Да уж - Гиннесс от них точно недождусь...Originally posted by Is_alex
наверное пиво марки "ОТ БЛАГОДАРНЫХ СПАСЁННЫХ ЮЗВЕРЕЙ"![]()
Но если принесут жигулевское -пусть сразу за почтовыми конвертами бегут, они им очень понадобятся.
:p.
Да уж - Гиннесс от них точно недождусь...Originally posted by Is_alex
наверное пиво марки "ОТ БЛАГОДАРНЫХ СПАСЁННЫХ ЮЗВЕРЕЙ"![]()
Но если принесут жигулевское -пусть сразу за почтовыми конвертами бегут, они им очень понадобятся.
:p.
Бывает...
=) про конверты поподробнее =))
X-Wingб есть такие города Майсен и Дрезден.
Провел я там лет 5 с папой =)
Когда будешь в Лондоне - звони
пойдем не в английский паб, а в ирландский![]()
Давайте пить Guinness!
"И была у них почта.Originally posted by KACATKA
=) про конверты поподробнее =))
да не простая, а электронная...
Но была."
ЗЫ вообщето они знают (уже), что из местных разносолов я предпочитаю балтику №6 и коньяк. Так что проколов быть не должно.
![]()
Бывает...
А че сразу сидр, сидр. Хорошая вешь, особенно в жаркий летний день. Strongbow там, или BlackThorn.....Кисленький и с градусомOriginally posted by Is_alex
"Ннну СИДР ... Погоди !!!" (c) "Ну Погоди !"
P.S. Пора ваще и одругих напитках посудачить. Виски и все такое...
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Кстати а куда делось такое пиво как Оболонь "Бархатное"? Товарищи с ридной Украины, скажите что с ним?А то раньше было, а счас нет... А такое было пиво... Счас из более менее доступного по цене пива - вообще нет ни одного нормального темного... Ужас! Заговор!
Пробовал Клинское Redкое... Ну ничего так вроде бы... Только оно не красное а полу-темное, о чем правдиво и написано на этикетке. А что есть из красного хорошего?
Серега! Экзотические сорта эля - не предлагать! Имей совесть!![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
Я как-то раз пробовал Red Bull в литровой бутылке (счас чет не найду) так вот оно было красное такое. И пилось хорошо. Кто найдет где есть подкиньте адресок.
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
Originally posted by Popkow
Смотрите как меняется этот мир,
Касатка - жентельмен
Бульдог - мадам
Простите, мистер Popkov, а как, по-вашему, сии зверушки размножаются? Почкованием? Или каждый раз добавлять: дама-бульдог и прочие интимные подробности ?
Ну, а уж если затрагивать тему рыбки к пиву... Ничего лучше свеженькой озерной, вчера пойманной и к утру уже просоленной, не знаю. Подлещики размером в пол-ладони, или красноперочки...
А воблу рекомендую в пиве размачивать слегка. Отрываешь перышко, и нежно так взбалтываешь им пиво. Только почему-то вас, сильный пол, это безмерно удивляет...
Хороший у тебя сержант - добрый, доверчивый. Как врежу, говорит, из всего бортового...
Да это хорошо если есть где ловитьА то в некоторых реках и озерах такие мутанты попадаются... В Туре например
А посему пиво + чипсы forever. А еще можно всяким трешфудом в Макдональдсе затариться...И назло всем поглощать американскую писчу и запивать американским же пивом... Типа Миллер. Отбросте пафосные речи господа и признайте что это вкусно
![]()
Мы как-то в Германии, по неопытности, в одном из гаштетов попросили "чего-нибудь солёненького к пиву". Реакция официантки была такой: "Солёного??!! К Пиву????!! Нате!": Берет со стола солонку и протягивает ее намOriginally posted by KACATKA
а вот в Англии никто пиво с рыбой не пьет.. :mad:
и зря.. =))
Хотя.. вот помню в Германии.. в гаштетах.. после советских офицеров, которые приносили с собой сушеную или вяленую рыбку, бармены просто выбрасывали стаканы. Типа русишь швайн :mad:
![]()
И не только этоOriginally posted by Buldog
А воблу рекомендую в пиве размачивать слегка. Отрываешь перышко, и нежно так взбалтываешь им пиво. Только почему-то вас, сильный пол, это безмерно удивляет...
Жена моего друга попросила однажды дать ей воблы с кефиром![]()
HRIZ: Да это хорошо если есть где ловить А то в некоторых реках и озерах такие мутанты попадаются... В Туре например
А посему пиво + чипсы forever. А еще можно всяким трешфудом в Макдональдсе затариться...
-----------------
Трешфуд - ну да, оно, конечно... Ежели не по-русски, то сойдет. Кальмарчики там всякие, палочки крабовые из натуральных рыбкиных отходов, вустрицы и прочая экзотика неудобопроизносимая и (чего уж там) неудобоваримая. Но если по-настоящему, да в понимающей хорошей компании - то только жигулевское с воблой. Ну, еще сушки соленые сгодятся.
Хороший у тебя сержант - добрый, доверчивый. Как врежу, говорит, из всего бортового...
