???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 65

Тема: 5 и 6/12/2009-21.00(мск)-Война- ZekeWild

Ответ: 5 и 6/12/2009-21.00(мск)-Война- ZekeWild

Цитата Сообщение от vs Посмотреть сообщение
    хитро...сть во всём ...))). это наверняка по зашедшим уже на серв отслеживали время когда постануть об изменениях...))).
    терь понятно почему японцы неожиданно напали?...))) шоб инишник был неправленный и ботов поставить не успели...)))
    причём прикольно по машинному переводу вы сами просили ботов...))) то есть они не причём типа (ну как всегда и во всём мире)..)
    Никто их не просил .Там меня знают там только как Kretschmer.
    Надо на прямую у Фауста спросить -кто его надоумил...?
    Провакация ожидалась-но такая
    Пойди в последний момент -разберись что к чему!
    Но зато потом Мы им дали жару-все карты закрыли подряд!

А всё равно Мы лучше!)
    Крайний раз редактировалось A.I; 07.12.2009 в 01:01.

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    И наверняка B5N которые садили на воду рядом с авианосцем вычитались из общего количества (а попробуй этот самолет на палубу примостить и не убиться).
    Да легко. В субботу посадил на палубу со стоявшим там зеро, жаль треки вчера стёр.
    На закрылках, с выпущенным гаком, но с убранным шасси. Заходил спереди.
    Прощайте!

Цитата Сообщение от StalkerRu Посмотреть сообщение

Ну и нахрена нам боты?

Такое веселье я могу и в ОФФе забацать))))
    Человек снова победил машину!!!!! Уря!!!
    Вопрос Фаусту кто просил ботов?
    И его ответ...
    Экспремменттаторы блин(.
    P.S Оказываеться в 1ночи(мск) Фауст опять поставил эту карту-мы со Slava Kok-(осталось 6 красных-против нас 3)Чуть было не закрыли карту-и бац Фауст убрал карту (
    Треки ночной битвы-выложу вторник(работа)-(Посмотреть стоит)
    Считаю Мы выйграли Пёрл Харбор-(пусть и неофициально
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Прямой вопрос Фаусту..jpg 
Просмотров:	83 
Размер:	330.6 Кб 
ID:	102415   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Ответ Фауста-кто просил ботов..jpg 
Просмотров:	82 
Размер:	501.9 Кб 
ID:	102416  
    Крайний раз редактировалось A.I; 07.12.2009 в 03:56.

Зашедший Аватар для =MRAK=

Тото мне сразу непонравилось ихнее: "будет весело" ни стыда не совести у людей... Жаль что несмог с вами отлетать (по причине тогочтонельзяназывать), Отто спроси как уважаемые супостаты отнесуться к матчу на "Втором фронте" (spit vs me-109)?
    Я так понимаю, что многие из летающих на Zeke vs Wildcat синих могут неплохо отжигать на Фоках и Мессах, а отсутствие тогочегонельзяназывать привлечет больше народу (думаю, что даже пара другая синих сквадов возможно принялобы участие в матче).
    Конечно понимаю, что буржуины будут не в восторге от предложения (это вам не зеро браунингами поджигать, тут и по шее от фоки отхватить можно), поэтому "энтуазисму" от буржуев ждать не приходиться, но все равно вдруг согласяться?

Курсант

Мда, про жесткое ограничение количества крафтов большинство узнало посреди миссии . И наверняка B5N которые садили на воду рядом с авианосцем вычитались из общего количества (а попробуй этот самолет на палубу примостить и не убиться).
    Так или иначе, карту слили. Оставалось грохнуть 1 линкор и 2 линкора уже были сильно побиты, но дойти не успели. И не сказал бы что мясом закидали, минимум половина из каждого вылета возвращалась.
    Потом в отместку 3 карты закрыли .
    Аккуратная посадка в воду рядом с авианосцем потерей не считается, а вот куча побившихся ботов наверняка нам была записана . Причем большая скорость движения авианосца, после посадки на него не давала возможности нажать новую попытку! Пришлось взлетать и приводняться рядом!

Да в субботу сопротивление было посерьезней! Вчера они опять разочаровали.
    Всякая посадка после которой можно выйти - хорошая посадка!

Romario =J13= Аватар для Karmanov

Горько сожалею, что вчера не участвовал, но сопереживал... Прочитал ответы (впечатления о вчерашнем вылете)...Многое осталось непонятным:
    1. Раз мы не закрыли карту ПХ, то красные её закрыли (каким образом)? или время кончилось? (если время истекло - то это ничья)
    2 Были ли атаки красных на наши "тылы" (авианосцы)? Если да, то с каким эффектом?
    3.Были "сюрпризы", говорите, так какие же это "сюрпризы" (красные-то думаю прекрасно знали о "нововведениях"), тогда это простая подстава со стороны пиндосов (извиняюсь за термин)...Впрочем у них в Пиндостане (опять извиняюсь) - так принято...ничего удивительного...(это и башни-близнецы, и Ирак, и Афганистан - одного поля ягоды)
    4. Кто все-таки определял вчера победителя? Если такового нет, то будет ли реванш?

P.S.: Очень хотелось бы написать "ОТЗЫВ" у них на форуме, но, боюсь получится не политкорректно, поэтому изливаюсь здесь... Надеюсь НАШИ, выглядели молодцом... Жду треков.
    NOLI NOCERE!

Цитата Сообщение от Karmanov Посмотреть сообщение
    2 Были ли атаки красных на наши "тылы" (авианосцы)? Если да, то с каким эффектом?
    Да походу, они на истребителях любят зажигать зеро. На большее неспособны
    На одной из карт брали А20 чтоб гоняться за бетти
    Об их "тактике" говорит трек с зеро из этого поста
    И как раз на той же карте, возле наших авианосцев, я щекотал какого то кота, но как только тот стал прыгать, сразу отвалил. Или если вижу проПКашенного, тоже отваливаю, а противники тупо запуливают уПКашенных до падения или взрыва - со мной было не раз.
    Вот
    Крайний раз редактировалось ZSB; 07.12.2009 в 10:56.
    Прощайте!

Цитата Сообщение от ZSB Посмотреть сообщение
    На большее неспособны
    Согласен...Это действительно ключевая фраза...И не о чем тут говорить!
    NOLI NOCERE!

Зашедший Аватар для Shwalbe

мой долбаный провайдер,этот гребаный ростелеком вздумал в воскресенье вечером проводить технические работы..причем очень часто они это в выходные проделывают..я конечно не знаю,может там есть свои нюансы,но ведь чисто логически-это ж надо специалистов вызвать в выходной из дома,чтоб они там че-то ковыряли..и почему нельзя в понедельник с утра этим заняться,когда на работе все..оффтоп конечно,но просто зла не хватает-так ждал этот вылет..

На одной из карт брали А20 чтоб гоняться за бетти
    Вчера такое было.
    Причём - с отрицательным результатом, как ни странно.

Курсант

Цитата Сообщение от Karmanov Посмотреть сообщение
    ...Многое осталось непонятным:
    1. Раз мы не закрыли карту ПХ, то красные её закрыли (каким образом)? или время кончилось? (если время истекло - то это ничья)
    3.Были "сюрпризы", говорите, так какие же это "сюрпризы" (красные-то думаю прекрасно знали о "нововведениях"), тогда это простая подстава со стороны пиндосов (извиняюсь за термин)...Впрочем у них в Пиндостане (опять извиняюсь) - так принято...ничего удивительного...(это и башни-близнецы, и Ирак, и Афганистан - одного поля ягоды)
    4. Кто все-таки определял вчера победителя? Если такового нет, то будет ли реванш?
    1. Перед началом карты на форуме было сообщение, что у синих будет лимит самолетов. Синих на карте было очень много, не все наши смогли зайти за синих из-за лимита + самолеты у синих очень быстро закончились (плюс невозможно проверить, не разбивал ли кто-то самолеты намеренно). По команде <planes лимит самолетов не отображался.
    2. Атак на тылы не было, да и зачем им это в данном случае?
    3. Сюрпризы: боты, усиленные корабли, (нет дополнительных очков за корабли?)
    4. Перед тем, как самолеты закончились, у красных осталось 20% кораблей. Но формально выиграли они.

