???
Математика на уровне МГУ

Страница 16 из 37 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... КрайняяКрайняя
Показано с 376 по 400 из 925

Тема: Патч - в июне?

Пилот Аватар для Violator
    Скажите, Олег, будет ли какая либо оптимизация для GeforceFX?
    Таран - оружие героев!

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо Олег....собстна решпект от рогатых и здоровья всяческого, водочки опять же хапните там массово. После нее как то и багов меньше и лагает реже А если вдруг кто то из иностранцев считает что у нас что то нек...так это мы махом дуель на мировом уровне... это им не квака это думать надо..хоть в каком то виде виртуального спорта будем первыми в мире...
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Здравствуйте Олег!
    Вы не могли бы ответить на вопрос, почему нельзя завести мотор на И16/153 в воздухе?
    Ведь там все как на земле, только вместо автостартера винт раскручивает набегающий поток воздуха?
    В мемуарах Голубева мотор заводился в воздухе после остановки(глох из-за не поступления топлива из подвесных баков, а при переключении на основной бак - заводился).
    Эта ситуация схожа с той, что возникает при отрицательных перегрузках - тоже не подается топливо в двигатель.
    Или же в мемуарах летчики писали не совсем правду по этому вопросу?
    Прошу Вас ответить ошибаюсь я или нет.
    бывший 2GvShAD_Tikhon

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez
    Originally posted by SeregaS
    Олег, я еще раз по поводу того что боты видят сквозь облака. Я правильно понял что проблема не в том чтобы они перестали видеть, а в том чтобы они "понимали" что это именно облака и умели действовать соответствующим образом?
    Поясню как я это понял. Облака на момент создания ЗС пришлось сделать опцией, конфигурируемой на клиентской стороне. То есть, при полетах по сети у одного игрока могут стоять облака по максимуму, а у другого не быть вообще. Соответственно, если позволить ботам не стрелять в облаках, это приведет к неоднозначности и нелогичности поведения энтих самых ботов при разных настройках отображения облаков.
    Miguel Gonsalez

Инструктор Аватар для IvanoBulo
    Записей в дневнике
    1
    Originally posted by Олег Медокс / Oleg Maddox
    Координаты и размеры кажой воронки надо будет передевать по сети каждому юзеру. Теперь представте что вы наделали 500 воронок (а это запросто возможно) и представте "сикоко" надо будет дополнительной информации передавать не каждую машину..... Это не может отобразиться благоприятным образом на скорость передачи. совсем не может...
    500 воронок...
    Собственно у меня возник вопрос и одновременно решение: Почему сразу все 500 передавать каждому на машину? Может передавать их только когда они будут в области видимости игрока?
    не можешь летать - не мучай метлу!

Выжидающий Аватар для Alibatros

2. Абсолютно, так как имею две книги 1939 года с полными техническими описаниями. Тест пилотами в Новой Зеландии - это уже второстепенный вопрос по сравнению с изучением технических аспектов этих самолетов и обоих двигателей.
    Доброе утро!
    Хотя утро добрым быть не может по разным причинам. :o

Можно как-то ознакомить летный состав с данными бесцеными материалами. У меня нету к ним доступа, а прочитать хочется.
    И конечно понимаю что мне нужен губозокаточный механизм , но хочется побольше такого материала по всем машинам.

Конструктор
    Originally posted by IvanoBulo
    500 воронок...
    Собственно у меня возник вопрос и одновременно решение: Почему сразу все 500 передавать каждому на машину? Может передавать их только когда они будут в области видимости игрока?
    Это только увеличит размер общей передачи

Конструктор
    Originally posted by Alibatros
    Доброе утро!
    Хотя утро добрым быть не может по разным причинам. :o

Можно как-то ознакомить летный состав с данными бесцеными материалами. У меня нету к ним доступа, а прочитать хочется.
    И конечно понимаю что мне нужен губозокаточный механизм , но хочется побольше такого материала по всем машинам.
    Я собирал материал много лет. И продолжаю собирать. Постепенно пишу книгу. Так что выкладывать не буду. Да и не имею я на это разрешение владельца книг, который любезно предложил их мне скопировать для работы. Да и не стал бы я сканировать 500 страниц. Мне отксерить их было куда как проще.