Гы... странно токого в Киеве нету, мож экспортное :confused:Originally posted by Hriz
Кстати а куда делось такое пиво как Оболонь "Бархатное"? Товарищи с ридной Украины, скажите что с ним?А то раньше было, а счас нет... А такое было пиво... Счас из более менее доступного по цене пива - вообще нет ни одного нормального темного... Ужас! Заговор!
Пробовал Клинское Redкое... Ну ничего так вроде бы... Только оно не красное а полу-темное, о чем правдиво и написано на этикетке. А что есть из красного хорошего?
Серега! Экзотические сорта эля - не предлагать! Имей совесть!![]()
Надо Бундет поискать Оболонь "Бархатное".... аааа... Тю...
так энтож Оксомитове :p я тож его люблю!
Кстати темные сорта пива уничтожают раковые клетки, вроде америкосы наисследовались....
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
arkady: Жена моего друга попросила однажды дать ей воблы с кефиром
-------------------------
Друг мой, а вы женаты? Если да, то вас это не должно сильно удивлять. В определенные моменты женской жизни и не такое случалось принимать за пищу. Вплоть до кусков мела вприкуску... Организм требует, ничего не попишешь.
Bilbo
В Баварии есть пиво Hacker, честное слово, я его пробовал. Правда, оно было уже 6-ым или 7-ым за присест, так что...
Но все равно, помню понравилось
Его в бутылки разливают так что, наверное, идет на экспорт
(это tip)
Hriz
Всю Оболонь Оксамитову проклятые хохлы сами пьют и не с кем не делятся
Никуда не делось, я его вчера пил.
Будет возможность попробуй Славутич Темне.
ИМХО, эти два сорта лучшие из украинских.
arkady
А что такое гаштет?
И чем он отличается от кнайпе (knieppe)?
АФАИК, В Баварии обычно к пиву подают такие, типа бублика с крупинками соли, забыл как называется. Но соль там термоядерная![]()
В Баварии дают соленые крендели.Originally posted by arkady
Мы как-то в Германии, по неопытности, в одном из гаштетов попросили "чего-нибудь солёненького к пиву". Реакция официантки была такой: "Солёного??!! К Пиву????!! Нате!": Берет со стола солонку и протягивает ее нам![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
А в "Авиаторе" кроме сухарей хрен чего дождёшьсяOriginally posted by Edmund BlackAdder
В Баварии дают соленые крендели.
Wer zwei Hasen zugleich jagt, faengt keinen
Всё больше убеждаюсь, что " это я удачно зашел.."
:confused:то только жигулевское с воблой.
это ирония, да?
я по другую сторону баррикад :pBilbo
В Баварии есть пиво Hacker...
т.е. Балтика не тянет на нормальное?вообще нет ни одного нормального темного..
:mad:
А что выскажите про пиво с лимоном??Жена моего друга попросила однажды дать ей воблы с кефиром
Бывает...
Так у меня эта мысль первым делом и возникла (если Вы имеете в виду беременность)Originally posted by Buldog
arkady: Жена моего друга попросила однажды дать ей воблы с кефиром
-------------------------
Друг мой, а вы женаты? Если да, то вас это не должно сильно удивлять. В определенные моменты женской жизни и не такое случалось принимать за пищу. Вплоть до кусков мела вприкуску... Организм требует, ничего не попишешь.Но дело было не в этом, так как за это время можно было нарожать уже кучу детей.
Впрочем, мы несколько удалились от темы
![]()
Да я так сразу и подумал что Оболонь товарищи хохлы зажалиОни глядишь так еще и сало не будут продавать
А Славутича у нас тут в сибирях и подавно нету... Ни темного ни светлого.
Шо касается воблы, то это кому как... Вот пиво со свежим балыком из осетра тока что из бочки... Прокопченым... Да с икоркой, не той что месяцами в магазинах в банках лежит. А только приготовленной. Вот это я вам скажу господа, шарман... Да тут и без пива можноТока это оффтопик уже Балтика темное меня как то совсем не привлекает... Уж слишком чем то пережженым отдает. Уж лучше тогда Holsten Dark...
2xQwerty и Edmund:
Вы знаете, я был как раз в Баварии, и ни разу не видел там кренделей с солью к пиву :confused: Может там это от города зависит?
Чем гаштет отличается от кнайпе не знаю.. я вообще в немецком не силен, к сожалению. Англоязычные мы. Просто так "знающие люди" называли все кафешки, в которых мы питались.
про пиво с лимоном это нормально
Пьют же КОРОНУ с долькой лимона в горлышке..
но.. этому есть своя.. историческая традиция
Давайте пить Guinness!
В Мюнхене давали. Ел их самолично. Вещественные доказательства к сожалению представить не могуOriginally posted by arkady
2xQwerty и Edmund:
Вы знаете, я был как раз в Баварии, и ни разу не видел там кренделей с солью к пиву :confused: Может там это от города зависит?![]()
Детали в студию!!!Originally posted by KACATKA
про пиво с лимоном это нормально
Пьют же КОРОНУ с долькой лимона в горлышке..
но.. этому есть своя.. историческая традиция
зы приятно все таки пить не просто так, а согласно историческим традициям.![]()
Бывает...
Корона - пиво ???![]()