Сильно извиняюсь конечно, но хотелось бы услышать от модератора, по какой причине стёрты мои посты???
Что еще запущено у провайдера ..- может там штук 100 игрушек(серверов) , и запрасто могут конфликтовать, мы запускали свой сервер на железе провайдера, нам тоже так же плакали, что вы нам грузите железо, а разбираться там никто не будет, идите нах... или несите свой отдельный комп. В итоге просто свой выделенный сервер подняли на отдельном железе, и все пучком. На простом селероне 1.7 и 512 озу , 25 % загрузка никаких проблем. Все довольны.
ES_Vanka-Vstanka_09 и мы через это проходили, а теперь на железе только мы, ну ещё тим спик наш висит и мускуль с БД, есть там и второй сервак, гоночно - дуэльный, но он простой и работает без БД и статистики, он малопосещаем, впрочем мы пробовали его выключать, ничего это не даёт, видимо придётся просить переустановить винду...
ну ченить пробуйте, "Дорогу осилит идущий". :-)
Кто-нибуть уже прошил SC новыми крафтами? Поделитесь опытом плиз.
http://www.sovteam.ru/war/ - для полетов обязательная регистрация
Думаю поставить на филд и в mis потом глянуть. Но крафтов новых мало, их так вычислить можно. А вот как быть с наземкой? Где точный список новых названий взять? (или уже обновленную таблицу)
http://www.sovteam.ru/war/ - для полетов обязательная регистрация
'I-16type5'Это все понятно. Где взять названия новых крафтов на EN языке ?
'I-16type5_SPB'
'I-16type5_Skis'
'I-16type6',
'I-16type6_Skis'
'AviaB534'
'DXXI_SARJA3_EARLY'
'DXXI_SARJA3_LATE'
'MC-200series3'
'MC-200series7'
'MC-200series7FB'
'SM-79'
Как то так![]()
Файлы SAir для коммандера и MakeEmptyDB.sql для БД 4.09m
Пробовали и так-бестолку.Явно трабла сервера,никак не БД.В момент зависания сервера,когда через коммандер сервер обрубаешь, в консоли сервера начинает пробегать быстро куча строк,быстро,особо ничего не успеваешь заметить,что пишет, и консоль закрывается.Единственное,что уловил-это присутствие немалого кол-ва ошибок java
У меня вопрос по шкуркам...
Сервер крутится по Линуксом, коммандер Il-2SC, народ, летающий захотел подгрузку шкурок включить... подскажите как, пожалуйста...
Файл confs.ini
Я так полагаю, что SkinDownload=1 уже включены шкурки? Но не работает, ребята проверяли, шкуры - дефолтные...[NET]
speed=15000
serverChannels=48
localPort=21000
SkinDownload=1
difficulty=27260927
serverName=***
serverDescription=
checkServerTimeSpeed=1
checkClientTimeSpeed=0
socksHost=
localHost=0.0.0.0
checkRuntime=0
checkTimeSpeedDifferense=0.3
checkTimeSpeedInterval=10
[chat]
autoLogDetail=3
[MaxLag]
farMaxLagTime=10
nearMaxLagTime=2
cheaterWarningDelay=10
cheaterWarningNum=3
[Console]
IP=21000
IPS=***
LOG=1
LOGTIME=1
LOGFILE=logs.lst
HISTORY=128
HISTORYCMD=128
LOGKEEP=1
[game]
eventlog=eventlog.txt
eventlogkeep=0
TypeClouds=1
Где ещё капнуть?
И ещё, а что эти параметры значат в отдельности?
Спасибо!
Ну... будем?...
KPAMOP,я думаю,это проблемы линукса,а точнее,передачи данных на другую файловую систему...
если крутится под вайном и вайн старый, то надо обновить на новый. такая проблема была в старом вайне
Простите, а какая версия вайна считается новой?
Просто я на пингвиньем языке не понимаю... Все дела делают админы... но им до Ил-2 - фиолетово...![]()
Ну... будем?...
попроси их просто обновить вайн, в линуксе есть очень удобная система репозитариев, она сама поставит последнюю версию
Спасибо, будем пробовать!..
Ну... будем?...
Знаю знаю, с подобными вопросами надо не сюда обращаться, а к разработчикам соответствующего софта, но я абсолютный ноль по знанию этой темы, а вот желания поднять сервер у меня хоть отбавляй. Но вот проблема- не могу создать базу данных. MySQL при попытке создать эту базу выдает ошибку
#1049 - Unknown database 'il2sc'
Подскажите пожалуйста как это победить, либо подскажите где об этом можно почитать. Заранее спасибо
Я не знаю, что за файл, но скорее всего в начале стоит что-то типа
Надо изменить на имя той базы, которая используется у вас.use il2sc;
D.K., создай сначала саму БД с названием il2sc,или в скрипте первой строкой допиши следующее:
CREATE DATABASE `il2sc`;
И она создастся сама
Крайний раз редактировалось mar$; 16.11.2009 в 01:44.
Большое спасибо, помогло!
Доброго времени суток!
Извиняюсь, если подобные темы уже были, тогда поделитесь, пожалуйста, ссылкой.
Проблема:
Установили стоковый выделенный сервер в локальной сети провайдера.
Локальный адрес сервера 10.0.8.3, белый адрес- 195.49.236.19.
И что бы я в конфигах не прописал, сервер конектит только с адреса 10.0.8.3, то есть со внешки не зайти.
Причём утилита SC прерасно работает на моём компе, но отказывается работать вообще на каком-либо из серверов провайдера, вешая его наглухо.
Ну? Кто что скажет?