Свой не обязательно, можно же этот популяризовать.
http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=53963
Хорошей пропаганды должно быть много!
Может не получиться популяризовать... прежде всего из-за отвратительной посещаемости сервера (а точнее - вообще никакой...)
Даже если мы и "сколотим" очередную "сборную команду", то кто будет противником??? (а без оных летать не интересно).
Я с момента выхода этого сервера ("Путь самурая") тоже возлагал большие надежды, но... пусто (никто там не летает), может быть из-за кривого баланса на картах? Даже не знаю...
NOLI NOCERE!
Зачем организовывать, когда он есть
Попробуй лучше договориться с Фаустом, чтоб подарил пару карт интересных с беттями(под 4.08-4.09), а я попробую со своими(на Винни) договориться, чтоб выделили время под такую карту в "субботу вечером"
Потому как там есть только одна похожая, но ни целей под такой вылет нет, да и протиффники с эРэСами не дадут жизни![]()
http://history-afr.fatal.ru/
Издеваешься? Как так попроси пару карту??? ..не я так не могу....Люди вкалывали делали карты, а тут я такой ...не не...не ко мне. Тем кому лень качать моды (я уже скачал и поставил...кому нужны кончультации в личку) могут летать на Самурае...тоже очень хороший сервак, незаслуженно мало посещаемый.
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Мужики, если считаете на самурае баланс неправильным, давайте все карты перелопатим, базу мы с Зугом сделали, а развивать вместе надо
И уж тем более можно организовывать любые карты в любое время
Сделать то всё можно.
Я ж блин также летал на зеках и хотел чего то своего, родноязычного. Собрались, сделали, и стоит![]()
А что, трудно сделать карту? Я для нашего, локального, сервера сделал копии карт Тиниан и Рабаул![]()
Не понимаю что такого страшного в изменениях? Делов то сделать копию ила на жестком и напихать в нее все что требуется, и летать в свое удовольствие.
А делать серв, раскручивать его... для того что бы народ туда потянулся надо не хилую маркетинговую кампанию разворачивать на протяжении довольно длительного времени...
ИМХО проще подстроиться под уже раскрученный сервер
Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!
я уже говрил на эту тему: в таком формате мало найдётся желающих его посещать...сделать обычным догом да что б видно было во всяких подключалках типа гиперлобби и X-fire - глядишь народ и подтянулся бы со временем.
Разумеется и брифы должны быть на инглише в первую голову...глобализация, итить
ЗЫ Фауста запросил насчёт карт, посмотрим, что ответит...
http://history-afr.fatal.ru/
серв уже переведен или еще нет? а то надоело в оффе на новых спитах ботов гонять![]()
Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!
Мужики! Если нужны карты для тихоокеанского ТВД - да без вопросов! На данный момент уже есть фктически готовый Мидуэй. Весь вопрос - Кто летать будет? на Зека пошли имненно по тому что вроде как с буржуинами побадаться!
Давайте прекратим оффтопить, в этой теме всё же обсуждают массированные вылеты на зеках, я вам ответил тут:
http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?p=1312347
Проапгрейдили сервак!!! заработал двое уже летают![]()
По опыту (массовых)вылетов -отсутствие противника(крайне плохо)
даже если всё разбомбили и все живы...(интерес пропадает у Всех)
Нужно признать иностранцев -крайне сложно приучить к новому серваку(Гора не идёт к Магомеду)
А на этом сервере Zeke vs Wildcat летают со всего мира...
Крайне заманчиво-(хоть раз) показать им (кузькину мать)...
ГЛАВНОЕ-получить удовольствие от прекрасной игры Ил-2, ну и свою порцию АДРЕНАЛИНАРешать Вам.
![]()
Да что ж это такое... педалям кирдык похоже... ну что за...
только собрался на зеки вылезти...
А я и без них прекрасно справляюсь - хоть на зеро, хоть на бетти![]()
Прошу высказаться (Суббота или Воскресенье)-лично я могу в любой из них.Трое просили в воскресенье.
Решит большинство-(заодно узнаем-кол-во )Как Вам Удобней?
А что нам мешает и Субботу и в Воскресенье?
Кто может приходит в субботу в 20.00мск(первый вылет)
В воскресенье второй вылет(в 20.00мск)
Решено-
![]()
Крайний раз редактировалось A.I; 21.10.2009 в 17:06.
Мне параллельно, могу в оба дня.