Инструктор
    Originally posted by IvanoBulo
    500 воронок...
    ИМХО проблемы нет совсем. Координаты воронок, радиус и время их исчезновения (если нужно конечно) будет передаватся однократно при подключении к догфайт серверу, для восстановления текущей картины у клиента. Для коопа вообще НИЧЕГО передавать не нужно, т.к. все начинают с чистого листа!
    Изменение же карты после подключения можно обсчитывать динамически по тем данным, что мы уже сейчас получаем с хоста. Ведь мы же видим сброс бомб с чужого самолета сейчас! Да и происходит это на самом деле это не так часто
    Еще одно доказательство моих рассуждений- уже сейчас видно разрушенные объекты/статики на карте, сделать воронки по тому же принципу, просто нужно передать еще и координаты...
    ИМХО
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Конструктор
    Originally posted by Alezz
    ИМХО проблемы нет совсем. Координаты воронок, радиус и время их исчезновения (если нужно конечно) будет передаватся однократно при подключении к догфайт серверу, для восстановления текущей картины у клиента. Для коопа вообще НИЧЕГО передавать не нужно, т.к. все начинают с чистого листа!
    Изменение же карты после подключения можно обсчитывать динамически по тем данным, что мы уже сейчас получаем с хоста. Ведь мы же видим сброс бомб с чужого самолета сейчас! Да и происходит это на самом деле это не так часто
    Еще одно доказательство моих рассуждений- уже сейчас видно разрушенные объекты/статики на карте, сделать воронки по тому же принципу, просто нужно передать еще и координаты...
    ИМХО

Вы не правы.

Механик
    Я собирал материал много лет. И продолжаю собирать. Постепенно пишу книгу. Так что выкладывать не буду. Да и не имею я на это разрешение владельца книг, который любезно предложил их мне скопировать для работы. Да и не стал бы я сканировать 500 страниц. Мне отксерить их было куда как проще.
    Олег!
    Я как насчет материалов для Bf-109F4\Z и двигателя DB601E?
    Из архива Хафнера, что было - купил. Технические описания в ЦАГИ - взял. Может подскажете дополнительные пути получения материалов.
    Мне эта... для реставрации нужно. Так что причина уважительная.
    Share that you know, learn you don't

Конструктор
    Originally posted by Тридцать третий
    Здравствуйте Олег!
    Вы не могли бы ответить на вопрос, почему нельзя завести мотор на И16/153 в воздухе?
    Ведь там все как на земле, только вместо автостартера винт раскручивает набегающий поток воздуха?
    В мемуарах Голубева мотор заводился в воздухе после остановки(глох из-за не поступления топлива из подвесных баков, а при переключении на основной бак - заводился).
    Эта ситуация схожа с той, что возникает при отрицательных перегрузках - тоже не подается топливо в двигатель.
    Или же в мемуарах летчики писали не совсем правду по этому вопросу?
    Прошу Вас ответить ошибаюсь я или нет.
    Заводился от напора набегающего воздушного потока. Это не у всех самолетов и не всегда было возможно (зависит от степени передачи редуктора)
    У нас пока такая возможность не реализована. Возможно будет.

А стартера у них не было. У нас это имитируется, что на аэродроме можно завести, а вот если сели в поле и выключили, то уже нет.

А жаль!

Но за ответ спасибо!
    Этот материал какие-то конкретные конкретные книги которые возможно найти в продаже или в библиотеках?
    Если да то как они называются?
    И как будет называтся Ваша книга и о чем она будет?

Конструктор
    Originally posted by Dronezz
    Олег!
    Из архива Хафнера, что было - купил. Технические описания в ЦАГИ - взял. Может подскажете дополнительные пути получения материалов.
    У меня по F4/Z к сожалению материалов нет. Вам я бы дал, если бы были.
    По двигателям - я имею материалы от Английского реставратора двигателей DB. Но его данные я не имею права распространять. И в основном это касается поведения двигателя, показания приборов (температур, величин нагнетания для разных моделей, работы MW30, MW50 и тп). Так что у меня данные не для реставрации самого двигателя, а эмуляции конечного результата работы.
    Если знаете Chrstopher Starr - обращайтесь к нему. Я не могу дать вам его адреса без его разрешения.

Кстати для реставрации вида устройства управления впрыском закиси азота могу вам дать фотографии и схему (все на немецком из немецкого описания девайса). Я думаю, что они были одинаковы как на E7/Z, так и на F4/Z. У меня это для E7/Z.

Если вы в москве, то могу распечатать и дать вам в руки. Распространять я правда тоже не имею права, так получил их от французкого историка авиации.....

Крайний раз редактировалось Олег Медокс / Oleg Maddox; 23.05.2003 в 11:45.

Олег!
    У меня тоже есть голос, я тоже петь хочу. (Приключение электроника)

Я ктому что у меня тоже уважительная причина.
    Я тоже хочу иметь все это в колекции.

