Да как скажете. Я же сразу был согласен удалиться, если администрация сочтет мое поведение равно неверным.
Модератор уже написал, что оно такое же неверное, и я написал, что отвечать на вопросы по игре тут тогда не буду. А буду - на другом форуме. Здесь буду иногда новости по игре сообщать. Это не от обиды так, а по разумным причинам. Сообщение это по теме, не реклама и не офф-топ.
Это я написал сразу (другими словами).вместо "а почему пират свободно общается?"
Реакции никакой не было. Оставлять такие (оскорбительные, мягко говоря) воззвания, тем более повторные, без какого-то ответа не считаю для себя возможным.
Я такого нигде не высказывал, ни прямо, ни косвенно. Более того, я пришел сюда отвечать на вопросы пользователей, а не требовать ничего от них или от вас. И трачу свое личное время на это, а не время ПиАрщиков, например - полагаю, что коммьюнити так интереснее.Именно из-за такого потребительского отношения разработчиков к форуму и обществу "я разработчик, мне должны"
Или вы про кого-то еще пишете?
Смею полагать, что у меня лично и моих коллег с уважением от наших пользователей все нормально.Вы и некоторые Ваши коллеги потеряли уважение со стороны Ваших же пользователей.
Я не считаю "своими пользователями" пиратов, ворующих мою игру и их уважение мне не нужно.
И не думаю, что Вам виднее в этом вопросе.
---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:21 ----------
Я лично считаю, что справедливо дали штраф
Есть правила ресурса, и я их нарушил.
Считаю, что такое поведение было вынужденным, но я был очевидно неправ.
---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:30 ----------
Я извиняюсьНо по опыту общения в других топиках - сообщения того вида, на которые я отвечал, сами по себе остаются неудаленными.
Чтобы их удалили, их надо сначала развить во флейм...![]()