???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Краткий FAQ по разделу БзБ и локальные правила

Модератор

Краткий FAQ по разделу БзБ и локальные правила

Мне не нравятся трассеры в игре:
    Ответ:
    - трассирующий след в игре правильный, их характеристики основаны на реальных образцах, а отображаются они в соответствии с законами физики и оптики.
    - Вы можете организовать экскурсию разработчикам на полигон и показать как должны выглядеть трассеры.
    Мне не нравятся облака в игре:
    Ответ:
    - облака будут дорабатываться.
    - Вы можете нанять самолет и свозить разработчиков к облакам поближе. И так делать пока облака в игре не станут вас устраивать.
    Мне не нравится графика в игре, в других она лучше:
    Ответ:
    - разработчики старались сделать графику в игре максимально приближенной к жизни, как с точки зрения физики и оптики света, так и с точки зрения содержимого.
    - тогда Вам лучше не играть в эту игру и не писать в этом разделе
    Самолеты в игре какие то пластмассовые:
    Ответ:
    - самолёты в игре электронные .
    - вы можете проспонсировать разработчиков на разработку специального патча придающего поверхностям металлический блеск и требующего для перерисовки минимум 4 видекарты GeForce 580.

Почему такой убогий рельеф?:
    Ответ: вы можете запустить игру 10-летней давности, пройти ее целиком и вернутся в БОБ, дабы насладиться картинкой.
    Крайний раз редактировалось Andric; 28.02.2011 в 12:35.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Re: Краткий FAQ по разделу БзБ и локальные правила

Облака: Вы можете нанять самолет и свозить разработчиков к облакам поближе. И так делать пока облака в игре не станут вас устраивать.

Пластмасса: вы можете проспонсировать разработчиков на разработку специального патча придающего поверхностям металлический блеск и требующего для перерисовки минимум 4 видекарты GeForce 580.

Рельеф: вы можете запустить игру 10-летней давности, пройти ее целиком и вернутся в БОБ, дабы насладиться картинкой.

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Модератор

Ладно, понял, что бессмысленно и дерзковато с моей стороны, значит нафиг идеи такого FAQа

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Ладно, понял, что бессмысленно и дерзковато с моей стороны, значит нафиг идеи такого FAQа
    Ну почему же?

Я просто предложил свои варианты для такого фака.. Ведь его главная идея (если я правильно понял) - показать "правдорубам", что их правда тут в общем-то нафиг не уперлась.
    И если тебе так не нравиться эта игра то все просто - не играй. А не разводи плач Ярославны на форуме, как обманули твои ожидания.

Или ты хотел что-то другое донести?

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Модератор

Хотел бы и так и по возможности официальных ответов от МГ получить.
    Бить по хребтине адептам дело хорошее, но бесполезное. Чаще ничем кроме ответом по хребтине не заканчивается. Я к тому, что лучше бы ФАК этот в дружественной форме заделать, в идеале. Но не могу себя пересилить, что бы улыбкой отвечать безумным фанатикам. В 70% случаев этот ФАК именно им и адресован.

Модератор

Чего с этим FAQом делать то?
    Илья, есть возможность по уму наполнить? Или нафиг снести и забыть про этот ужас?

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Чего с этим FAQом делать то?
    Илья, есть возможность по уму наполнить? Или нафиг снести и забыть про этот ужас?
    Да хз, как на такие вопросы по уму отвечать...

Мне не нравятся трассеры в игре
    - трассеры правильные, их характеристики основаны на реальных образцах, а отображаются они в соответствии с законами физики и оптики.

Мне не нравятся облака в игре
    - облака будут дорабатываться.

Как на эти три отвечать - я вообще не представляю -

Мне не нравится графика в игре, в других она лучше
    - разработчики старались сделать графику в игре максимально приближенной к жизни, как с точки зрения физики и оптики света, так и с точки зрения контента.

Самолеты в игре какие то пластмассовые
    - самолёты в игре электронные .

Почему такой убогий рельеф? тут вообще хз
    Don't happy, be worry

Модератор

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67281 поговорил с BlackSix - сделали вот такой FAQ. Этот тогда закрываю и сношу.

Ваши права