???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Подписан приказ о новых критериях оценки деятельности милиции

Старший инструктор Аватар для Станислав

Подписан приказ о новых критериях оценки деятельности милиции

МОСКВА, 21 янв - РИА Новости. Глава МВД РФ Рашид Нургалиев подписал приказ о новых критериях оценки деятельности милиции, отменяющий "пресловутую палочную систему". Об этом он сам сообщил в четверг на заседании Ассоциации юристов России.

"Новый приказ максимально уходит от валовых показателей и тех предпосылок, которые создавали для сотрудников пресловутую палочную систему", - сказал министр, уточнив, что приказ подписан во вторник.

По словам Нургалиева, новый документ учитывает мнение граждан о качестве работы органов внутренних дел - в систему оценки введены "показатели, которые характеризуют общественное мнение".

"В этом приказе мы усилили социальную составляющую в работе милиции. ... Независимые источники будут давать объективную оценку деятельности", - сказал Нургалиев.

По его словам, при оценке деятельности органов внутренних дел будет учитываться также степень "резонансности" выявленного или раскрытого преступления.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Ответ: Подписан приказ о новых критериях оценки деятельности милиции

Хорошо конечно, что все эти громкие дела, которые обсуждались последнее время где только можно, сдвинули дело с мёртвой точки. Вот только по моему поменяли шило на мыло. Ну на кой нужно было "резонансность" пихать ? Это по русски говоря, убийство журналиста раскрыть - землю рыть будут, а если мошенники бабушку облапошат, то скажут, типа "нельзя же быть такой доверчивой бабуля", и благополучно забудут. Так чтоли ?
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Ваши права