???
Математика на уровне МГУ

Страница 25 из 36 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... КрайняяКрайняя
Показано с 601 по 625 из 898

Тема: GWX 3

злой мододел Аватар для Da_Don
    Images
    5

Re: GWX 3

Спасибо ребята, разобрался уже. Недопроставились файлы кампании.
    Оффтопик:
    Женщина - это такое существо, которое приятно потрогать не только снаружи, но и внутри

Я в контакте http://vkontakte.ru/id55093960
    Я использую фотохостинг http://uyl.me/

Слесарь-ремонтник Аватар для BlackAbdulla

Кто и с какого раза смог сдать в Академии экзамен по зенитной стрельбе?

Я - ни разу.Максимум - сбил все "этажерки".

KSD TEAM 100% Аватар для KELLERMANN

Цитата Сообщение от BlackAbdulla Посмотреть сообщение
    Кто и с какого раза смог сдать в Академии экзамен по зенитной стрельбе?

Я - ни разу.Максимум - сбил все "этажерки".
    С не убиваемыми самолетами в ГВХ, если ничего не регулировать это не реально.

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от KELLERMANN Посмотреть сообщение
    С не убиваемыми самолетами в ГВХ, если ничего не регулировать это не реально.
    Думаю, это заслуживает отдельной темы...

Если регулировать, то учитывая историческую справку и ограничения движка SH3.

злой мододел Аватар для Da_Don
    Images
    5

ИМХО нужно править конфиги самолетов, ибо это что-то нереальное. Это совсем не те трудности, которые нужно создавать игроку. Шнорхели допотопными РЛС никак с 20 км не обнаружить, плюс простое повышение скила пилотам приводит к тому, что самолеты такое выделывают в небе, что законам физики не снилось.

Неплохо бы (для союзников неплохо)) добавить самолетам противолодочную акустическую торпеду FIDO Mk.24. Она под именем Mk.27 уже есть все в том же SH4, можно перенести
    Оффтопик:
    Женщина - это такое существо, которое приятно потрогать не только снаружи, но и внутри

Я в контакте http://vkontakte.ru/id55093960
    Я использую фотохостинг http://uyl.me/

Приветствую, комрады! Тут у меня проблема такая... может кто в курсах?: Как поставил GWX (где-то пол года назад), так в исчезла музыка в игре!
    Музыка в заставке есть, Эффекты есть, музон из грамофона есть,... а самой музыки в игре (которая была всегда в миссиях) не стало!
    Проверял - музыкальные файлы в папке игры есть, и спокойной работают на МР3 проигрывателе.
    Все это время терпел как-то.. но тут жаба задушила: уж больно привык я к ней!
    Может кто в курсе где она вырублена?
    Крайний раз редактировалось coba_83; 12.12.2010 в 21:35. Причина: Перемещение.

В последнее время перед тем как пропали звуки ни чего не устанавливали (другие игры или моды)? Игра может не видеть файлов музыки из-за какой-то внутренней ошибки.
    Не в моих интересах такая тактика, но выбора нет...!

Офицер Форума Аватар для coba_83

Цитата Сообщение от Mariman Посмотреть сообщение
    В последнее время перед тем как пропали звуки ни чего не устанавливали (другие игры или моды)? Игра может не видеть файлов музыки из-за какой-то внутренней ошибки.
    Насколько я помню, в GWX музыки в игре нет. Только при потоплении корабля была вроде, но могу ошибаться.

Механик Аватар для BSShork

Да, во время самого процесса игры в гвх музыка убрана. Включить ее обратно можно, сохранив файл data\Sound\Music\music.cfg перед установкой ГВХ, и заменив им после его установки ГВХ-совский.

Да нет, вроде ничего не устанавливал ранее... Но дело в том что, все верно - музыка исчезла как только я установил GWX... то есть, заметил что ее нет сразу, как только запустил игру с GWX-ом.

..И что же теперь, ее никак нельзя вернуть, кроме как сохранив тогда файл с конфигом? (если б знал тогда, что музыки не будет, так бы и сделал)
    Может music.cfg (уже теперешний) как-то изменить где-то можно, что б все включить снова?...
    Крайний раз редактировалось Red_Knight; 13.12.2010 в 22:52.

