???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 33 из 33

Тема: Боты и Симуляторы…

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Talking Ответ: Боты и Симуляторы…

Кста, насчет прикрытия. Вспомнил розовое детство и игрища в Warcraft II - так вот - там выскакивание одинокой катапульты или мага на толпу противника с последующим заманиванием на базу под свои пушки или уводом этой толпы со стратегического направления дабы развить успех безболезненно и без лишних помех неплохо так применялось. Называлось тактика "плевок в душу" (с легкой руки авторов Game.EXE)
    С нашими Ил-2 шными ботами такая фенька тоже проходит - главное грамотно "плюнуть". Получается у них есть "душа"? Блин, а мы то думали, куда это все усилия программистов МГ уходят? - оказывается они ботам "душу" делали - воодушевляли так сказать
    (для тех кто в танке - шутка )
    ЗЫ. Сорри за небольшой оффтоп
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

пилот РККА Аватар для RusIvan

Wink Ответ: Боты и Симуляторы…

Цитата Сообщение от Zorge
    Кста, насчет прикрытия. Вспомнил розовое детство и игрища в Warcraft II - так вот - там выскакивание одинокой катапульты или мага на толпу противника с последующим заманиванием на базу под свои пушки или уводом этой толпы со стратегического направления дабы развить успех безболезненно и без лишних помех неплохо так применялось. Называлось тактика "плевок в душу" (с легкой руки авторов Game.EXE)
    С нашими Ил-2 шными ботами такая фенька тоже проходит - главное грамотно "плюнуть". Получается у них есть "душа"? Блин, а мы то думали, куда это все усилия программистов МГ уходят? - оказывается они ботам "душу" делали - воодушевляли так сказать
    (для тех кто в танке - шутка )
    ЗЫ. Сорри за небольшой оффтоп
    Ну в прикрытии это называеться связать боем атакующие истребители. Здесь огорчает одно,непослушность ботов. При первой встрече (миссия сопровождение) с истребителями вся прикрышка кидаеться в бой и бомберы дальше уходят неприкрытые, хоть как то одекватно командовать неполучаеться. Часто разделав первых нападающих, они возвращаються домой с "чувством глубокого удовлетворения", посылая в ответ на команды "собраться", четкие утвердительные ответы

Titanic
    Гость

Ответ: Боты и Симуляторы…

вообще то есть ситуация истребитель бумзумщик против истребителя.
    bNZFighterVsFighter

Забанен
    Россия, Южный ФО, Ставропольский край, Пятигорск

На дату последнего сообщения посмотри

Titanic
    Гость

ну и что.
    я меняю аи немного и это не секрет даже медокс знает т.к я спрашивал у него где он лежит.
    и что плохого в изменении ботов я не знаю а на ОНЛАЙН мне без разницы что там делают для онлайна у меня 2 копия ила стоит без всего.

Titanic
    Гость

Цитата Сообщение от RusIvan Посмотреть сообщение
    Ну в прикрытии это называеться связать боем атакующие истребители. Здесь огорчает одно,непослушность ботов. При первой встрече (миссия сопровождение) с истребителями вся прикрышка кидаеться в бой и бомберы дальше уходят неприкрытые, хоть как то одекватно командовать неполучаеться. Часто разделав первых нападающих, они возвращаються домой с "чувством глубокого удовлетворения", посылая в ответ на команды "собраться", четкие утвердительные ответы
    И что они отвечают?
    У меня всегда Я 2 понял сбор.
    я 3 есть общий сбор.
    и через мин 5 все в куче опять.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Titanic Посмотреть сообщение
    И что они отвечают?
    Слав, ты действительно хочешь получить от человека ответ через 5 лет после написания им сообщения?
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Titanic
    Гость

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Слав, ты действительно хочешь получить от человека ответ через 5 лет после написания им сообщения?
    это я не конкретно к нему а вообще.
    у меня всегда это отвечает.
    в бзб надеюсь не будут тупить так.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права