одного типа оружия и удивляюсь. Ну читай же таки посты внимательнее... И давай на этом остановимся. До патча у меня только статистика в планах.

мастер ломастер Аватар для Biotech
    Originally posted by Serega
    Если уж так хочется реализьма, то его он будет если На 1 истребитель 1 мinegeschoss . Сколько там снарядов и одной Mk-108? А теперь представте свою статистику за 1 вылет, если так будет - какой же это реал - привозить по 20-30 самолётов.
    Serega в простой "Ил-2", не в "ЗС", играл? Там одного попадания из Мк-108 по истребителю в большинстве случаев было достаточно. И я что-то не могу припомнить такого, чтоб привозили по 20-30 киллов за вылет. Знаешь почему? Потому что слова "стрелять" и "попадать" - это не синонимы. Даже в симуляторе.

Я пробовал -непохоже, что асы бетоннее. Зато вертятся они меньше. Буду с асами воевать, хоть и продуваю чаще, зато не так задалбывает за ними гоняться, как за ветеранами.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)
    Ага, конечно Хартман прилетал и начинал в МГ звонить, дескать когда патч? Мне не верите хроники посмотрите, чё с самолетами при попаданиях происходит. А когда это покрупнее калибр то вабще п.....ц. Вы что думаете ШВАК вершина пушечной эволюции? Немцы стволы делать не умеют? Между прочим кокосы называли MK-108 ПНЕВМАТИЧЕСКИЙ МОЛОТ. А скока килов привозить... Скока мы в той войне пр...ли и почему, не думали? Так вот получается что прав был Паша Рычагов, наша техника г...но. Но его было много. Очень.
    Крайний раз редактировалось ir spider; 16.05.2003 в 11:07.

юнга со стажем
    Самое смешное что ДМ мессера крепче чем у Яка .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Boeses Junges Fleisch Аватар для SLI=TOT_53=
    Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Самое смешное что ДМ мессера крепче чем у Яка .
    Можно поподробнее ?
    "Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel

Инструктор

Мне не верите хроники посмотрите, чё с самолетами при попаданиях происходит. А когда это покрупнее калибр то вабще п.....ц.
    Вам что-то не нравиться в хронике?

Вы что думаете ШВАК вершина пушечной эволюции?
    Я не думаю что ШВАК была вершиной, но тем не менее для своего времени это была весьма прогрессиваня пушка.
    Вы считаете иначе?

Немцы стволы делать не умеют? Между прочим кокосы называли MK-108 ПНЕВМАТИЧЕСКИЙ МОЛОТ.
    Не понял? Вы считате что МК-108 была хорошей пушкой потому что американцы называли её "пневматический молот"?

А скока килов привозить... Скока мы в той войне пр...ли и почему, не думали?
    Не понял? Можно тоже самое, но внятно?

Так вот получается что прав был Паша Рычагов, наша техника г...но.
    А можно я ещё круче обобщю? Не просто - наша техника г..но, а НАШИ ЛЮДИ - Г...НО. Потому что нашу технику делали наши люди.

А насчёт за что его сняли - извольте ознакомиться:

№ 375. ВЫПИСКИ ИЗ ПРОТОКОЛА РЕШЕНИЯ ПОЛИТБЮРО ЦК ВКП(б)

№ 26

9 апреля 1941 г.

п. 125. Об авариях и катастрофах в авиации Красной АРМИИ (Постановление ЦК ВКП(б) и СНК СССР)

ЦК ВКП(6) и СНК СССР устанавливают, что аварии и катастрофы в авиации Красной Армии не только не уменьшаются, на все более увеличиваются из-за расхлябанности летного и командного состава, ведущей к нарушениям элементарных правил летной службы.

Факты говорят, что из-за расхлябанности ежедневно в среднем гибнет у нас при авариях и катастрофах 2-3 самолета, что составляет на год 600 900 самолетов.

Нынешнее руководство ВВС оказалось неспособным повести серьезную борьбу за укрепление дисциплины в авиации и за уменьшение аварий и катастроф. Руководство ВВС, как показывают факты, не только не борется за \55\ соблюдение правил летной службы, но иногда само толкает летный состав на нарушение этих правил. Так было, например, при перелете 27 марта 1941 года 12 самолетов ДБ-ЗФ с аэродрома завода №18 в г. Воронеже в 53 авиаполк (Кречевицы), когда начальник отделения оперативных перелетов штаба ВВС Красной Армии полковник Миронов В. М., несмотря на заведомо неблагоприятную погоду, разрешил указанный перелет. В результате этого явно преступного распоряжения произошло 2 катастрофы и одна вынужденная посадка, при которых погибли 6 человек и 3 человека получили ранения.

Расхлябанность и недисциплинированность в авиации не только не пресекаются, но как бы поощряются со стороны руководства ВВС тем, что виновники аварий и катастроф остаются по сути дела безнаказанными. Руководство ВВС часто скрывает от правительства факты аварий и катастроф, а когда правительство обнаруживает эти факты, то руководство ВВС старается замазать эти факты, прибегая в ряде случаев к помощи наркома обороны. Так было, например, с катастрофой в Воронеже, в отношении которой т. Рычагов обязан был и обещал прислать в ЦК ВКП(б) рапорт, но не выполнил этого обязательства и прикрылся авторитетом наркома обороны, который, не разобравшись в деле, подписал "объяснение", замазывающее все дела.

Такая же попытка т. Рычагова замазать расхлябанность и недисциплинированность в ВВС имела место в связи с тяжелой катастрофой, имевшей место 23 января 1941 года, при перелете авиационного полка из Новосибирска через Семипалатинск в Ташкент, когда из-за грубого нарушения элементарных правил полета 3 самолета разбились, 2 самолета потерпели аварию, при этом погибли 12 и ранены 4 человека экипажа самолетов.

