???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 89

Тема: нужен совет....

А где перчатки купить можно?
    А вообще я серьезно очень спрашиваю - у меня через неделю экзамены заканчиваются в учебном заведении, пойду джойстик покупать. Меня интересуют такие параметры, как удобство (эргономика - это я пощупаю сам), программирование (как я понял, Cougar здесь выигрывает), износостойкость и возможность ремонта (тут пока никто вроде не ответил), а также качество управления самолетом (сам не понял, что я имею в виду, но если кто понял, буду рад разъяснениям) в сравнении X45 и HOTAS Cougar
    Richard Burns Rally - Russia

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    AZone, ИМХО:
    бери АfterBurner и не мучайся. Не пожалеешь. Хоть серый и пластмассовый, а для Ил-2 большего не надо.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Ну вот, напросился... А может я потом так втянусь, что и не только в Ил-2 играть буду? Я уж если покупать буду - то буду покупать хорошее - ибо люблю поговорку "я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи"...

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Всё равно не пожалеешь, он к любому симулятору покатит за глаза.
    Смотри, я предупреждал...
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Ну всё...Теперь придется с самого начала думать и взвешивать...
    Saitek Х45 у меня всего на $10 дороже AB2... Есть о чем задуматься...

Пилот Аватар для Violator
    У меня АБ2, отличный джой, в принципе все что нужно для полноценной игры в ИЛ-2 у него есть.

Originally posted by AZone
    Ну всё...Теперь придется с самого начала думать и взвешивать...
    Saitek Х45 у меня всего на $10 дороже AB2... Есть о чем задуматься...
    Если так бери X45, он пофункциональней будет, а про "люфт" в центре не беспокойся, после пары неделек вообще будет не заметен.
    Таран - оружие героев!

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez
    Originally posted by FilippOk
    Всё равно не пожалеешь, он к любому симулятору покатит за глаза.
    Смотри, я предупреждал...
    Не... не покатит. Нет на нем ничего почти. Если бы не раздельный РУД, от ему бы Киборг ни в чем не уступал. Х45 - полноценный HOTAS. Даже сравнивать бессмысленно, особенно при разнице в цене 10$.
    Miguel Gonsalez

2 AZone:
    Зайди в магазин, покрути оба. Сам поймешь, что к чему.
    Miguel Gonsalez

Офицер Форума
    Беда в том, что Coguar стоит в 4 раза больше, чем Х45.

НА мой взгляд, Кугуар стоит брать, если тебе по душе тот факт, что он "совсем как настоящий", если ты УЖЕ прешься от свистковых симов, или если тебе действительно все равно - что 80, что 300 долларов.

Если только решил приобщиться к полетам - начни с Х45, это достаточный джой. Токмо педали к нему всё ж надо взять. А вот когда поймешь, что оно такое и надо ли тебе виртуально летать - тогда покупай симуляционное кресло какое-нибудь.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

orthodox - во! и сразу всё понятно стало и все сомнения отпали...
    Спасибо, мужики, я иду за X45...

Не-а... Погодитя... А как же с установкой? Говорят, X45 много проблем создает... Или больше говорят, чем создает?

HardWork
    Гость
    Лучше поначалу недельку помучатся с Х45,чем потом страдать
    с АВ2

А если с Cougar'ом сравнить?

BTNC
    Гость
    с Котом тоже нужно долго разбираться поначалу - уж больно богатые возможности по програмированию.
    бери x45
    кугуар дороже в 3 раза чем x45, но лучше только в 2 раза , так что его возмешь потом если денег не жалко будет.

HardWork
    Гость
    Полностью согласен с BTNC ,но я бы еще посоветовал посмотреть Gyborg-вдруг понравится,а если тебе нужен hotas,то бери Х45.У меня Х45 всего 3 дня и я уже решил практически все проблемы с ним.Уже програмировать начал

Инспектор
    Originally posted by HardWork
    У меня Х45 всего 3 дня и я уже решил практически все проблемы с ним.Уже програмировать начал

Дааа, омуенная палка эта Х-45.... Три дня проблем и все нормально? А я то думал, что нормально - это купил, принес, за минуту подключил и играй на здоровье... Мдя...

Если хочешь пользоваться стандартными дровами, то проблем скорее всего не будет. Для Ила их хватает вполне. Я перешел на Даузиммеровские дрова, когда захотелось большей функциональности для Фэлкона. Для Ила вообще можно как MS HID-compliant поставить - хватит за глаза.
    Да и вообще... у меня тут друг купил Х45, в тот же вечер уже летал вовсю. Правда, он к этому делу с умом подошел и еще до покупки затарился всяким софтом. Ну и я пару советов дал. Вот и весь так называемый геморрой.
    Miguel Gonsalez

Офицер Форума
    AZone: "Говорят, X45 много проблем создает... "

Говорят, что кур доЯт.

Проблемы создает человек сам себе, обращаясь к мануалу после возникновения проблемы, а не перед тем, как установить джойстик. Проблему можно создать из чего угодно. И с AБ2, и с Кугуаром и даже с "2 оси-2кнопки".
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Очень правильно...
    Всё, скоро иду щупать X45 - если не понравится (в чем я сомневаюсь), вернусь...

Купил! Saitek J24c X45 за $49.99 (+taxes)! На распродажу попал!
    Круто! Завтра буду устанавливать... По совету бывалых начну с чтения мануала...

Механик
    За СКОЛЬКО ????? :O
    Рождённый ползать летит не долго.

$50!

Ищущий
    пилят, это шо ж за цены то такие?!

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1
    Originally posted by BTNC
    кугуар дороже в 3 раза чем x45, но лучше только в 2 раза , так что его возмешь потом если денег не жалко будет.
    На столе стоит и то и другое. Не уверен, что Кугар лучше. На любителя...
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

пилят, это шо ж за цены то такие?!
    Да вот, подвернулось... Зашел в интернет на сайт CompUSA, а там продают за $50 ($80 стоит, $10 моментальная скидка, и $20 возврат по почте) - и заказать нельзя online!
    Ну я в метро - и на 5-ую Авеню... Купил... Послал чек письмом, жду возврат...

Вот так...

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права