Сочувствующий
    Originally posted by Miguel Gonsalez
    Поясню как я это понял. Облака на момент создания ЗС пришлось сделать опцией, конфигурируемой на клиентской стороне. То есть, при полетах по сети у одного игрока могут стоять облака по максимуму, а у другого не быть вообще. Соответственно, если позволить ботам не стрелять в облаках, это приведет к неоднозначности и нелогичности поведения энтих самых ботов при разных настройках отображения облаков.
    Списибо за разьяснения, теперь понял, почему так сделано, не понял только зачем Однако тут действует строчка "жараф большоооой, ему видней!" :-D

Механик
    У меня по F4/Z к сожалению материалов нет. Вам я бы дал, если бы были.
    По двигателям - я имею материалы от Английского реставратора двигателей DB. Но его данные я не имею права распространять. И в основном это касается поведения двигателя, показания приборов (температур, величин нагнетания для разных моделей, работы MW30, MW50 и тп). Так что у меня данные не для реставрации самого двигателя, а эмуляции конечного результата работы.
    Если знаете Chrstopher Starr - обращайтесь к нему. Я не могу дать вам его адреса без его разрешения.

Кстати для реставрации вида устройства управления впрыском закиси азота могу вам дать фотографии и схему (все на немецком из немецкого описания девайса). Я думаю, что они были одинаковы как на E7/Z, так и на F4/Z. У меня это для E7/Z.

Если вы в москве, то могу распечатать и дать вам в руки. Распространять я правда тоже не имею права, так получил их от французкого историка авиации.....
    Имени мне достаточно. Я найду его через общество реставраторов или своих знакомых в Англии, кто тоже занимается Bf-109F. Я живу в Москве. Со своей стороны я могу поделиться своими материалами. Правда у меня они с техническим уклоном. Французский историк - это не мой ли знакомый Оливье Лефебр. Если не возражаете - я напишу вам электронное письмо.
    Share that you know, learn you don't

Конструктор
    Имени мне достаточно. Я найду его через общество реставраторов или своих знакомых в Англии, кто тоже занимается Bf-109F. Я живу в Москве. Со своей стороны я могу поделиться своими материалами. Правда у меня они с техническим уклоном. Французский историк - это не мой ли знакомый Оливье Лефебр. Если не возражаете - я напишу вам электронное письмо.
    Оливье Лефебр - он самый.
    пишите email

Originally posted by Hammer
    IMHO тут нужно учитывать с каких ракурсов нужно подходить к ним например к ИЛ-2 и Ju-87 безопасно снизу.
    Например для He-111 Вот так рекомендуют асы
    А по другим типам самолетов есть такие схемы?

Tushcan
    Гость
    кстати насчет незаводимости ишака в поле

как то раз падал с 5 тысч.. с заглохшим..
    благополучно сел в поле (аэродромом и не пахло, ни своим, ни чужим)
    подождал.. побесился (территория вражеская, а лететь около 50 км - те долго )
    нажал кнопеньку I - фырчит работает - взлетел, долетел и тд
    правда второй раз такая фишка не прошла

Пилот
    Здравствуйте Олег! Привет Всем!
    Вот еще один вопросик. У меня английская (точнее штатовская) версия ИЛ2-ЗС, но есть и русская. Можно ли как-то поменять язык в английской версии на русский. Просто устанавливать русскую я не решился из-за проблем с CDRW (как я понял с драйвером StarForce), а читать на английском все время - напрягает.

Спасибо.
    PS. Обе версии лицензионные.
    JGr.124_DimanY

Конструктор
    Originally posted by Diman_Y
    Вот еще один вопросик. У меня английская (точнее штатовская) версия ИЛ2-ЗС, но есть и русская. Можно ли как-то поменять язык в английской версии на русский. Просто устанавливать русскую я не решился из-за проблем с CDRW (как я понял с драйвером StarForce), а читать на английском все время - напрягает.

Спасибо.
    Нет, в русский язык в английской версии установить нельзя.

Originally posted by Diman_Y

Спасибо.
    Да нету никаких проблем с CD-RW. У меня русская версия и рв-шник стоит и никаких проблем.

Конструктор
    Originally posted by Tushcan
    кстати насчет незаводимости ишака в поле

как то раз падал с 5 тысч.. с заглохшим..
    благополучно сел в поле (аэродромом и не пахло, ни своим, ни чужим)
    подождал.. побесился (территория вражеская, а лететь около 50 км - те долго )
    нажал кнопеньку I - фырчит работает - взлетел, долетел и тд
    правда второй раз такая фишка не прошла
    Возможно вы сели рядом с вражеским аэродромом. У нас не разбирает какой аэродром свой или чужой в этом случае. Но прошу не считать это багом. Так и задумано для унифицированности онлайнового и одиночного кода..

Инструктор Аватар для Karaya
    Ув. Олег!
    Тут тему пр воронки прочитал, все в принципе понятно.
    А будет ли возможность сделать в COOP ONLINE что бы сбитые самолеты оставались лежать на земле, или плавать в воде

Я думаю это много не сожрет сис ресурсов.

Страница 16 из 37 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... КрайняяКрайняя

Ваши права