Инструктор

Цитата Сообщение от kSt Посмотреть сообщение
    3. Сюрпризы: боты, усиленные корабли, (нет дополнительных очков за корабли?)
    Это значит, что отменили увеличенные очки за линкоры. Раньше на этой карте линкор считался за 3 корабля - поэтому я и настаивал на атаке линкоров... Знал бы - наоборот, требовал бы от всех бить только транспорты и не париться, выиграли бы 100 процентов.
    Цитата Сообщение от kSt Посмотреть сообщение
    4. Перед тем, как самолеты закончились, у красных осталось 20% кораблей. Но формально выиграли они.
    13 процентов осталось .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Курсант

Это значит, что отменили увеличенные очки за линкоры. Раньше на этой карте линкор считался за 3 корабля - поэтому я и настаивал на атаке линкоров... Знал бы - наоборот, требовал бы от всех бить только транспорты и не париться, выиграли бы 100 процентов.

13 процентов осталось .
    Ну дак!!!! Я ж сразу просил переключиться на торговые суда,после того как выяснилось, что линкор не выносится сразу! Если бы сосредоточилмсь на торговых, то даже с той жуткой потерей крафтов которая происходила вчера, все равно успели бы карту закрыть. Вчера, когда карту запустили по второму разу, стало ясно, что с умеренными потерями, самолетов на синей стороне вполне достаточно, что бы уверенно выиграть. Жаль, Фауст не дал нам с Кречмером этого сделать, вырубив карту принудительно

Цитата Сообщение от SlavaKok Посмотреть сообщение
    ... вырубив карту принудительно
    7 декабря они уже проиграли однажды (68лет назад), но тогда у них тогда не было возможности перезагрузится
    Прощайте!

Зашедший Аватар для Shwalbe

но тогда у них тогда не было возможности перезагрузится
    согласен полностью!хоть и бытует мнение,что на войне все методы хороши,но в ИЛе я считаю использование всяких нечестностей просто делает сам процесс игры неинтересным..хитрость-да,использование багов игры-куда ни шло..но когда начинают мухлевать на уровне сервера-ну что тут еще можно сказать..подленько,гаденько и мелочно..тьфу..

Отлично вчера полетали..
    Я думаю, бомберам при подлете надо более точно "делить" между собой цели, либо разбиться на 2 группы с разницей в секунд 30 - минуту и слушать ТС.
    Разве просто скитаться народу
    По просторам обширной Земли?
    Но всему предпочли мы свободу,
    Даже Родине предпочли... (с)

Никто треками не поделится? Очень хочется посмотреть!
    Заранее благодарен!
    NOLI NOCERE!

Цитата Сообщение от Бонифаций Посмотреть сообщение
    Вчера такое было.
    Причём - с отрицательным результатом, как ни странно.
    Ой, ой, ой, были такие? Это даже бОльшая ошибка, чем на ацком на хвосте сидеть у Бетти ...))))))

Курсант

Вот и треки:
    http://rapidshara.ru/139168
    war_ph1,2,3 - Соотв. 1,2,3 налеты на Перл-Харбор.
    war4 - след. карта, Бетти
    war5 - след. карта, Бетти, довольно организованно и красиво вышло.
    war6 - след. карта, Бетти, мне зениткой на подлете к цели выносит стабилизатор, "то-то я смотрю меня на поворотах заносило" (c) Особенности национальной рыбалки, потом я мечусь, так как куда бы я не сунулся, у меня под носом топят "мой" корабль.
    war7 - след. карта, конец. прямо-таки образцово-показательный вылет на 4ех Зеро. Подошли на высоте, отбомбились, отстрелялись и ушли все четверо. Где-то на 10.30 красивый момент, кто-то говорит "шесть", ведущий уходит налево, второй направо, я, видя такое дело, делаю петлю, и красный попадает в неприятное положение.

