Мой батя попробовал сделать видео про ИЛ-2 кое-что получилось кое-что нет! Смотрим комментируем! Заранее спасибо!
Мой батя попробовал сделать видео про ИЛ-2 кое-что получилось кое-что нет! Смотрим комментируем! Заранее спасибо!
У бати ник-то есть, чего он сам то не выкладывает?![]()
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Дико извиняюсь, а где ролик-то?
"Сдаётся мне, джентльмены, это была комедия..." (с) "Человек с бульвара Капуцинов"
Самое содержательное видео! Все по существу вобщем то!
Поржал........ поржал ))))))))))))
Рано утром ездить хорошо - улицы пустые, идиоты спят
Значит "черный квадрат" "художника" нашел успех и понимание даже среди "простых" людей.
А "ролик" ни чем не уступающий "черному квадрату" не был понят даже в собственном тематическом кругу людей.
Вирпил вирпила должен лучше понимать.Ведь в ролике широко раскрыта главная тема - жизнь после смерти.Все тот же черный квадрат в виде монитора![]()
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
А мне понравилось, даже придраться не к чему
Даже странно, что до сих пор AFC-Kordhard свой отзыв не написал, как в Золотой коллекции на "Пилотажном видео"![]()
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
Если ты на высоте, но оторвался от своих, то ты либо ас, либо труп.
Ничё смешного. Я так думаю, что оскар в номинации короткометражек отхватить можно![]()
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
Посмотрел! Трих, ты как всегда мастерски подправил все нужные моменты. Особенно понравилась музыка. Напиши кто автор, хочу слушать на плеере![]()
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky