Всё то, что я видел в роликах IL-2 Sturmovik: Birds of Prey. Остальные мелочи, уже не так интересны.
...хотя, приёмистость у всех двигателей самолётов. Что разгонялись шустрее при повышении оборотов, и тормозили при понижении оборотов шипче. А то дашь на фокке полный газ с форсажем, а она как улитка разгоняется.
Крайний раз редактировалось Vovantro; 26.07.2009 в 01:34.
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
[QUOTE=DIMITRY;932480]А я карту Иркутска хочу...:old: :drive:
![]()
![]()
+100500 !
Хотел, но не увижу:
И-15
CR-32
«Если можешь что-то сделать, не обязательно делать это…» из к/ф «Особь –3»
В игре не хватает обслуживающего персонала на аэродроме, не на всех артиллерийских установках есть стрелки, а самое главное это реального катапультирования пилота. Если пилот прыгает и задевает самолет, то он проходит сквозь него что совсем не реально. Вот если бы пилот погибал при этом!!!
Еще нужно улучшить компьютерный интеллект т.к боты часто тупят и разбиваются по непонятным для меня причинам, поэтому играть с ними просто не интересно.
Хотелось бы управлять и поиграть в кампанию на Пе-8
Крайний раз редактировалось Eugen™; 11.08.2009 в 10:31. Причина: Забыл добавить несколько важных для меня вещей!
Да вообще чтоб все нелетабы со времен ЗС+АВН+ПХ стали летабами... Так нет, нам новых нелетабов дали, опять на ААА понаделают модов с чудовищным звуком...
Чтобы у выделенного сервера появились "настройки сложности": выключить лог на клиенте, выключить юзерстат на нем же, выключить возможность записи трека, выключить показ по кнопке Ы на чем летает противник, выключить показ в брифинге на карте кто-где-сколько сидит на аэродромах.
Да уж это было бы поважнее и полезнее новых летабельных самолётиков которых и так до одного места. Думаю сколько бы ни дали всяких Ил-4, пе-8 и прочих По-2, всё равно потом найдутся товарищи которые будут канючить "а дайте" Не-112, Ш-2, Owl, Як-6, МТБ, или Чучулигу, жить дескать без них не можем![]()
Сирену на Stuka. Но это я так... Но реально там дейтсвительно сирену ставили в обтекатели шасси, что бы пугать, а в игре нет их...
---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:08 ----------
а вот на нем бы полетал я! Это же конкурент Штуки ,который по всем параметрам лучше был, я удивился что его нет в игре, а он реально япошам поставлялся....
---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:10 ----------
Дык есть Ил4, чего вы в самом деле?
ты По2 Ил4 не трож !!!...
да не.. на самом деле это пожелания из разных сфер ...
учавствовал на проекте, где каким то методом они отключили показания с буквы Ы ... да.. стало "загадочнее" летать... только пилотов, т.е. их имена то всё равно показывает... а хорошо зная противника, с уверенностью в 80% можно предсказать на чём он летит... т.е. бомбер или истребитель...
а вот показания на карте по взлётам с филдов... это да... палит конечно сильно...
---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:15 ----------
нормальный? ... не мутировавший? с родным, "одобренным" кокпитом??? не встречал...![]()
Сирена есть на Штуке, на B-2 и D-3, на D-5 нет, так и не должно быть.
Не-112 это истребитель и ни как не может быть конкурентом Штуке.
И естественно превосходит Штуку, как истребитель
Но все же это лучше, чем сразу показывать кто на чем летит.
Ники закрывать бессмысленно, т.к. в ТС все равно их посмотреть можно.
Другое дело, что можно и ТС доработать.
Крайний раз редактировалось tovarisch_Ko; 14.08.2009 в 15:28.
Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.
Ой, я 112 с He.118 спутал. Простите.
На Ju87B-1 воющая сирена ставилась на левом обтекателе стойки шасси, которая приводилась в действие двухлопастной ветрянкой от набегающего потока воздуха. На следующих вариантах "Штуки" сирены устанавливали уже на обеих стойках шасси. И придумал их туды ставить для психологического устрашения сам Эрнст Удет, корешь Геринга, он же Герингу и разъяснил идею пикировщика, в следствии чего стал полковником люфтваффе, а к 40му генерал-полковником.
Про щиток ты вестко подметил, я не знал что он там есть, я думал они на закрылках падали. Еще думаю как на ней пикировали - нифига машина не держит вертикаль.... седня попробую.
А так же подкрутить наконец звуковой движок, чтобы внешние звуки из кабины самолета не было слышно совсем далее 10-15 м, или просто отрубить их напрочь, чтобы никакие читерские моды не могли увеличивать громкость, включать/выключать и т.п. образом манипулировать внешними, да и остальными, звуками в принципе.
Может не оригинально, но от души: Я ХОЧУ, ЧТОБ 4.09 ТАКИ ВЫШЕЛ. Официально!!!
Сколько можно ждать то!![]()
За Родину! За Сталина!
Ну я что? Вот был Як-3 с ВК-107, вон на всех картах рысачат на них... Так почему бы и не быть Ju-188a2, Ju-188e1 и Hе-111h16? А то гоняем на старье.
А также Ме-210 и 410, этих вообще как-то давно вывешивались скины кабины, но кануло куда-то всё в нибытие крамешное...
Hs-129b2. Синию сторону вообще штурмовиков лишили. Дали Do-335V13, но красный вообще это название не перенося спокойно...
Красным Ил-4, а то достали своими отмазка на его отсутствие, чисто принципиально, чтобы молчали, когда на "арбуз" садятся...
И самое важное, всё таки пересмотреть разрушительную силу действия бомб. А то до смешного доходит, с немецкие 2х2000 менее эффективны, почти в два раза, чем пендосовская 1х1000 бомба!А уж про 2х1000 немецкие какбы пукалки для картона. Вложил на ЗВО в КП 2х1000, в 10 м от неё сидят пацаны на ДШКа, бомбы рванули, пацаны дальше сидят курят....Я могу скрин приложить с трека!
Крайний раз редактировалось ALF; 06.09.2009 в 01:52.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
1. Регулировку параметров проигрывания трека. Независимо от настроек сложности при записи.
Например, очень нужно включить дымы (Т) при анализе трека с боем. Или сделать режим ганкам для видеоролика
2. дополнительные режимы для камеры при просмотре....
3. Запускать повторно миссию из кэша, с настройкой - шифрует сервер миссию или нет.