тем не менее темы про SoW там нет.
видимо перекрываются интересы двух издающих компаний, за разьяснениями вам лучше обратиться не к разработчикам, а к 1С напрямую
вот кстати русскоязычный игровой портал 1С
Вообще, из коробки ROF лучше совместим с семерко чем с XP, он на ней шел быстрее. в семерке многозадачность сделана лучше, по-моему, просто в случае с ROF две сильно умные программы, система и игра, что-то между собой не поделили. Вон Черная Акула под семерко даже шустрее идет.
А сетевой догфайт будет в релизе?
неа. эээ... всякоизмеритель в игре вещь не самая ненужная. Как пример АН, ВБ и аналогичные. В ВБ если протащил автобус с десантом и взял одно поле мядаль, два последовательно, без промежуточной посадки, другая мядаль. При том, что водитель автобуса прокравшийся к атакуемому полю "очей" получает как украл. Ибо там, хоть взятие поля возможно, практически, только десантом с автобуса, "очей" водилам этих "маршруток" выдают смешное количество, в сравнении с истребителем который сбив троих получает мядаль и кучу "очей", ну и так далее. Да и если брать он-лайн, для чего играют соперники? В общем и целом, даже отыгрывая сценарий, испортить игру сопернику (изменить знак настроения с + на -, не дать выполнить задачу, дать выполнить задачу своим, прижав противника к полю или связав его боем, зашугать противника в его глубоком тылу и так далее, кому как больше нравится) и набрать некое количество очей-бонусов-ништяков. Выполнение СВОЕЙ задачи, практически автоматически ведёт к невыполнению задачи противником. В офф-лайне несколько иначе внешне, а внутри всё тоже, не дать противнику выполнить задачу, или обманом противника, с минимальными для себя потерями выполнить свою. И кто скажет, что это не так, пусть подтвердит своё высказывание объяснением, где я ошибаюсь...![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
А что, что-то дает повод сомневаться в этом? в Ил-2 в релизе был.
Меня вот лично интересует по наземке, у них боекопмлект будет бесконечный или через какое то время будет заканчиватся ну к примеру зенитка постреляла мин 15 -20, и всё боеприпасов нет и пусть ждет какое-то время когда подвезут.
2 Charger
Тапки за перегиб. Я тоже статистику уважаю и чем больше, тем лучше (а кто не любит, чтоб мог отключить или не смотреть). И медальки весч приятная сама по себе, но в том случае "Остапа понесло..." (с)ИМХО. Если все это реализуют - тоже хорошо, но главное, чтоб с умом и в меру
Никого обидеть не хотел, если что - прошу прощения.
---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:40 ----------
При таком раскладе интересна и точность зенитного огня. Сможешь ли продержаться над зениткой 15-20 минут? А если их несколько?![]()
Интересно, а повреждение радио будет?![]()
Как ты ТимСпик "повреждать" будешь?
Но если будет радио в игре и тем более повреждаемое - было бы прикольно. Но опять же внешние программы не проконтролируешь, тут уже от порядочности зависит.
---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:44 ----------
Самое грустное - это то, что Илья про звук ничего не ответил (помниться, недавно у нас на форуме, о звуке и в Иле и в БОБе горячая дискуссия была), хотя спрашивали. Наверно, еще не положено нам знать.
Честно говоря я сомневаюсь ,так как делать это только для оффлайна ,в он-лайне тс-ом пользоваться не запретишь ,но с другой стороны у японцев в Пёрл -Харборе радио на ранних нет,может они дальше пошли ,честно говоря в идеале видится так ,что боб внутренняя связь ,будет лучше чем в Ил-2 то это оправдано(странно но в ZAR Она лучше работает,хотя там объём трафика иной)то есть обязать летать через внутри игровую связь ,то там да, передатчик сломали сиди молчи (тут уже хочется деления на передатчик и приёмник, и чтобы оно отдельно работало
),короче губо закатательную машинку надо космических масштабов .Но так да хотелось бы.
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
Истребители ведь наводили тогда, радиолокаторы зачем нужны? Ночные перехваты, невозможность командовать роботами (отсутствие предупреждений от стрелков, если повреждено внутр. перег. уст-во, от других летчиков, если радио) и т. д. ...
На геймплей ведь оказывает влияние.
Я не имел в виду связь между игроками.
---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:52 ----------
Наушники с обратной связью.![]()
Крайний раз редактировалось RomanSR; 21.09.2010 в 11:58.
В статистике данных много не бываетО наградах, если какая-то незначительная, на первый взгляд, работа будет хорошо "оплачена" она станет интересной и полезной для круга любителей
Что может привнести дополнительные элементы интереса для занятия именно этим видом деятельности.
![]()
Про зенитки добавлю, а если они управляемы? А если там для управления ими сидит команда? А если команда большие специалисты именно на этих пушках именно в этой игре?Там и трёх минут хватит для счастья
что цел остался
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Про это, что-то не подумал, для офлайна точно актуально. По идее должно повреждаться (Илья писал, что точность повреждений моделируеться на высоком уровне)
---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:31 ----------
Так зенитки ж говорили, что будут управляемыми.
Вот теперь еще и придеться штудировать матчасть по стрельбе с ЗА и другой наземки. Я как-то попробовал стрелком задним пострелять потренироваться, так, пока, бот "ветеран" лучше попадает, хотя он иногда стреляет не в того, в кого надо бы.
а мне вот вообще сама идея управляемой ЗА душу греет. с удовольствием прямо буду вулчеров гонять :-)
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Если при разработке игры во главу угла ставить не добропорядочность каких то игроков, то игры вообще можно не разрабатывать, или делать урезанные версии...
Ил 2 показал, что все сервера разной сложности востребованы, благодаря включаемым и отключаемым опциям,
есть сервера и для начинающих, есть и для продвинутых, хотелось что б и в БзБ было тоже самое, т.#е. доп. опция (радиостанция) не помешала бы...
Симулятор всё таки...
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch