???
Математика на уровне МГУ

Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 391011121314151617 ... КрайняяКрайняя
Показано с 301 по 325 из 468

Тема: ВЭФ - хроника битв.

Мастер Аватар для Starshoy
    Originally posted by mongol
    Кстати о треках!!!
    Вопрос к Валере и Старшому!!!
    Может подумаете о том чтобы в стате можно было скачать трек, разумеется если кто-то удосужится его присоединить.
    Или что-бы была возможность его присоединить.
    Ну хранить их на сайте мы наверное не будем. Все таки много места это займет. А если кто то хочет их у себя разместить, то можно ведь в комментарии к миссии дать ссылку.
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

Мастер Аватар для Starshoy
    В VEF2 появился первый майор и кавалер Рыцарского Креста. Вот он - матерый фашист Бордюр:

http://66.114.65.249/vov/singlepilot...p?pilotid=1747
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

Забанен Аватар для Sokol

Smile

По многочисленным просьбам трудящихся: VEF II 720. Вчерашний вылет, в котором непримиримый боец с большевизмом, гауптманн, а ныне херр майор Антуан Бордюр сбил очередных трех красных асов. Напряженный бой - разошлись со счетом 42:45 в пользу ВВС. Неплохая командная работа, Лофт в роли АВАКСа , великолепный килл - Бордюр на встречных разносит Рускилла (меня едва фюзеляжем ЛаГГа не зашибло), трагическая смерть Лофта от варварских ракет коммунистов... много чего там, а самое главное - погодка душевная . Горящие ЛаГГи в вечернем небе по-особенному красиво смотрятся...
    Сссылка на результаты миссии: VEF II 720
    Крайний раз редактировалось Sokol; 19.07.2003 в 15:52.

Инструктор Аватар для Gagarin
    Андрей чего то трэк не "фурычит" , а было красиво - Лагг шел вверх на полупетлю. Я под углом 90 градусов к нему, где то со стороны кабины, начал сближаться. Вижу, что строго с шести не выйдет стрелять, прикинул траекторию, поднял нос---БАЦ БАЦ... ТРЫХ ТРЫХ.... самолет затрясся от одновременной стрельбы из всего чего есть (G2 c подвесными пушками) ........ результата пока не знаю - стрелял под капот..... в следующий момент перед носом (в 50ти метрах) вверх пролетают: --- Лагг .... и отдельно его крыло.........
    ..i'm maby BAD....but I feel GOOD....

Забанен Аватар для Sokol
    ОК, попробую позже незаархивированный вариант выложить

Инструктор Аватар для Gagarin
    ё - так бы и сказал чем разархивировать ???????
    ..i'm maby BAD....but I feel GOOD....

Забанен Аватар для Sokol
    :confused: :confused: Паковал WinRAR 3.0, так что сойдет такой же РАР или 3.1, WinZip, ну и.т.д

. Аватар для Maximus_G
    Хех, первая ласточка, или точней - Сокол Спасибо!
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)
    А расширение у VEFII720 какое?

Забанен Аватар для Sokol
    Вообще вроде как .zip

. Аватар для Maximus_G
    Не выходит, никак. Во-1, расширения у этого файла нет, во-2 Винрар 3.2 не хочет понимать его ни как *.rar, ни *.zip. И ессно это не *.ntrk. Что это?
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

RR_Micha Аватар для RR_Micha
    А ты ему сам расширение припиши, он и поймет.
    Я серьезно.
    Внимание "Раяки" - 444!!!

Забанен Аватар для Sokol
    Выложил вместо архива незапакованный трек:VEF II 720
    Крайний раз редактировалось Sokol; 21.07.2003 в 05:15.

