Хотелось бы вернуться к прогнозируемым разрушениям планера синих самолетов. Запарила хрустальная хрупкость.
Хотелось бы вернуться к прогнозируемым разрушениям планера синих самолетов. Запарила хрустальная хрупкость.
Добавьте в настройки сложности включение визуальной точки, в которую нужно стрелять, чтобы снаряды попадать по самолёту.
"Оживить" палубы авианосцев .
Два варианта .
1) Только "Стационарные" , с возможностью установки на них стац .самолетов ( только палубных).
2) Добавить в меню для обоих типов : "Корабли" и "Стац. корабли" хотя бы по одному авианосцу с самолетами на палубе по умолчанию. Есть "USS Авианосец" , его и можно переделать .
В идеале : возможность на "Стац корабли" ставить самолёты вручную , и в "Кораблях" иметь хотя бы один авианосец с самолетами на палубе .
Хотелось бы функцию предохранителя бомб для бомбардировщиков.
То есть, что бы приводить бомбы в готовность непосредственно перед целью.
— А то бывает, что случайно кнопку задел и можно домой лететь. А если не повезет такое на взлете учудить — то весь аэродром превращается в огненную фиерию.
Также, желательно чуточку доработать AI бомбардировщиков, которые бросают бомбы при малейших повреждениях.
А есть ли осветительные авиабомбы в иле? Если нет (не нашел), то очень нужно
Еще раз скажу, что хочется, чтобы пилоты в кабинах, управляемые Лююдьми (хотябы) ! Поворачивали головой , в ту сторону куда игрок в кабине направляет обзор! Очень была бы классная и полезная штука ! При просмотре записей , можно было бы видеть приблизительно куда игрок смотрел , или направляет обзор в тот или иной момент времени, и в самом вылете тоже видеть куда направлена голова напарника или противника , в непосредственной видимости!
Хотелось бы увидеть в настройках сложности опцию "Автомат горизонта для всех самолетов (вкл\выкл)". Реализма она, конечно, не добавит и подходит больше для оффлайна, но дальние перелеты на истребителях сильно упростит. Лететь на Харрикейне из Сингапура в Куала-Лумпур на тяге в 55% (иначе на обратную дорогу не хватит) все-таки сомнительное удовольствие. Неофициально данная опция уже существует.
Вторая хотелка - редактор динамических кампаний. Например, по типу DCG от Ловенгрина. Но, врядли кто за это вообще возьмется.
П.С. Если бы ещё и нелетабы потихоньку переделывали в летабы.... Что-то совсем замечтался.
Динамику врядли станут трогать.
Связано это с тем, что человек знавший ДГен от и до и написавший его почти один из МГ свалил ужедавно. Связи с ним у ОМа и команды нет. - Я не уверен в достоверности этйо инфы, просто где-то читал то что писали ребята из ДТ (кажеться писал SaQSoN и кажется писал на Aviaskins'ах).
Нелетабы потихоньку, так сказать тихим сапом делают летабами. Все врядли сделают, но максимально нужные потихоньку намечаются (Пе-8, Ил-4, СБ, B-17)...
Мечтать не вредно. Вредно обратное. Удачи Вам.
Спасибо за информацию. Как-то она мимо меня прошла, хотя и Авиаскинс, и Сухой просматриваю часто. Жаль динамику. Почему-то она вызывала у меня чувство, что я и вправду нахожусь на войне. Хотя, говоря о том, что врядли за нее возьмутся, я больше имел ввиду, что она не так популярна, как онлайновые фичи или новые самолеты.
По поводу Б-17 - это здорово! Пе-8, ИЛ-4 и Сб как-то больше на виду и то, клепают потихоньку Б-17 я и забыл.
Вадим Колосов, ака Starshoy его тут зовут.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...l=1#post888696
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Добавьте в полный редактор возможность задавать самолёту уровень начальных повреждений фюзеляжа, двигателя, рулей и ранения пилота.
На aviaskins есть пара любопытных модов. Первый мод на зенитную артиллерию, второй - так называемый "бомбер-мод". Автор ZloyPetrushko.
Считаю оба мода очень удачными, добавляющими реализма игре.
Очень хотелось бы их увидеть в 4.11.
Возможно, они уже отправлены в DT ? Прошу тех, кто владеет информацией по этим модам, прояснить ситуацию.
А зачем убирать подергивание при проходе береговой черты ? Что здесь не так ?
А почему этот баг проявляется только у береговой черты ? Бетонка - другим цветом покрашена , но там почему-то не трясёт .
Да и скорость над водой другая . Тоже баг ?