Зашедший Аватар для sandmanplus

Re: GWX 3 "Ураганы"-зомби

Комрады, если повторюсь, значит, поленился перечитывать все результаты поиска, не обессудьте.
    Решил, как привык, начать с академии, навыки заодно вспомнить. Но засада с экзаменом по зенитной артиллерии. Истребители не погибают в принципе (в GWX2.1 этого не было точно). С этажерками все ОК. Первое подозрение возникло, когда замучавшись, решил по трем оставшимся истребителям стрелять сам лично, два запалил, но и все, так и летали с огоньком. Потом провел ликбез для зенитчика и смотрел в бинокль. Видел как он сначала поджог один самолет, потом попал еще серию, еще, самолет взорвался в воздухе, но продолжал летать, пока патроны не кончились, при этом после взрыва его зенитчик еще несколькими сериями накрыл - точно (видел). Предположил, может мод виноват (спецэффектов повреждений), отключил. Следующий эксперимент еще хуже, два харрикейна в воздухе столкнулись и взорвались, но продолжили летать объятые пламенем, как ни в чем не бывало, пока патроны не кончились (у зенитчика).
    Это как понимать? Что с этим можно сделать? Моды, конечно, могут быть с багами, но не сразу же в академии...
    Их моральный дух не пострадал, даже несмотря на ужасный конец.

KSD TEAM Аватар для brat-01

Цитата Сообщение от sandmanplus Посмотреть сообщение
    .............. Моды, конечно, могут быть с багами, но не сразу же в академии...
    Для повреждений без разницы, что в академии, что в миссии...
    Надо подрегулировать файл Zone.cfg

Цитата Сообщение от brat-01 Посмотреть сообщение
    Для повреждений без разницы, что в академии, что в миссии...
    Надо подрегулировать файл Zone.cfg
    Что в файле надо исправить?

Зашедший Аватар для VRG

Что в файле надо исправить?
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=267

Камрады, все в GWX хорошо, но раздражает пара изменений, которые невозможно не использовать. Особенно сильно раздражает, что убрали очки славы за патрулирование указанного квадрата и возвращение на базу. Объяснение команды GWX раздражение только усиливает... Бедное большинство, которое гоняет лодки по Черному Морю или Индийскому океану... Конечно, им на 21-ый тип копить (и при этом дожить) не надо... Кому как, а мне всегда славы за адекватное возвращение добавляли, не умеешь на базу возвращаться, что ж теперь, всем очки славы банить? Возможно, кто знает, как вернуть славу за достижение квадрата, патрулирование и возвращение на базу?

Камрады, все в GWX хорошо, но раздражает пара изменений, которые невозможно не использовать. Особенно сильно раздражает, что убрали очки славы за патрулирование указанного квадрата и возвращение на базу. Объяснение команды GWX раздражение только усиливает... Бедное большинство, которое гоняет лодки по Черному Морю или Индийскому океану... Конечно, им на 21-ый тип копить (и при этом дожить) не надо... Кому как, а мне всегда славы за адекватное возвращение добавляли, не умеешь на базу возвращаться, что ж теперь, всем очки славы банить? Возможно, кто знает, как вернуть славу за достижение квадрата, патрулирование и возвращение на базу?
    Сколько тебе нужно очков славы?

Они там начисляются за:
    прибытие в квадрат патрулирования
    соблюдение времени патрулирования 24 часа
    возвращение на базу

Там - это где? В руководстве GWX3 на странице 102 сказано совершенно обратное, приведу один абзац: "After long consideration, the GWX Team decided that GWX will award renown only for sinking enemy ships and shooting down enemy aircraft, with penalties for sinking friendly or neutral ships and shooting down friendly or neutral aircraft. This means GWX will no longer award renown for reaching and patrolling your patrol area in fairness to players in the Black Sea and Indian Ocean, since some areas received this award and some did not."
    Мне то как раз нужно, чтобы очки начислялись кроме как за потопление, еще и за:
    - прибытие в квадрат патрулирования;
    - соблюдение времени патрулирования 24 часа;
    - возвращение на базу.
    Большего не надо. Сложно себя заставлять патрулировать заданный квадрат и топать на базу исключительно силой самовнушения.

---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:56 ----------

Нашел на Subsim.com WBs Renown Replacement (http://www.mediafire.com/?nzijluzi55g). Вроде решает проблему с очками славы, буду проверять.

---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:14 ----------

Дальше - лучше. Оказалось, что камрад Mariman (сам или в составе команды) уже давно позаботился о решении данной проблемы и это входит в мод Corrections GWX 3 (http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=267). Только почему-то камрад постеснялся сообщить об этом важном и, на мой взгляд, очень полезном, изменении... Особенно мне понравилось, как в моде оценили возвращение на базу - 1000 очков!
    Кстати, все дело в файле Basic.cfg, очки славы там на первой странице.