Ну значит, попробовал я ваш ВЕФ и хочу сказать оч.большое спасибо его разработчикам!! Молодцы, как вам ТАКОЕ вообще удалось сделать??)
    Т.к. я пилот-новичок, то тут вы не увидите хронику славного героя, сбивающего самолёты направо и налево.Просто впечатления простого игрока
    Первый вылет у меня не оч. Удался, ну первый блин комом
    ----------------------------------------
    Cолдат всегда здоров,
    Солдат на всё готов!
    В.Высоцкий

Зарегился ,ну думал щас сразу полетаюНе тут-то было ждали мы значит около 2 часов хоста(может меньше, точно не помню) потом всё-таки полетели. Когда только зашёл,по запарке даже не успел прочитать инструктаж(Сразу в бой- разберёмся потом
    Так….уже на аэродроме…наши хурики уже взлетают… Да вот и мне пора…
    На взлёте мой ведущий полетел не в ту сторону, а я кстати в правильном направлении(Мне так кажется)Потом за ним полетел неправильно...Потом до него дошло ,что мы летим неправильно и мы развернулись...
    Ну конечно-же уже времени прошло достаточно...В конце концов ,пока сопровождал(недолго совсем, просто посмотрел ,нет ли у него никого на хвосте) ЛИ2 на базу ,получилось так, что и ведущий меня не заметил ,и я его, короче я летел впереди него, пытаясь догнать!))А он мне ещё курс указывал и т.д.Потом его всё-таки сбили
    ,а я ,догоняя его ,улетел оочень далеко)Потом ,когда остался один(он уже вышел),подумал,что да ну всё к чёрту,сориентировался по карте(с трудом кстати,там такая местность была:сплошные реки,болота,озёра,всё похожее)И вылетел на базу,ни разу не открыв огонь даже(((Спросил не нужна ли там где помощь, получив отриц. ответ сел на аэродром ,посидел немного в самолёте) и...вышел.
    Вот такой вот первый вылет))А одному кстати было неприятно лететь, так и кажется, что мессер на хвосте сидит))Ну хоть жив остался, машину казёную не испортил и то ладно)
    Из этого вылета я понял только одно: надо досконально изучать местность и инструктаж
    Cолдат всегда здоров,
    Солдат на всё готов!
    В.Высоцкий

Второй вылет довольно таки удался, если не считать того ,что я уничтожил 1 нашу машину по смешной случайности(
    --------------------------------------------
    Короче взлетели мы все на яках…(4 нас :я,ROSS_Topor,и 2 американца)Амеры ведут...Зря они вели...прилетели хрен пойми куда...все растерялись((И ещё меня из-за большого пинга во время игры было плохо слышно по Тим Спик,так что связь почти что нулевая…
    Короче после непродолжительных скитаний увидел трассеры ,ну спрашиваю мол :Кто стреляет?? Топор кричит, что это он зенитки валит, ну я радостный решил с ходу помочь(там 2 самолёта было,причём один дымы даже врубил)
    Ну думаю, щас мы эту колонну завалим быстро помогу нашим ребятам),сразу захожу на цель , смотрю,а в перекрестье чё-то машина не такая какая-то…. огонь...надпись :Наш транспорт уничтожен!(((
    Вот тут я так попутал !!!И тут сразу доходит ,что те 2 самолёта ,которым я помог- не наши...
    И причём они тоже сразу не заметили,что я русский)Короче они меня гоняли вдвоём, потом я одного на скорости поймал, он вперед пролетел и прямо мне в прицел))такую очередь получил, что сразу рванул на куски)Второй сразу ,как увидел это, развернулся и по газам))Тут Топор (каким-то чудом)меня нашёл и тоже за ним...
    В общем его мы не догнали, а амеры сели в поле,т.к. уних по-моему топливо кончилось ))Ну а мы соответственно полетели на аэродром и сели там...
    Мне за этот вылет какую-то хрень дали и в звании повысили(Мл.лейтенант))Ну типа награда какая-то(вообще похожа на значок

А вот третий вылет явно удался(как мне кажется) По Тим спику я опять говорит не мог, ну хоть остальных слышал и то ладно
    -----------------------------------------------------

