1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Неудовлетворительный результат (.
Да результат то удовлетворительный, но не для нас просто. Давайте свой конкурс организуем из того, что было выставлено. Чтобы нам понравилось
--- Добавлено ---
Я больше всего жду оставшуюся часть конкурса, ведь это ещё не все победители. Интересно, когда...
--- Добавлено ---
Кстати в ветке поздравления победителей на SimHQ люди тоже говорят что эти скриншоты не укладываются в их понятие победителя. Они просто обои на рабочий стол, так говорит один из участников, то ли голосования, то ли конкурса![]()
теперь знаем чем дышит и какие видит картинки в голове западный пользователь
хорошо поэтом быть,
хорошо - писателем!
ручкой по столу водить,
рисовать - каракули!
Предупреждён, значит вооружен (и опасен), шутка. Пусть благодарят NEOQB (да, да не 777, а именно NEOQB) за возможность выиграть.
мрак
Хотя победитель, вполне идейный. Сева сбивающая Др1. Помнят кто победил, лол
WT: AD_Bambr
RoF: Jasta13 Bambr
Вспомнилась фраза из фильма "о чем говорят мужчины":
"И ты начинаешь искать вкус, принципиально отличающий кртуон от гренки, и что этот самый крутон может стоить 8 долларов, и находишь!"
P.S.Судью на мыло!!!
Ладно вам привередничать и судей на мыло слать!Все развлеклись, сплотились вокруг игры - это главное!
Даешь управляемого человечка, тоды таких кин наснимают!
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
Второе и третье место вполне заслуженно, очень похоже на красивые нарисованные картины.
Я пессимизма не разделяю. Мнение комьюнити это всегда собирательное мнение. От этого оно и интересно что мало предсказуемо. Я радуюсь что проходят конкурсы и что в них учавствуют. Я доволен наличием результата, потому что обсуждение качества результата это очень тема субъективная, даже близнецы воспитываемые вместе имеют разные точки зрения на общие вопросы, чего же хотеть от мультинационального комьюнити с раницей в возрасте зачастую в 60 лет![]()
www.il2sturmovik.su
Чой, переделывать общественное мнение это дорого, это прогрессорство и она никогда не бывает вознаграждаемым. Плюс это процесс не быстрый. И самое важное в этом это не сидеть сложа руки и не ждать пока какрандашь сам упадет в руку (ты понимаешь о чем я). Интересно это мнение тем что выражает некую усредненную картину, помогает понимать как воспринимают проект пользователи, что любят или нет, что видят а чего не замечают. Поплевывать на всех с балкона тоже конечно позиция, но уж больно убогая по сути. Да я тоже не всегда понимаю пользователей, иногда они меня удивляют, расстраивают как разработчика. Иногда зло берет и руки опускаются, но. Назвался груздем, лезай в кузов, если высоко я подсажу![]()
www.il2sturmovik.su
Переделывать мнение можно абсолютно бесплатно;-) Просто делай для себя а не для других. Для других начнешь делать гАвно выйдет. Плавали знаем:-)
Да я пробовал, мне не интересно. Ты художник, ты имеешь позицию "я рисую потому что хочу рисовать". Тебе что для этого нужно? Салфетка и карандашь. А мне для того что бы реализовывать идеи нужны большие ресурсыИ даже обладая таким же как ты видением я являюсь заложником ситуации, ну в целом. Так что твою рубашку натянуть не могу, без относильтельно хочу или не хочу. И потом что есть гАвно? Сам знаешь границ не установленно. Часто смотря на это самое люди восторгаются так как не с чем сравнить.
www.il2sturmovik.su
Алик, мировоззрение меняется на собственном примере и труде и результате. Королев и Вернер Браун делали ставку на военных, так как только они могли предоставить такие суммы под те проекты. Но это прошлый век. Сейчас лучше обратиться к американцам и воплотить их веянья и чаянья, так как они платят карточками, налом и т.д. В России ты всё исчерпал и уход под 777 это доказал.
P/S/ чтобы не считали, что мы уклоняемся от темы, считайте что речь идет и о скриншотах то же.
хорошо поэтом быть,
хорошо - писателем!
ручкой по столу водить,
рисовать - каракули!
Оффтопик:
Возможно. Время покажет. Уход под 777 был единственным способом двигаться далее не снижая качества. Выбор или 777 или Сколково. То что Сколково это братская могила и без Навального понятно всем кто в теме, 777 прозрачнее.
Спасибо что не безразлично, но это оффтоп. С Чоем я спорил и спорю только о его позиции "лучше ничего не делать чем делать ничего", всегда считал ее пораженческой. У конкурса скринов есть результат и более 200 присланных работ. Это главное.
www.il2sturmovik.su
Предлагаю тут организовать альтернативное обсуждение - пусть каждый запостит с конкурса по 3 скриншота, которые он считает лучшими. Интерес в том, что бы увидеть какое у российского коммюнити видение красоты игровго симулятора.