???
Математика на уровне МГУ

Страница 32 из 45 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... КрайняяКрайняя
Показано с 776 по 800 из 1109

Тема: Baltic Sea War - Битва за Балтику 1.03

Зашедший Аватар для Tobi

Re: "Great War - Битва за Балтику" 1.02

У меня такая проблема...Перестает работать гидрофон..Повреждений нет. Если у акустика попросить доклад о контактах, то все нормально, а если самому сесть, то гидрофон молчит...Первый раз, когда заметил, перезапустил сейв и все встало на свои места.. Сейчас вышел с базы, нырнул - все работает...дошел до нужного квадрата - гидрофон сдох. При этом урона не получал. Перезагружал сохранение - не помогло..Объясните, может я чего-то не понимаю?
    Версия игры 1.5, Мод Битва за Балтику
    Крайний раз редактировалось Dмитрич; 04.02.2011 в 19:40. Причина: Перемещение.

Цитата Сообщение от Tobi Посмотреть сообщение
    Mariman, переустановил все...тьфу тьфу тьфу, но пока полет нормальный..спсибо...только вот заметил, второй раз подряд посылают патрулировать район №7...Так и должно быть?
    Игра сама выбирает какое Вам выдать задание из возможных. Завесит от составляющих: База старта, тип лодки, даты на календаре и подтасовки самой игры, что ей захочет из списка заданий, которые она видит то и получите. Так что повторения возможны, но не бесконечны. Так, например: лодка-минзаг тип Лембит, в основном получает задания по установке минных заграждений, но игра может выкинуть и что-то другое, тут как карта ляжет.
    Не в моих интересах такая тактика, но выбора нет...!

Luftstreitkrafte Аватар для Adler Blau

Установил
    Great War Часть 1 - Битва за Балтику версия 1.00
    SP3 патч до версии 1.03
    Исправления 1.03
    Fix для 1.03
    Граф мод для 1.03
    Русские голоса команды .
    Русские шрифты
    Почему то нет флагов на подводной лодке и звания у экипажа и награды остались американскими. Я что-то пропустл или неправильно устанавливал?

Конструктор

Почему то нет флагов на подводной лодке и звания у экипажа и награды остались американскими. Я что-то пропустл или неправильно устанавливал?
    Всё правильно. Флагов на лодках в моде нет, а звания и награды пока американские (в аддоне исправим).

Зашедший

не могу скачать SP3 обновление залейте по-новому, плиз

Добрый день, уважаемые форумчане! Столкнулся при прохождении балтийской кампании (1942 г.) с такой проблемой: при попытке преодолеть в подводном положении район между минным заграждением южнее о. Лавенсари и захваченным немцами берегом игра постоянно зависает, приходится перезагружать комп. В чем дело? Пройти из-за данного бага этот участок так и не удалось - к северу сплошняком рогатки, с юга - береговые батареи, не всплывешь. Соответственно, и прорваться в район боевых действий невозможно. Да, дополнение "реальные минные заграждения" не ставил - игра начинает возмущаться и вылетает, а с первой версией мода идет хорошо.

Luftstreitkrafte Аватар для Adler Blau

Цитата Сообщение от vadjuk Посмотреть сообщение
    Всё правильно. Флагов на лодках в моде нет, а звания и награды пока американские (в аддоне исправим).
    А можно какие нибудь файлы. Хотя бы черновые варианты скинуть. Очень хочеться

Курсант Аватар для Zhu4ilo

Не пинайте сильно если не в кассу скажу,может баян не знаю говорилось ли об этом.Но почему Great War - Битва за Балтику" начинаться в 41году веть Советы в 39 воевали с Финами ,может и компанию начать в 39 ?
    Крайний раз редактировалось Dмитрич; 12.03.2011 в 19:27. Причина: Перемещение

Один из SOM Grp Аватар для HotmenAndre

Цитата Сообщение от Zhu4ilo Посмотреть сообщение
    Не пинайте сильно если не в кассу скажу,может баян не знаю говорилось ли об этом.Но почему Great War - Битва за Балтику" начинаться в 41году веть Советы в 39 воевали с Финами ,может и компанию начать в 39 ?
    Да воевали, но в основном на материке, лодки были задействованы эпизодически.
    Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
    Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X

Цитата Сообщение от HotmenAndre Посмотреть сообщение
    Добавлю к выше сказанному: война с Финляндией не имеет никакого отношения в ВОВ. Была ещё и Испания, если кто-то вдруг забыл Это абсолютно разные темы.

А разве Эпизодички это помешает игре?А так частичка истории у вас в игре, а то многие наверно и не знают что такая война и была.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Балт Посмотреть сообщение
    Добавлю к выше сказанному: война с Финляндией не имеет никакого отношения в ВОВ. Была ещё и Испания, если кто-то вдруг забыл Это абсолютно разные темы.
    Зато это имеет отношение к Советскому Союзу и к Войне на Балтике.Так почему бы это не реализовать в игре?

Конструктор

Зато это имеет отношение к Советскому Союзу и к Войне на Балтике.Так почему бы это не реализовать в игре?
    Можно конечно сделать пару одиночных миссий\боевых походов на тему зимней войны, типа бонуса.

Цитата Сообщение от vadjuk Посмотреть сообщение
    Можно конечно сделать пару одиночных миссий\боевых походов на тему зимней войны, типа бонуса.
    А в компании реализовать это не получиться?

Конструктор

А в компании реализовать это не получиться?
    Полноценно нет, не получится.

А с чем это связанно?Не изменить дату начало компании? Районы патрулирования?Не подправить трафик Финам?

Зашедший Аватар для (LoL)

Наверное все дело в том, что элементарно между окончанием финской войны и началом великой отечественной более года...такие паузы вряд ле можно вот так просто реализовать в карьере...

Ну если невозможно сделать перерыв то можно и безнего,согласен не исторично. Но помоему не историчнее будет вообще упускать столь не мало важный. исторический

KSD TEAM Аватар для brat-01

Цитата Сообщение от (LoL) Посмотреть сообщение
    Наверное все дело в том, что элементарно между окончанием финской войны и началом великой отечественной более года...такие паузы вряд ле можно вот так просто реализовать в карьере...
    База Sh4 это в принципе сделать позволяет...

Ну это же замечательно. Значит технически возможно.Осталось узнать мнение создателей Битвы за Балтики и возможно они возьмусься за передел компании,и мы сможем поучаствоватся при взятии Выборга, ВМО Ханки .

Ну если невозможно сделать перерыв то можно и безнего,согласен не исторично. Но помоему не историчнее будет вообще упускать столь не мало важный. исторический
    Комрад, если вы за историчность, то напишите мне номера лодок и их задания, в период Финской войны!!! Мы тоже за историчность, делать 39-год из-за двух походов, просто завершившихся просмотром, финских портов, это как-то не благоразумно, так как все силы брошены, на Черное море и пополнение, субмарин и кораблей в аддоне. Официально, для ВМФ СССР, война началась в 41-м, так и у нас в аддоне! Думаю я выразил нашу позицию.
    Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
    Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X

Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

Комрад, если вы за историчность, то напишите мне номера лодок и их задания, в период Финской войны!!! Мы тоже за историчность, делать 39-год из-за двух походов, просто завершившихся просмотром, финских портов, это как-то не благоразумно, так как все силы брошены, на Черное море и пополнение, субмарин и кораблей в аддоне. Официально, для ВМФ СССР, война началась в 41-м, так и у нас в аддоне! Думаю я выразил нашу позицию.
    Согласен с HotmenAndre, что за всю кампанию на лодку участвовавшей в ней придется 1-2 похода! Но в рамках игры можно после окончания финской кампании, продолжить для карьеры, и создать миссии учебно-разведывательного плана, что в цепи будущих развитий событий с 1941г до 1945г разнообразит и немного обогатит всю игру на Балтике. (Кто знаком с историей и данным модом согласится; карьера командира ПЛ на Балтике весьма коротка! =) )
    Нам жизни стройку бог отмерил
    Длиной бикфордова шнура!
    Теперь ты знаешь все... Так смело
    Берись скорей за дело! Бог скажет нам Пора!

Цитата Сообщение от LUKNER Посмотреть сообщение
    Согласен с HotmenAndre, что за всю кампанию на лодку участвовавшей в ней придется 1-2 похода! Но в рамках игры можно после окончания финской кампании, продолжить для карьеры, и создать миссии учебно-разведывательного плана, что в цепи будущих развитий событий с 1941г до 1945г разнообразит и немного обогатит всю игру на Балтике. (Кто знаком с историей и данным модом согласится; карьера командира ПЛ на Балтике весьма коротка! =) )
    Вот это дело добавим тем более уже выкинули все американские одиночки и добавили вкусностей

Думаю я выразил нашу позицию.
    Позиция ясна.Добавление в компанию не будет, максимум чего можно ожидать пару миссий или поход.Чтож очень жаль, а как тут уже писалось выше 1-2 похода в компании учебно-разведывательного плана уже бы стали жемчужиной в Вашей Балтийской Короне,а если бы еще можно было врезать пару операций Краснознаменного Балтийского флота (далее КБФ) Это уже был бы брильянтик в Вашей Короне.
    Официально, для ВМФ СССР, война началась в 41-м, так и у нас в аддоне!
    А вот КБФ Боевые действия начались в ноябре 1939.И так как аддон у Вас называется Битва на Балтике я думал он у Вас про КБФ
    Крайний раз редактировалось Zhu4ilo; 16.03.2011 в 12:36.

Зашедший Аватар для (LoL)

Думаю не следует усложнять задачу создателям Советского Фарватера. Как вариант можно создать дополнение для мода "Great War - Битва за Балтику" и опять же не стоит с такими запросами тревожить SOM Group, у них и так работы невпроворот.
    P.S. Если найдутся еще люди которые хотели бы увидеть Финскую войну в SH4, я могу этим занятся.

Да боюсь что я один кто вспомнил что На Балтике была еще и Финская война.Да и задача я не думаю что не шибко сложная для наших мододелов. Если уж идти по простому варианту сделать начало компании как говорилось в декабре 39 до января 40,добавить радиограмм благо инфы полно .Слегка подправить трафик судам да и думаю для антуража сойдет.Но так как думаю, что это никому кроме меня не нужно поэтому Зимняя война останется Белым пятном
    Крайний раз редактировалось Zhu4ilo; 16.03.2011 в 22:55.

Страница 32 из 45 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... КрайняяКрайняя

Ваши права