свет с сбитыми гуслями уже точно не свет, а маскировка в игре начинает работать через некоторое время после остановки танка. свет не должен стоять.
свет с сбитыми гуслями уже точно не свет, а маскировка в игре начинает работать через некоторое время после остановки танка. свет не должен стоять.
маскировка работает всегда
---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:08 ----------
Копия сюда
Состав команды:
САУ
Khrom - су-5 - 4 очка
Res - Wespe - 3 очка
AssasinEvgen - Hummel - 5 очков
Средние
Zeruch - т-34 - 5 очков
Jonni46 - Pz4 - 5 очков
Denk - M4A1 - 5 очков
Sexton - т-34-85 - 6 очков
grey1209 - Hetzer - 4 очка
Тяжи
Tonio82 - КВ - 5 очков
Разведка
_DAS_South - Leopard - 4 очка
Acid_Reptile - Leopard - 4 очка
Итого: 11 человек, 50 очков. Еще на троих 10 очков.
Может не стоит Тонио на КВ? У него вроде даже микрофона нет, а это по-моему критично. И вообще он как то странно воюет.
также предлагаю свое участие на су85.
Кстати су85 с 107мм, имхо, эффективнее су100 (даже с 122мм) из-за скорострельности.
P.S. су85 оставил для фарма, поэтому экипаж 100% + маскировка 65%![]()
дополнительный помощник младшего заместителя вспомогательного Курьера
Состав по танкам в первом посте обсужден в ТС.
Будем считать его утвержденным до тренировок - после возможно подкорректируем.\
Ищем танки под этот состав!
Не понял - что значит "моя команда"???
Позывной Khrom, Су-8, досылатель, приводы наводки, сеть, экипаж 100%, маскировка 82%
Всем привет.
Maus,Hummel,Т29,М4А3Е8 Sherman, M4 Sherman,A-20.
все топ.
Могу докупить любую машину с немецких тт и ст (кроме пантеры).
Записался к юниорам на Шермане.
Еще раз говорю: я вообще ни копейки не собираюсь платить, ни за голдовые снаряды, ни за прем.
А также крайне сомневаюсь в преимуществе 105мм перед 76 (ведь предполагаютя бои против танков до 6ого левелла), тем более не имею опыта езды с ней. В отличие от 76мм (см. ветку Мир Танков последний мой пост там)
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Кто готов купить БТ2?
Я что-то путаю, или ИС-4 - это 9 левелл? А война предполагается с танками до 6ого, причем танков 6ого уровня - всего 2.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Некоторые цитаты с оф. форума про лигу.
1) Команда не может быть меньше 14 человек на момент подачи заявки. В заявке ты обязан указать типы танков для каждого игрока.
2) Заменить игрока в составе может только машина того же типа, не выше по уровню.
3) Менять состав каждый бой нельзя. Если кого то из состава нет на момент боя, то его может заменить один из шести запасных игроков соответствующих пункту 2.
4) Если на момент боя игроков нехватает вообще, то по обоюдной договоренности команды могут перенести матч на другое время. Командам дается 3 дня на проведения боя. Так что уж за три дня можно выбрать подходящее для всех время. А если не смогут, то дата матча будет назначена принудительно и неявившейся команде засчитают техническое поражение.
Взял на себя смелость создать тему на оф. форуме с приглашением для тренировок
http://forum.worldoftanks.ru/index.p...8%d0%be%d0%bd/
Дык Sexston, Какой состав выдвигаем? Из команды Тонио ушли я , хром и джонни46.
Если создавать альтернативную команду, то сейчас, или вообще не создавать в этом дивизионе. И команду если создавать, то я мыслю из ребят проверенных.
www.rp-team.ru
Ник в W.o.t-Zeruch Win.7/64 ASUSP8N61 core i3 8g.DDRIII AsusGTX550Ti 1gb gddr5 trakir4 saitekx52, 1280/1024
Может, не будем пока делить шкуру неубитого медведя? Тонио там смайлик ставил по поводу "моя команда", на первый раз простительно.
Если совсем невмоготу, то в Чемпионский дивизион пишитесь (в подписи), хотя лучше в обоих играть.
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Это противоречит регламенту
Где ошибка?6. Основной состав каждой команды должен состоять из 14 игроков. Набор техники декларировать не обязательно. Технику можно менять между боями. Необходимо соблюдение условия: 14 машин в команде на максимально допустимую сумму очков. Если машин меньше, допустимое число очков уменьшается на 1 за каждую недостающую машину.
7. Количество запасных для каждой команды — не более 6 человек. Набор техники запасного состава декларировать не обязательно.
8. Запасной игрок может заменить основного на любой машине.
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Йа зарегистрировалсо![]()
Всем привет! Из того, что можно для юниоров в наличие есть:
Т-34-85, КВ, Су-100, Су-8, Леопард, Пз4, ВК3601, веспе, хумель. Все в топе, все с модулями и экипажами не пальцем деланнымиНужен БТ-2 - не вопрос! Куплю хоть сегодня))
Проблема в отсутствии голоса в ТС. Буду попробовать исправить, но есть подозрение, что проблема не столько в микрофоне, сколько в самом треклятом жужжащем ящике под столом (системный блок)
Есть ещё загагулина: Записано в команду 19 человек, а на сборищах (вчера-позавчера) видел не больше 14. При условии, что основа - 14, запас - 6. В сумме 20 (!!!) и не больше. Мёртвые души? Думаю, что envoy просто дивизионом ошибся, но это я у него узнаю. А остальные как?
U.P.D.: О как... Уже раскол намечается... За 2 дня до старта лиги... Пилотяги в своём репертуаре)))))))
Крайний раз редактировалось Res; 27.11.2010 в 11:41.
_March_
VK3601
Sherman E8
CУ100
Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve