Выкладываю образец оптимального, на мой взгляд, оформления пользовательских кампаний/миссий на примере кампании "Соболевский район". Кстати, я взял на себя смелость включить в кампанию и миссию за немецкую сторону, расположив ее второй по счету, что, мне кажется, логично.
Основные идеи оформления:
- звуковые и видеофайлы предполагаются к выкладыванию в отдельном архиве, т.к. все миссии полностью работоспособны без них;
- данные, как миссий, так и полигона, выложены в исходном формате *.datapack и выделены из установочной папки data, что делает установку наиболее рациональной и логичной;
- название кампании вынесено из лишнего текстового файла в текстовый файл первой миссии кампании;
- кампания структурно развязана с модом SPM путём перенесения ее описания из файла camp_list.engcfg в файл user_camp_list.engcfg, при этом файл user_camp_list.engcfg приведен к универсальному виду для установки других пользовательских миссий, и для сохранения его содержимого ему присвоен ярлык "Только для чтения";
- приложен максимально подробный файл справки для производства наиболее удобной установки, включая информацию по расчёту освещения;
- содержимое папки data может, по-желанию, подключаться как мод.
Ссылка: Кампания "Соболевский район (Т-34)" + Миссия "с.Младовое (PzIII)"