???
Математика на уровне МГУ

Страница 40 из 41 ПерваяПервая ... 30363738394041 КрайняяКрайняя
Показано с 976 по 1,000 из 1014

Тема: Что бы Вы хотели видеть в 4.09

Забанен

Ответ: Что бы Вы хотели видеть в 4.09

Цитата Сообщение от серый кот Посмотреть сообщение
    ... И карту Ливии. Без неё для меня уже Ил - не Ил. Фактъ.
    Зачем Ливии?
    Есть уже карта всего средиземноморского побережья Африки, с Италией, Мальтой, Грецией и Критом.

Цитата Сообщение от tovarisch_Ko Посмотреть сообщение
    Зачем Ливии?
    Есть уже карта всего средиземноморского побережья Африки, с Италией, Мальтой, Грецией и Критом.
    Дык, и Ливия уже есть. Весьма аутентичная. Пожалуй, наиболее близко к реальной местности сделанная из всех иловских карт.

Цитата Сообщение от серый кот Посмотреть сообщение
    Бог с ними, "ерапланами разной степени доделанности". А вот новые объекты надо бы включить...
    Новые объекты??? Бог с ними, есть бочка с пывом, да и ладно. В авиасимуляторе главное - САМОЛЕТЫ!!!

Инструктор Аватар для Vovantro

Цитата Сообщение от DanyBoy Посмотреть сообщение
    Согласно заявлению г-на Медокса о выпуске в дальнейшем патчей на ила, http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=168 хотелось бы обозначить хотя бы в общем, потребности вирпилов. О правке багов в предыдущих патчах я не говорю...

С уважением.
    Всё то, что я видел в роликах IL-2 Sturmovik: Birds of Prey. Остальные мелочи, уже не так интересны.

...хотя, приёмистость у всех двигателей самолётов. Что разгонялись шустрее при повышении оборотов, и тормозили при понижении оборотов шипче. А то дашь на фокке полный газ с форсажем, а она как улитка разгоняется.
    Крайний раз редактировалось Vovantro; 26.07.2009 в 01:34.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Зашедший Аватар для sigaeff

Cool Ответ: Re: Что бы Вы хотели видеть в 4.09

[QUOTE=DIMITRY;932480]А я карту Иркутска хочу... :old: :drive:
    +100500 !

любитель Аватар для =PUH=kitt

Хотел, но не увижу:
    И-15
    CR-32
    «Если можешь что-то сделать, не обязательно делать это…» из к/ф «Особь –3»

Цитата Сообщение от Kitt/kronstain Посмотреть сообщение
    Хотел, но не увижу:
    И-15
    CR-32
    ну может ещё не вечер ...

Зашедший Аватар для Eugen™

В игре не хватает обслуживающего персонала на аэродроме, не на всех артиллерийских установках есть стрелки, а самое главное это реального катапультирования пилота. Если пилот прыгает и задевает самолет, то он проходит сквозь него что совсем не реально. Вот если бы пилот погибал при этом!!!
    Еще нужно улучшить компьютерный интеллект т.к боты часто тупят и разбиваются по непонятным для меня причинам, поэтому играть с ними просто не интересно.
    Хотелось бы управлять и поиграть в кампанию на Пе-8
    Крайний раз редактировалось Eugen™; 11.08.2009 в 10:31. Причина: Забыл добавить несколько важных для меня вещей!

Цитата Сообщение от Eugen™ Посмотреть сообщение
    Хотелось бы управлять и поиграть в кампанию на Пе-8

нам бы СБ или Ил4 ... и то счастье было бы..

Да вообще чтоб все нелетабы со времен ЗС+АВН+ПХ стали летабами... Так нет, нам новых нелетабов дали, опять на ААА понаделают модов с чудовищным звуком...

Цитата Сообщение от Phantom_50 Посмотреть сообщение
    Да вообще чтоб все нелетабы со времен ЗС+АВН+ПХ стали летабами...
    +1

Забанен

Чтобы у выделенного сервера появились "настройки сложности": выключить лог на клиенте, выключить юзерстат на нем же, выключить возможность записи трека, выключить показ по кнопке Ы на чем летает противник, выключить показ в брифинге на карте кто-где-сколько сидит на аэродромах.

