Годовщине капитуляции Японии посвящается...
Кампания за летчика японской армейской авиации создана по мотивам книги Ясуо Кувахары "Камкадзе. Эскадрильи летчиков-смертников" .
Продолжительность - 12 миссий.
Действие большинства из них по понятным причинам перенесено на остров Кюсю.

Зато какая атмосфера!!!!

: лечу в составе группы на прикрытие порта и нарываюсь на толпу "Эвенджеров", прикрываемых "Хеллкэтами". Поджигаю один из торпедоносцев и попадаю в горячие объятия четверки "Адских котов"
Решаю замкнуть их на себя, и отвлечь от друганов, которые, как я наивно полагал, смогут без меня разобраться с "Эвенджерами" и уберечь корабли в порту. Всех четверых F-6F удалось сбить, но пока я с ними крутился, мои виртуальные косоглазые братья подкачали, и обидная надпись-таки загорелась. И это при том, что у меня пять шкурок, мокрая спина и дрожащие руки. Перелетывать не стал: я сделал все, что мог, совесть перед Императором чиста, а харакири себе пусть делают те, кому была предоставлена возможность долбить торпедоносцев без помех со стороны истребителей.
- и бегом, догонять группу. А ее уже на подходе к филду назначения клюют "лайтнинги". Ввязываюсь в драку, поджигаю один, повреждаю на лобовой второй, но товарищи по оружию благополучно добивают и его, и остальных. Сажусь с чистой совестью и, чтобы освободить бетонную ВПП сруливаю на металлический настил поближе к ангарам. И вот тут натыкаюсь, похоже, на небольшой баг: в аккурат на стыке между двымя соседними металлическими настилами ломаю шасси
. Видимо, канавка между ними-таки имеется, возможно автору стоило бы их чуток внахлест положить.