О развале дисциплины и отсутствии должного порядка в Борисоглебской авиашколе правительство узнало, помимо т. Рычагова.

О нарушениях ВВС решений правительства, воспрещающих полеты на лыжах, правительство также узнало, помимо ВВС.

До чего дошел развал нравов в ВВС, показывает небывалый для нашей авиации факт, когда в 29 авиадивизии пропал самолет под управлением командира звена младшего лейтенанта тов. Кошляка М. В., а командование дивизии и руководство ВВС не предприняло серьезных мер к розыску пропавшего летчика. Через двадцать дней лейтенант Кошляк был случайно обнаружен в кабине самолета замерзшим. Из оставленных им писем видно, что летчик после посадки был здоров, жил 8-9 дней, последнее письмо им было написано на 8-е сутки после посадки. В письме написано, что он пытался найти населенный пункт, но из-за глубокого снега был вынужден вернуться к самолету. Летчик Кошляк умер от голода и холода. Поскольку самолет т. Кошляка был обнаружен случайно при учебном полете недалеко от населенного пункта, совершенно очевидно, что при принятии ВВС или 29 авиадивизией элементарных мер по поискам самолета, тов. Кошляк был бы спасен.

ЦК ВКП(б) и СНК СССР постановляют:

1. Снять т. Рычагова с поста начальника ВВС Красной Армии и с поста заместителя наркома обороны, как недисциплинированного и не справившегося с обязанностью руководителя ВВС.

2. Полковника Миронова предать суду за явно преступное распоряжение, нарушающее элементарные правила летной службы.

3. Исполнение обязанностей начальника ВВС Красной Армии возложить на 1 -го заместителя начальника ВВС тов. Жигарева.

4. Предложить наркому обороны т. Тимошенко представить в ЦК ВКП(б) проект постановления Главного военного совета в духе настоящего реше56 1941 год. Документы ния - для рассылки в авиационные дивизии, полки, школы, в виде приказа от Наркома.

п. 126. О главных недостатках в военной авиации (Постановление ПК ВКП(61 и СНК СССР)

Объявить выговор наркому обороны т. Тимошенко за то, что в своем рапорте от 8 апреля 1941 г. он по сути дела помогает т. Рычагову скрыть от ЦК ВКП(б) и СНК СССР недостатки и язвы, имеющие место в ВВС Красной Армии.

РЦХИДНИ. Ф.17. Оп.З.Д.1037. Лл.33-34. Машинопись, заверенная копия. Имеется факсимиле подписи И. Сталина.

ДОКУМЕНТЫ 1941, том 2 ("Малиновка" так называемая)

Видимо в плохой погоде и непринятии мер по спасению потерпевшего аварию летчика виновата г...нная техника?

Но его было много. Очень.
    Много было кого? Рычагова?
    Крайний раз редактировалось badger; 16.05.2003 в 15:02.

Старший инструктор Аватар для Hammer
    Originally posted by badger

Я не думаю что ШВАК была вершиной, но тем не менее для своего времени это была весьма прогрессиваня пушка.
    Прогрессивней была бы Б-20 под патрон без закраин
    Все таки 25 кг лутче чем 42 при более технологичной и простой конструкции. Но мы имели то что имели у немцев например были и более прогрессивная револьверная MG-213C

Не понял? Вы считате что МК-108 была хорошей пушкой потому что американцы называли её "пневматический молот"?
    Насколько помню ее так называли именно немцы за издаваемый звук при стрельбе и вид.
    Если не ошибаюсь по немецки presslufthammer.
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

юнга со стажем
    Originally posted by SLI=TOT_53=
    Можно поподробнее ?
    Подробнее нельзя - побьют

Курсант Аватар для -tyt--

Прочность ботов

В Ил-2 (2-3й патч) было компьютерным по белому записано: У ветеранов ДМ и ФМ такие же как у игрока, у асов: прочность, мощность мотора и боезапас в 1,5-2 раза больше, у именных асов в 2 раза больше все. Так, например для кобры Покрышкина была забита мошность 2000 (у стандартной 1000), боезапас "поросят" 60 шт, вместо 30.

Как дело обстоит в ЗС - не знаю
    Wladimir Marchuk
    Wabirds -tyt--(Technician Yearning for Troubleshooting)
    55 IAP VVS

Пилот
    Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Подробнее нельзя - побьют
    Это в жизни или в игре?
    Давай колись.
    JGr.124_DimanY

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)
    А можно я ещё круче обобщю? Не просто - наша техника г..но, а НАШИ ЛЮДИ - Г...НО. Потому что нашу технику делали наши люди.
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Люди -обычные люди, запутанные, запуганные, вот интересная ссылка почитайте на досуге каким макаром они воевали в большинстве
    http://ldb1.narod.ru/simple.html
    http://ldb1.narod.ru/simple1.html

Пилот Аватар для Serega
    Originally posted by Biotech
    Serega в простой "Ил-2", не в "ЗС", играл? Там одного попадания из Мк-108 по истребителю в большинстве случаев было достаточно. И я что-то не могу припомнить такого, чтоб привозили по 20-30 киллов за вылет. Знаешь почему? Потому что слова "стрелять" и "попадать" - это не синонимы. Даже в симуляторе.
    В Ил-2 (не ЗС) играл . И разницы особой в убойности\неубойности Mk-108 не заметил.
    А теоретически получается, очень даже получается по 20 киллов привозить.
    А, не к ночи упомянутый Хартман или другой пилот, думаете ограничивался одним единственным выстрелом?

Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 34567891011 ... КрайняяКрайняя

Ваши права