Цитата Сообщение от =02RUS=PartiZan Посмотреть сообщение
    Отлично вчера полетали..
    Я думаю, бомберам при подлете надо более точно "делить" между собой цели, либо разбиться на 2 группы с разницей в секунд 30 - минуту и слушать ТС.
    Для этого треба больше организованности, и лучшую слётанность, чем имеется.
    Хотя бы - точно знать, с кем ты летишь.
    А когда ведущий выбирается на месте, путём опроса в ТС "Хто впреди" - тут уже не до распределения .

P.S. Народ, а как вы относитесь к тренировочкам... ну скажем на плотажном сервере (если вспомню его адрес и пароль ), или ещё в каком нибудь тихом месте.
    Что бы не отвлекаясь на стрельбу отточить такие вещи как взлёт-сбор-строй на маршруте.
    А то заметно, что в этом плане общество разносортное.

Курсант

Просто надо ведущего выбирать сразу, а ведущему надо не ломиться, делать несколько кругов для сбора + на маршруте тяга 70. В первые разы собирались только так.

Хотя нет. Тоже кто в лес, кто по дрова.
    Посмотрел запись второго(?) вылета и прослезился. Вот это массовость была! Небо черное от туч Бетти!
    Крайний раз редактировалось kSt; 08.12.2009 в 01:46.

Тренироваться можно здесь
    Сейчас там FR+SB + тихоокеанский твд.
    Разве просто скитаться народу
    По просторам обширной Земли?
    Но всему предпочли мы свободу,
    Даже Родине предпочли... (с)

Инструктор

Цитата Сообщение от =02RUS=PartiZan Посмотреть сообщение
    Тренироваться можно здесь
    Сейчас там FR+SB + тихоокеанский твд.
    Ага, и место как раз тихое . +1 за "самурая", и за тренировки тоже. Заодно может сервер получится распиарить.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Цитата Сообщение от SlavaKok Посмотреть сообщение
    Ну дак!!!! Я ж сразу просил переключиться на торговые суда,после того как выяснилось, что линкор не выносится сразу! Если бы сосредоточилмсь на торговых, то даже с той жуткой потерей крафтов которая происходила вчера, все равно успели бы карту закрыть. Вчера, когда карту запустили по второму разу, стало ясно, что с умеренными потерями, самолетов на синей стороне вполне достаточно, что бы уверенно выиграть. Жаль, Фауст не дал нам с Кречмером этого сделать, вырубив карту принудительно
    Внимание! 12(суббота) декабря 2009г в 21.00(мск)-будет переигровка
    Пёрл Харбор!
    По правде эта единственная карта-которую мы продули...
    Перевес Нашей сборной -уже аксиома!
    Нужно завершить начатое дело-и В Новый 2010г шагнуть в звании
    =ЛУЧШАЯ КОМАНДА 2009=
    Что-бы подняв бокал шампанского в Новогоднюю ночь-сказать себе что
    год прожит не зря!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Впечатления от игры.jpg 
Просмотров:	63 
Размер:	442.3 Кб 
ID:	102481  
    Крайний раз редактировалось A.I; 08.12.2009 в 16:13.

а разве методы не ясны? всё уже показали доказали, чо доказывать то? вы уже лучшие и баста...)))
    или так и будете переигрывать без конца пока наконец они не найдут те ограничения и сюрпризы которые дадут им выиграть , и после 10ти серий проигрышей и последнего выигрыша будут считать себя лучшими? ))))
    имхо ужо усё... так командой полетать без связи с доказыванием своей "лучшести" конечно... но эт другой вопрос уже..)
    Крайний раз редактировалось vs; 08.12.2009 в 15:54.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права