Вылетели мы (4 хурика,4 яка)Мы на яках(ROSS_PAPA_JA2,ROSS_COMRAD,я и бот один)Наша цель: патрулирование района возле аэродрома…Летали мы летали-патрулировали, потом смотрим – хлоп)))) ,а немцы уже аэродром бомбят!(4 Хенкеля,и много мессов)Ну мы сразу туда,пока прилетели зенитчики уже сбили 1 Хенкель,сразу захожу на хенкеля,скорость большая блин аж машину тресёт(((Попал… вроде движку запалил, за мной сразу ROSS_PAPA_JA2 он ему сразу крыло оторвал)(по-моему РС-ами) ROSS_PAPA_JA2 на след. Хенкель пошёл,я на мессов…Короче после долгой карусели с ними, один месс просто врезался в землю, ещё один(за которым я гонялся и подбил его)не рассчитал и в землю…
    Так…фууу..слава богу…все живы кроме бота ,иду назад, смотрю ещё один месс у кого-то из наших на хвосте!!Я туда…карусель…очередь……управление ему поломал(вроде высоту) он выпрыгивает…всё ещё один есть…
    Заходим на посадку…первыми идут ROSS_PAPA_JA2 и Комрад. Сделал кружок подождал пока они освободили ВПП…сажусь….всё на земле…Пожелал удачи не севшим нашим пилотам и вышел…
    Зашёл посмотрел свою стату- мне Лейтенанта дали награду какую-то))На радостях решил пойти отметить))))
    P.S.Вопрос один есть, мож кто знает:Если я потом решу перейти в др. сквад моё звание останется или всё будет с нуля??
    P.P.S.Видел тут в форуме некоего Maximus_G из Владивостока ,вопрос:у нас на Дальнем Востоке есть сквады??Если нет, то может сделать?
    Best regardzzzzz HHA_patriot_ru_
    Cолдат всегда здоров,
    Солдат на всё готов!
    В.Высоцкий

. Аватар для Maximus_G
    2 Micha: хаха 2 раза.
    2 Sokol: Спасибо, еще раз
    ---
    2 patriot[ru] : в привате
    Крайний раз редактировалось Maximus_G; 21.07.2003 в 10:59.

Инструктор Аватар для orion71
    Originally posted by Gagarin
    Андрей чего то трэк не "фурычит" , а было красиво - Лагг шел вверх на полупетлю. Я под углом 90 градусов к нему, где то со стороны кабины, начал сближаться. Вижу, что строго с шести не выйдет стрелять, прикинул траекторию, поднял нос---БАЦ БАЦ... ТРЫХ ТРЫХ.... самолет затрясся от одновременной стрельбы из всего чего есть (G2 c подвесными пушками) ........ результата пока не знаю - стрелял под капот..... в следующий момент перед носом (в 50ти метрах) вверх пролетают: --- Лагг .... и отдельно его крыло.........
    Я где-то чего-то не понял
    Гагарин, ты на чем летел и за какую сторону?

JGr124_boRada Аватар для boRada
    Тихааа! Бойцов невидимого фронта не раскрывай! Не мелочись

Механик
    Записей в дневнике
    2
    "А если за баксы?" (с) Братва и Кольцо
    Чему бы грабли не учили,
    а сердце верит в чудеса!

JGr124_boRada Аватар для boRada
    А скока? В зависимости от аса...

Originally posted by patriot[ru]

На взлёте мой ведущий полетел не в ту сторону, а я кстати в правильном направлении(Мне так кажется)Потом за ним полетел неправильно...Потом до него дошло ,что мы летим неправильно и мы развернулись...
    Вот для того чтоб так не получалось надо быть на связи, действительно, твой ведущий полетел не по маршруту, была миссия разведки и я сгенерил все 8 хуря на прикрытие, а потом решили в ТС разделиться...

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol
    Да уж таких до фига!!!
    на нулевом летаем, участвуют все те кто на войну летает.
    Пишут в чате: враг над Волжским
    ответ: А где это?
    Охренеть и таких на войну пускают.

P.S.Вопрос один есть, мож кто знает:Если я потом решу перейти в др. сквад моё звание останется или всё будет с нуля??
    Чего никто не знает чтоли????
    Cолдат всегда здоров,
    Солдат на всё готов!
    В.Высоцкий

Originally posted by Sokol
    По многочисленным просьбам трудящихся: VEF II 720. Вчерашний вылет, в котором непримиримый боец с большевизмом, гауптманн, а ныне херр майор Антуан Бордюр сбил очередных трех красных асов. Напряженный бой - разошлись со счетом 42:45 в пользу ВВС.
    Вам повезло, что мой бот, на радостях что догнал меня, врезался в меня, когда я сверху был готов броситься на вас!

Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 391011121314151617 ... КрайняяКрайняя

Ваши права