Друзья, подскажите пожалуйста. Только не смейтесь. Уже 1940 год. На лодке в выгородке радиста стоит приемник. Хочу послушать радио. Как его включить.Он не активен. Тоже самое с патифоном. Как их включать? В СХ4 все было просто.Была специальная иконка.Здесь её нет. Подскажите пожалуйста в чем дело.Не догоняю![]()
как модом пользуетесь? если никаким то можно назначить клавиши если пользуетесь каким нибуть модом то их тоже можно переназначить.
в этой программке ищите Toggle_Activate_UserRadio и это Gramophone_toggle, патом просто назначите клавиши и в путь
Удачи
Спасибо.Попробую.
Чего то не получается. Куда эту програмку ставить то? Прямо в СХ или в отдельную директорию?
Ага...Все получилосьСпасибо огромное.
Господа, приветствую всех, есть очень болезненный вопрос, Каждый раз надо заново начинать игру когда ставишь новый мод, чтобы увидеть его в действии или есть какой то способ это обойти?
Люди помогите что за баг у меня ? Играл раньше все норм было потом перерыв долгий и вот сегодня решил опять поиграть и в итоге эта ошибка .
Решил что ошибка в клиенте мб моды и все такое откатил моды не помогло . Пере установил игру эффект тот же самый что делать подскажите пожалуйста.
А у меня стала вылетать,меню загружается а вот продолжить компанию вылетает ХР?
Тогда в техподдержку Буки обращайся
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
Загрузил раннее сохранение. Пошла.
Крайний раз редактировалось coba_83; 03.11.2010 в 23:23. Причина: Орфография.
Наверное все сталкивались с багом, когда вахта не спускается внутрь лодки при погружении или наоборот не вылезает при всплытии? Я обнаружил, что данный баг появляется после сворачивания игры, а иногда, но очень редко, после второй или последующих загрузках в игре. Как исправить эту гадость я не знаю, поэтому просто приходится избегать подобных действий. Загрузить же сохранение без появления багов можно только перезапустив всю игру заново.
Более того, бага с вахтой была помоему еще в 3 сх. У меня в пятом СХ она иногда проявляется в обратном виде- на мостике я 1, мож это потому что Северная Атлантика- крайне недружелюбное место..
Вот такой баг был сегодня...
Из-за одного раза писать бы не стала. Но эта ерунда входит в систему. В любую погоду кроме ясной случается, что один из эсминцев превращается в назойливую муху - он как бы зависает в 7-8 милях от лодки, и куда бы ты не двигался он неотступно следует на строго заданном расстоянии. Если встать - он будет крутиться как волчок на месте. Если на фланке рвануть к нему - с такой же скоростью будет удирать. Сейвом в этом месте с перезагрузкой не лечится. Лечится двумя способами - "завести" его своим движением на любую сушу или дождаться ясной погоды - тогда он тебя "обнаруживает" и уничтожить/уйти его/от него можно обычным способом..
У кого-нибудь случалась данная красота? Пожалуйста, напишите мне, какие стоят моды. Суть вопроса именно узнать, какого это мода баг.
P.S. На лицухе сей красоты у меня не было никогда
Сдается мне, что это из-за IRAI
тоже самое было и есть, тоже самое делал, а вот как решить? тоже стоит мод IRAI
----------------------
Всегда Пожалуйста
----------------------