Очки славы в таком количестве актуальны когда они сбалансированы по соотношению к стоимости новых лодок и их апгрейда. Что от них будет толку если у тебя их будет 40000-50000 например, а для замены и полной прокачки всех лодок нужно будет за всю игру например 30000?
    Никакого интереса.
    А вот когда будет все впритык и нужно делать будет выбор между покупкой новой лодки или прокачки старой и т.д. Вот это другое дело...

Конечно, им на 21-ый тип копить (и при этом дожить) не надо...
    А попробуйте изменить тактику. Топите всех до последней торпеды, последнего снаряда, последнего ...патрона зенитки - будете на базе с внушительным количеством очков и наград за один поход. Мне, например, жалко торпеды на судно меньше 6000.

налетчик

вот и у меня осталась пара вопросов:

1) в 1939 году, в Вильгельмсхафене, стоит пришвартованный Тирпиц. Без орудийных башен. - это правильно?

2) в програмке JSGME есть список некоторых модов. Они уже установлены или нет?

3) можно ли понаставить на GWX еще некоторые моды: например MERCHANT FLEET MOD в котором еще 60 моделей кораблей и 300 скинов или со спасательными шлюпками и кругами - ограничено чем-то количество моделей в игре или нет?

4) как отразится на производительности устнановка модов с красивостями: такие как разная вода в море, флажки на перископе, (Foam) пеной кильватерного следа от ПЛ и судов? То есть время загрузки миссии или количество FPS?
    4а) установиться ли мод другой цвет дымного выхлопа дизеля, из "глобала" NYGM который вроде подойдёт абсолютно на любую версию SH-3. То есть подойдёт ли от NYGM GWX?

5) есть ли мод исправляющий модель эсминца тип "Новик" на правильную? - а то "за державу обидно".
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...l=1#post927490
    тут вроде как поправлено, но на скрине не очень хорошо видно, да и в библиотеку его не внесли.

о самолётах:
    3 поход, сентябрь 1939 - северное море, курс к берегам англии. Налетели 2 самолёта. Отстрелили зенитку и часть рубки, убили зенитчика. И улетели. Летали вокруг пока чинил зенитку, как дочинил - улетели...
    таки есть самолёты в 1939 году.

ps: SH III 1.4b + GWX 3.0 Gold + руссификация (копированием в папку, JSGMEой - как-то не пошло).
    п4, 3ГГц, 1гб ОЗУ, Радеон Х1950 256мб.
    Крайний раз редактировалось CBAT; 19.01.2011 в 20:53.
    ...самолет разбился, ни кто не убился... (с) русс. пер. амер. м/ф

Камрады подскажите стоят данные моды;GWX - 16km Atmosphere
    GWX - Alternate Loadscreen - Full Circle
    GWX - Alternative Flotillas
    GWX - Axis Mediterranean Aircraft Skins
    GWX - Black Sea Campaign Files Only
    GWX - Captain America's Officer Icons
    GWX - English Nav Map and Grid Refs
    GWX - Enhanced Damage Effects
    GWX - Fix French
    GWX - Indian Ocean Campaign Files Only
    GWX - Integrated Orders
    GWX - Late War Sensors Snorkel Antennas
    GWX - Lite Harbor Traffic
    GWX - Main movie - 'Das Boot'
    GWX - Merged Campaign
    GWX - No Medals on Crew
    GWX - Open Hatch Mod
    GWX - VIIC41 Player Sub
    KnightsSeaDepths
    Ruhig Diesel
    Поставил мод светлый дизель он не установился до этого дым был черный, а сейчас он белым не стал и черный пропал, что делать. С этим модом пытался поставить вот эти GWX - Axis Mediterranean Aircraft Skins
    Longer Torpedo Wakes v1.02=22
    Longer Wakes v1.0 for GWX=23
    New Uboat Guns 1.2=24
    Real map colour=25
    Reduced Campaign Layers for GWX=26
    Ruhig Diesel=27
    SH4StyleFlags_GWX=28
    Thomsens_Water_Mod_v4.1=29
    Torpedo_HAHD_1024_GWX=30
    Torpedo_HAHD_512_GWX=31
    Светлый дизель, не все они активировались.Что делать.

Зашедший Аватар для VRG

Не забывай что все установки модов это просто замена оригинальных файлов на файлы мода, отсюда вытекают проблемы и пути их решения.

Офицер Форума Аватар для coba_83

Matrose, Вы поставили всё подряд, не разбираясь даже, какой мод для чего нужен. Почитайте это для начала.

Сошедший с небес под воду Аватар для Captain Lol

Камрады! А как вернуть отображение целостности копуса в процентах? Вроде где то было а где не помню... Поиск не помогает.

через СХ Командер

Страница 25 из 36 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... КрайняяКрайняя

Ваши права