Попробовал-обещали за 10 с гаком часов.Да установилось уже,летаю во-всю.Теперь умный стал,купил внешний диск и туда все со всех компов.РоФ-то со скинпаками до 6г подрос-на двд не лезет.
Доброго времени суток! Вопрос- можно ли перетащить карту, чтоб она была не в углу, а в центре, например. Если можно, то как?
нажимаешь пкм и курсором за угол карты тянешь
Ребцы!!! Подскажите. Купил диск Война в Небе 1917. Запускаю setup, а он выдаёт... см. скрин ниже. просит установить требуемые обновления к сервисному паку 1. Но на "семерке" нет SP1. Как быть, очень хоца полетатьТакже стоят все последние "критические" обновления к винде.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
зарегистрируйся на riseofflight.com и сюда -http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=126&t=4077 расписано по шагам. Все заработало. Скачаешь обновления и можешь играть. Правда качать(если купил диск белого цвета) придется около 1.5 гектаров.
Скачал и установил демку. Зарегистрировался на офф. сайте. Для игры офф-лайн нужно получить профиль, А он-оайн не соединяет с мастер-сервером. Говорит: проверьте соединение с интернетом. У меня безлимитка до 100 мБит/с. Сюда, например, захожу без каких-либо проблем. Что делать?
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
роутер стоит?
Не обновляет. Пишет: "stay tuned". Зато на сайт отсюда же заходит легко.
---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:52 ----------
В смысле - прибор такой? Нет, ничего нет. Даже модема.
---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:53 ----------
В Иле я летаю офф-лайн.
Крайний раз редактировалось Khvost; 26.10.2010 в 16:13.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
1) откуда и какая версия игры была скачена?
2) Кнопку обновить в rof_updater нажимал? чего писало в текстовом окне?
3) какая ОС и есть ли фаерволлы антвирусы? виндовый фаерволл?
4) Интернет если правильно понял просто шнурок витой пары в сетевую карту? Т.е. сразу из подъезда кабель идет в комп
Крайний раз редактировалось Vaal; 26.10.2010 в 16:23.
Возможно игру блокирует антивирус-файрволл
Возможно игру блокирует Виндузовый файрволл
Кхм, а если нажать кнопочку "Обновить"? Дело в том, что в последних версиях игры эту кнопочку нужно вручную нажимать, а то многих смущала автоматическая проверка новой версии, особенно игроков в оффлайн-режиме.
"Stay tuned" - это просто картинка. Которая подразумевала, что "скоро будет ого-го-го, не расходитесь товарищи пилоты". А не то, что игра обновляется и нужно ждать завершения процесса.
http://www.filefront.com/17377387/Ri...Version-1.015/
версия 1.015, соответственно.
[23:13:04] Проверяется наличие обновлений2) Кнопку обновить в rof_updater нажимал? чего писало в текстовом окне?
[23:13:08] Локальная версия не изменена
[23:13:08] Обновление завершено
Винда XP. Антивирь - убитый касперыч. Но я его отключал, чтобы не тормозил. Фаервола нет.3) какая ОС и есть ли фаерволлы антвирусы? виндовый фаерволл?
Только не из подъезда, а из окна.4) Интернет если правильно понял просто шнурок витой пары в сетевую карту? Т.е. сразу из подъезда кабель идет в комп
---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:15 ----------
Нажал.
[23:13:04] Проверяется наличие обновлений
[23:13:08] Локальная версия не изменена
[23:13:08] Обновление завершено
Версия 1.015 на сей момент является крайней и обновить её невозможно до ноября месяца.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Поскольку игра для общения с мастер-сервером и утилита обновления для проверки/выкачки обновлений используют одну и ту же библиотеку, и утилита обновления работоспособна, то ИМХО тут наиболее вероятно что-то из:
1. файрвол на rof.exe, но коли нет файрвола, то отпадает.
2. проблемы с DNS и ресолвингом имён прокси-серверов, а точнее с временем, необходимым на первый ресолвинг. Можно эксперименту ради попробовать задать другой сервер в сетевых настройках. Например, выставить гугловый 8.8.8.8, посмотреть изменит ли это ситуацию.
Да я, в общем то, и не хотел её обновлять. Мне хотя бы в необновлённую сыграть.
Просто связь с сервером, в принципе, есть, но игра её почему-то не устанавливает.
---------- Добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:59 ----------
Во время установки касперыч ругнулся на *\temp_ROF\setup.exe. Я его чисто рефлекторно заблокировал, но потом вручную запустил. Больше никаких запретов, связанных с ROF вроде бы нет.
В игровых настройках сети вместо дефолтных IP выставить гугловый?2. проблемы с DNS и ресолвингом имён прокси-серверов, а точнее с временем, необходимым на первый ресолвинг. Можно эксперименту ради попробовать задать другой сервер в сетевых настройках. Например, выставить гугловый 8.8.8.8, посмотреть изменит ли это ситуацию.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
Адреса прокси-серверов к мастер-серверу прописаны в startup.cfg.
Напрямую к мастер-серверу никто не обращается.
Это только чтобы удостовериться, в чём проблема.Кто мне потом интернет восстановит если что-то гавкнет?
Вернуть обратно настройки недолго, главное их запомнить
Гавкнуться ничего от смены одного рабочего ДНС-сервера на другой рабочий сервер не может, если не закрыты пакеты на 53 порт UDP.
Я говорил не о проблемах в соединении, а в ресолвинге адресов, иначе говоря: переводе имён сайтов в IP-адреса. По крайней мере однажды такая проблема была у игрока в результате проблем с DNS сервера провайдера (CNAME на CNAME вводил его в ступор, например. Или сервер слишком долго производил ресолвинг, больше 60 секунд). Собственно, если бы вы проверили поведение при другом ДНС сервере, можно было бы смело сказать - проблема лежит не тут. Попробуйте в консоли, быстро ли получается ответ: nslookup fokker.neoqb.comИ потом... причем здесь моё сетевое соединение?
Где? Я не настолько продвинутый пользователь интернета. Если он у меня не работает - просто звоню в техподдержку и... потом всё работает.
---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:47 ----------
Провайдер у меня - Би-Лайн. Думаю, что я не единственный пользователь ROF у этого провайдера.
Полагаю всё таки, что проблема в каких-то настройках моего компьютера. Всякие куки, там, шмуки или что-то в этом духе. Потому как машина моя пароли помнить отказывается совсем и каждый раз приходится вводить их заново. Но если бы проблема была в пароле, то, по идее, игра должна была написать?
© DEDA