Чтобы у выделенного сервера появились "настройки сложности": выключить лог на клиенте, выключить юзерстат на нем же, выключить возможность записи трека, выключить показ по кнопке Ы на чем летает противник, выключить показ в брифинге на карте кто-где-сколько сидит на аэродромах.
    Да уж это было бы поважнее и полезнее новых летабельных самолётиков которых и так до одного места. Думаю сколько бы ни дали всяких Ил-4, пе-8 и прочих По-2, всё равно потом найдутся товарищи которые будут канючить "а дайте" Не-112, Ш-2, Owl, Як-6, МТБ, или Чучулигу, жить дескать без них не можем

Курсант
    Нарушения
    -1/0 (0)

Сирену на Stuka. Но это я так... Но реально там дейтсвительно сирену ставили в обтекатели шасси, что бы пугать, а в игре нет их...

---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:08 ----------

Цитата Сообщение от Maks(DMV) Посмотреть сообщение
    "а дайте" Не-112,
    а вот на нем бы полетал я! Это же конкурент Штуки ,который по всем параметрам лучше был, я удивился что его нет в игре, а он реально япошам поставлялся....

---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:10 ----------

Дык есть Ил4, чего вы в самом деле?

Цитата Сообщение от Maks(DMV) Посмотреть сообщение
    Да уж это было бы поважнее и полезнее новых летабельных самолётиков которых и так до одного места. Думаю сколько бы ни дали всяких Ил-4, пе-8 и прочих По-2, всё равно потом найдутся товарищи которые будут канючить "а дайте" Не-112, Ш-2, Owl, Як-6, МТБ, или Чучулигу, жить дескать без них не можем
    ты По2 Ил4 не трож !!! ...
    да не.. на самом деле это пожелания из разных сфер ...

учавствовал на проекте, где каким то методом они отключили показания с буквы Ы ... да.. стало "загадочнее" летать... только пилотов, т.е. их имена то всё равно показывает... а хорошо зная противника, с уверенностью в 80% можно предсказать на чём он летит... т.е. бомбер или истребитель...
    а вот показания на карте по взлётам с филдов... это да... палит конечно сильно...

---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:15 ----------

Цитата Сообщение от vsevar Посмотреть сообщение

Дык есть Ил4, чего вы в самом деле?

нормальный? ... не мутировавший? с родным, "одобренным" кокпитом??? не встречал...

Забанен

Сирену на Stuka. Но это я так... Но реально там дейтсвительно сирену ставили в обтекатели шасси, что бы пугать, а в игре нет их...
    Сирена есть на Штуке, на B-2 и D-3, на D-5 нет, так и не должно быть.

а вот на нем бы полетал я! Это же конкурент Штуки ,который по всем параметрам лучше был, я удивился что его нет в игре, а он реально япошам поставлялся....
    Не-112 это истребитель и ни как не может быть конкурентом Штуке.
    И естественно превосходит Штуку, как истребитель

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    ...
    учавствовал на проекте, где каким то методом они отключили показания с буквы Ы ... да.. стало "загадочнее" летать... только пилотов, т.е. их имена то всё равно показывает... а хорошо зная противника, с уверенностью в 80% можно предсказать на чём он летит... т.е. бомбер или истребитель...
    Но все же это лучше, чем сразу показывать кто на чем летит.
    Ники закрывать бессмысленно, т.к. в ТС все равно их посмотреть можно.
    Другое дело, что можно и ТС доработать.
    Крайний раз редактировалось tovarisch_Ko; 14.08.2009 в 15:28.

Бендер Аватар для Rost

Так сирена же есть на Штуке.
    Скорее всего, vsevar при пикировании не выпускает тормозной считок, поэтому не слышит сирены.
    Хотя если она была в стойках шасси, то причем тут считок...
    Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.

Курсант
    Нарушения
    -1/0 (0)

Ой, я 112 с He.118 спутал. Простите.
    На Ju87B-1 воющая сирена ставилась на левом обтекателе стойки шасси, которая приводилась в действие двухлопастной ветрянкой от набегающего потока воздуха. На следующих вариантах "Штуки" сирены устанавливали уже на обеих стойках шасси. И придумал их туды ставить для психологического устрашения сам Эрнст Удет, корешь Геринга, он же Герингу и разъяснил идею пикировщика, в следствии чего стал полковником люфтваффе, а к 40му генерал-полковником.
    Про щиток ты вестко подметил, я не знал что он там есть, я думал они на закрылках падали. Еще думаю как на ней пикировали - нифига машина не держит вертикаль.... седня попробую.

Забанен

Чтобы у выделенного сервера появились "настройки сложности" - включить/выключить:
    лог на клиенте, юзерстат на нем же, возможность записи трека, показ по кнопке Ы на чем летает противник, показ в брифинге на карте кто-где-сколько сидит на аэродромах.
    А так же подкрутить наконец звуковой движок, чтобы внешние звуки из кабины самолета не было слышно совсем далее 10-15 м, или просто отрубить их напрочь, чтобы никакие читерские моды не могли увеличивать громкость, включать/выключать и т.п. образом манипулировать внешними, да и остальными, звуками в принципе.

Может не оригинально, но от души: Я ХОЧУ, ЧТОБ 4.09 ТАКИ ВЫШЕЛ. Официально!!!
    Сколько можно ждать то!
    За Родину! За Сталина!

Забанен

Цитата Сообщение от =CC=Berkut Посмотреть сообщение
    Может не оригинально, но от души: Я ХОЧУ, ЧТОБ 4.09 ТАКИ ВЫШЕЛ. Официально!!!
    Сколько можно ждать то!
    Это обсуждают в другой ветке.

А по пожеланиям - почему стрелки не предупреждают пилота об атаке, в онлайне?
    Семплы такие в Иле есть. Вот бы "включить" функцию.

Ответ: Re: Что бы Вы хотели видеть в 4.09

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение

Не говори. Уже не надо даже, но все равно "пусть будет, чтобы было" "Дайте еще самолет" Блин
    Ну я что? Вот был Як-3 с ВК-107, вон на всех картах рысачат на них... Так почему бы и не быть Ju-188a2, Ju-188e1 и Hе-111h16? А то гоняем на старье.
    А также Ме-210 и 410, этих вообще как-то давно вывешивались скины кабины, но кануло куда-то всё в нибытие крамешное...
    Hs-129b2. Синию сторону вообще штурмовиков лишили. Дали Do-335V13, но красный вообще это название не перенося спокойно...

Красным Ил-4, а то достали своими отмазка на его отсутствие, чисто принципиально, чтобы молчали, когда на "арбуз" садятся...

И самое важное, всё таки пересмотреть разрушительную силу действия бомб. А то до смешного доходит, с немецкие 2х2000 менее эффективны, почти в два раза, чем пендосовская 1х1000 бомба! А уж про 2х1000 немецкие какбы пукалки для картона. Вложил на ЗВО в КП 2х1000, в 10 м от неё сидят пацаны на ДШКа, бомбы рванули, пацаны дальше сидят курят....Я могу скрин приложить с трека!
    Крайний раз редактировалось ALF; 06.09.2009 в 01:52.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

JGr124_boRada Аватар для boRada

1. Регулировку параметров проигрывания трека. Независимо от настроек сложности при записи.
    Например, очень нужно включить дымы (Т) при анализе трека с боем. Или сделать режим ганкам для видеоролика
    2. дополнительные режимы для камеры при просмотре....

3. Запускать повторно миссию из кэша, с настройкой - шифрует сервер миссию или нет.

Забанен

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    ....

3. Запускать повторно миссию из кэша, с настройкой - шифрует сервер миссию или нет.
    А разве сейчас не из кэша, при переподключении, запускается миссия?

JGr124_boRada Аватар для boRada

А разве сейчас не из кэша, при переподключении, запускается миссия?
    Не понял.

Страница 40 из 41 ПерваяПервая ... 30363738394041 КрайняяКрайняя

Ваши права