???
Математика на уровне МГУ

Страница 52 из 52 ПерваяПервая ... 2424849505152
Показано с 1,276 по 1,278 из 1278

Тема: Итоги толерантности

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: Итоги толерантности

Цитата Сообщение от zaur Посмотреть сообщение
    ...При словах бить женщин, все представляют себе в роли жертвы, этакое молоденькое, беззащитное, сексуальное существо. А я представьте себе, присутствовал , в свое время, при задержании обдолбанной доярки, которая ради 600 рублей ударила соседа-тракториста молотком по зубам.
    Так что давайте не будем зарекаться. Понимаю, что случай крайний, но все же...
    Понимаю и поддерживаю, Заур.

Сам был в подобной ситуации, поэтому для меня давно решено следующее:

Та, которая пошла "в разнос" из-за сиюминутного настроения, и чьё поведение угрожает мне или моим близким - такой же человек, как и мужчины, и незаслуживает иного, чем мужчины, отношения.

Тот, кто не попадал в ситуацию, когда его мнение и уважительное поведение ничего не меняет в решении такой бабы навредить всеми доступными средствами, несчитаясь с последствиями - счастливый человек. И я очень надеюсь, что никто читающий это, не попадёт в такую ситуацию.

Ибо никто подобного не заслуживает...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Зашедший

Цитата Сообщение от Gol Посмотреть сообщение
    И среди русских мужчин есть непорядочные. Разница в том, что для русских мужчин - это пятно на чести (когда бьют женщину, пусть и свою жену). А для таких, как Заур - нет.
    Чушь. Самолично видел, как гоняют и бьют жен и считают это в порядке вещей. И находят кучу оправданий. И видел жен, которые явно либо скрыто провоцируют мужей на колотушки.
    Это все вопрос культуры. Точнее уровня культуры.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

...В этом посте я призываю женщин не пользоваться благородством мужчин и не распускать свой язык.
    Да, в этом же посте я говорю, что готов дать пощечину тетке, в случаи явного ничем не прикрытого оскорбления...
    Пожалуй, в этом и раздел: можно ли ответить "физически" на "морально"?

По моему опыту, тут каждый сам решает в каждом конкретном случае... и женщинам в России тоже достается.

Я с трудом представляю себе, как я бью женщину за оскорбление - мне проще плюнуть и уйти, но... стопроцентно за себя не буду ручаться. Как и за любого другого: видеть в этой жизни приходилось немало... "удивительного".
    ...пытаются представить дело противостоянием Кавказа и ..... русской части России! Мол вы бьете, низкие и недостойные люди, а мы ни при каких обстоятельствах ни ни...
    Совет: плюнь. Тебя не поняли, а неплохие люди посчитали скопом, что лишь они имеют право на истину. Дай им самим себя понять однажды.

Ладно, тема гнилая, и предупреждение уже было.

Обсуждение закрыто.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Страница 52 из 52 ПерваяПервая ... 2424849505152

Ваши права