???
Математика на уровне МГУ

Страница 71 из 88 ПерваяПервая ... 216167686970717273747581 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,751 по 1,775 из 2179

Тема: S.T.A.L.K.E.R

Ответ: S.T.A.L.K.E.R

А боты лучше стреляют, если подберут заапгрэйженый ствол?
    Я к тому, что бы перед походом на Припять, подсунуть им прокаченные пушки. Все равно денег некуда девать.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

не знаю, у меня с дефолтными без потерь прошли... брал с собой дробовик, ВСС и G-36. главное не ломиться))))

Инструктор Аватар для Stalevar

А у меня была потеря - результат примерно 30 патронной очереди из ПКМа в зад товарищу. Есть подозрение, что чем слабее у них стволы, тем больше шансов дойти без потерь, т.к. толку от их стрельбы мало, только сами себя калечат.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Stalevar Посмотреть сообщение
    А у меня была потеря - результат примерно 30 патронной очереди из ПКМа в зад товарищу. Есть подозрение, что чем слабее у них стволы, тем больше шансов дойти без потерь, т.к. толку от их стрельбы мало, только сами себя калечат.
    Не знаю, весь тоннель зачистили практически без моего участия(убил только пару тушканов и пару снорков), серьезная помощь с моей стороны потребовалась только в первой стычке с Монолитом(половину я положил, остальных сами раскидали), когда рубильник включаешь у трансформатора. в остальном боты на редкость грамотно действовали,под перекрестный огонь не лезли,а относительно друг друга старались расположиться так,чтоб максимальная плотность огня была и минимальный шанс у какой либо твари хоть до кого то из них дотянуться. мне честно говоря не до тварюг было,я,пока боты ломились вперед, лазал по всем закаулкам и машинам, хабар искал В общем дошел без потерь,но Зулус сразу куда то смылся, бросив, что с военными дел не имеет. пока на глаза так и не попадался. остальные потусили на Припяти и куда то тоже пропали,но попозже. А ведь поговаривают, что Зулус должен свой пулемет отдать...но у меня такого не было.

Дык ты его потом от снорков спасать, а он тебе пулемет давать. Ну а если ты его не нашел до конца, считай, что его съели.

Меценат Аватар для Den-K

На счёт того как стреляют боты.
    Попросил отвести меня к Лесопилке. Появляемся на месте, а рядом группа бандитов и далее пара кабанов. Так мои провожатые в три ствола такой ураганный огонь открыли, что быстро уложили бандюков и в догон нашпиговали зады кабанчиков Представляю чего будет если им пулемёты выдать

А я чёт всю игру наблюдал, как тройка обычных собак стабильно укладывала тройку сталкеров, чем бы они ни были вооружены. Настолько безобидные и беззащитные зверьки эти сталкеры, что вообще непонятно, как сюда попали в живом виде.

Меценат Аватар для Den-K

Да в ЗП много разного увидеть можно, и это радует. К примеру видел вчера как тройка снорков уложила тройку сталкеров с АК. Те оказались как бы в центре треугольника снорков, они перемещались и прыгали по очереди. За два прыжка-удара укладывали на землю и потом добивали. Очень красиво со стороны. Спустя время туда пришил две группы, 6 человек, и устроили расстрел снорков.
    Кстати, не знаю как все, но я если иду не с боевым дробовиком, а с автоматом, больших неприятностей огребаю от тех же собачек даже.

Угу, с монстрами без дробовика тяжко, и попасть не очень и эффекту от попаданий недостаточно. Зато с дробовиком и химера с неполной обоймы ложится и контролер с половинки обоймы, а про остальных и говорить нечего. Токо бюргеры с щитом достают, не позволяют на халяву себя расстреливать.

Инструктор Аватар для Allary

Угу, с монстрами без дробовика тяжко, и попасть не очень и эффекту от попаданий недостаточно. Зато с дробовиком и химера с неполной обоймы ложится и контролер с половинки обоймы, а про остальных и говорить нечего. Токо бюргеры с щитом достают, не позволяют на халяву себя расстреливать.
    эти то как раз не страшные...я против них десерт достаю и стрейфами вокруг по мне,так контроллер опасней...

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    контроллер опасней...
    С ним делаю так. Спринтом к нему, он успевает разок пси-удар накастовать, а я после приёма аптечки ему в упор в бошку весь магазин автомата. Вот если бы разрабы добавили всякие другие эффекты которым контролёр может давить на мозги игрока, было бы круто.

Да контролеры как-то все в упор появляются, даже подбегать не надо. Прицелился, нажал кнопку огноь, нажал кнопку перезарядка - и весь бой.
    А с бюргером так делать низя, т.к. получится прицелился, нажал кнопку огонь, остался без ствола, получил в лоб холодильником, получил в лоб собственным стволом... Приходится бегать, изображать чего-то, всяко дольше и сложнее, хотя особой опасности тоже не представляет. А вообще, чем стрейфиться вокруг и стрелять, периодически теряя ствол, проще и быстрее просто подбежать и зарезать, благо нож он отобрать не может.

А контролеры вообще спавнятся или только те 3 квестовые и один в пещерке на затоне? В чистом поле я видел всё, кроме контролеров и полтергейтсов. Это, похоже, только в зараннее обозначеных местах.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

...А контролеры вообще спавнятся или только те 3 квестовые и один в пещерке на затоне? В чистом поле я видел всё, кроме контролеров и полтергейтсов. Это, похоже, только в зараннее обозначеных местах.
    да везде они спавнятся, там же где и стаи животных...
    и чем прокачанней ГГ тем их больше и по двое в некоторых местах видел и бюреров тоже...
    Химеры пока хвала аллаху, парами не ходят

ЗЫ а чё контролёр? - арт повесил, таблетку проглотил...ну даже если разок другой он тебя опрокинет один фиг ты здоров и сблизи из дробовика одним магазином можно вынести...
    http://history-afr.fatal.ru/

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

А я брюрера ножиком режу-быстро и качественно получается. Еще один прикол заметил-зарезал ты его-а внешне этого не видно:стоит этот карлик и глазенками смотрит.. Так шаг назад делаешь-дробовик-в морду дробью-и он так кра-а-асиво летит через комнату..
    (я не садист! я просто мутантов не люблю..)

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    млин... хочу такой же шлемачёк...

Ребят.. подскажите.. что с вылетом то мне делать у скадовска? ..неужели всё по новой перепроходить?
    Купить лицензионку.

Супердрына! Старый, добрый АК-47.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ss_alf_10-16-09_03-48-06_(zaton).jpg 
Просмотров:	118 
Размер:	332.2 Кб 
ID:	99497  
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Цитата Сообщение от flogger Посмотреть сообщение
    А я брюрера ножиком режу-быстро и качественно получается. Еще один прикол заметил-зарезал ты его-а внешне этого не видно:стоит этот карлик и глазенками смотрит.. Так шаг назад делаешь-дробовик-в морду дробью-и он так кра-а-асиво летит через комнату..
    (я не садист! я просто мутантов не люблю..)
    Вот почему разрабы не втюхали в игру меч и саблю? Отличнейшее оружие ближнего боя, один взмах и из одного большого Бюрера, сразу два Бюрера, но по меньше
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Меч - он большой, тяжелый и постоянно носить его неудобно. А Бюреры встречаются редко Сабля это пошло. Будешь похож на казака в противогазе Может хорошо заточенная саперная лопатка?

Кто дает квест на компас Ноя? И когда? А то Затон почти зачистил. Остались наемники на очистных.

Цитата Сообщение от ALF Посмотреть сообщение
    Купить лицензионку.

это фейк??? ХАЧУ ТАКОЙ ТОЖЕ!!!!!!

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от ALF Посмотреть сообщение
    Купить лицензионку.

Мод однозначно , достаточно посмотреть на инвентарь - напитка red bull в оригинале не было .

немужик

Цитата Сообщение от SVM Посмотреть сообщение
    Кто дает квест на компас Ноя? И когда? А то Затон почти зачистил. Остались наемники на очистных.
    Ооо...это сложная и долгая многоходовка вроде. Начинается с квеста Сыча по поиску Велесов
    Сам пока его не достал. Компас. Работаем над этим
    =HD=Golem

Угу. Учтем.
    На хоботе увидел:
    ---
    кстати открыл для себя (хз первый ли) ноу-хау как стать миллионером на затоне.
    рецепт приготовления несложен:
    пробегаем по округе берем дорогие артефакты (пузырь, пламя, золотая рыбка) ну хоть какие-нить.
    Иду к бороде, тот хочет артефакты, читаю "я готов тебе продать Пузырь", в этом же меню открываю торговлю, выкидываю пузырь на пол, "продаю" в диалоге, получаю больше 20 тысяч, выхожу из диалога врубаю Детектор подбираю пузырь и продаю снова. когда 2-3-4-5 хороших артов торговля складывается просто отлично механизм безотказный.
    ---
    Такие вот дела. Осталось найти метод копирования предметов...

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    Мод однозначно
    Жаль, мне в ЧНе нравился "трофейный АК-47" под снайперский патрон, играл только с ним.

немужик

Кстати про контролеров.
    Я пробовал пилюльки с пси-защитой пользовать, красненькие такие, 2 с половиной минуты работают.
    Хоть и двоится, и по мозгам дает этот перец - но окончательно выбить тебя так и не выходит. И здоровье вроде как не отнимается. А за 2,5 минуты можно трех контролеров ушатать
    =HD=Golem

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    Мод однозначно , достаточно посмотреть на инвентарь - напитка red bull в оригинале не было .
    Мод. S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти Modern Mod Встал на лицензированную без проблем. Пока не вылетал.
    Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    это фейк??? ХАЧУ ТАКОЙ ТОЖЕ!!!!!!
    Только учти:
    Особенности изменений:
    1.Заменены практически все модели оружия и добавлены новые текстуры.
    2.Заменены звуки оружия.
    3.Заменены иконки оружия.
    4.Заменены некоторые продукты.
    5.Изменены названия оружия на реальные.
    6.Оружие на базах не убираеться.
    7.ТТХ оружия подведены к реальным аналогам.
    8.Изменены характеристики боеприпасов и гранат.
    9.Заменены прицельные сетки прицелов и бинокля.
    10.NO_INTRO FIX
    11.Добавлены АК-47 И Бенелли М3.
    12.Добавлены новые эффекты аномалий от - Creed -.
    13.Добавлены новые боеприпасы.
    14.ГГ теперь не так быстро бегает и чуть чуть выше прыгает.

15.Изменены характеристика артефактов.

Хы...оперативненько они ещё и мод сварганили, молодцы
    Спасибо за наводку-поставлю обязательно...

Страница 71 из 88 ПерваяПервая ... 216167686970717273747581 ... КрайняяКрайняя

Ваши права