???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Я выбираю -

Голосовавшие
482. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ЯК-1 - BF109-F

196 40.66%
  • Wildcat - A6M2

36 7.47%
  • И-16 - BF109-B

190 39.42%
  • Spitfire V - BF109-F

60 12.45%
Страница 27 из 34 ПерваяПервая ... 17232425262728293031 ... КрайняяКрайняя
Показано с 651 по 675 из 833

Тема: Все в Осоавиахим. Истребители Второй Мировой.

Командир Jasta 13 Аватар для =J13=Emperor

Re: Все в Осоавиахим. Истребители Второй Мировой.

Цитата Сообщение от Alexey 34 Посмотреть сообщение
    неконструктивно.
    А вы расчитывали, что все вот так бросили и принялись И-16 делать?

Зашедший

Поскольку Джейсон более чем прозрачно намекнул, что Испании не будет, мне самым реальным вариантом видится ТТВД. Ну и плюсы, помимо заинтересованности потенциальных заокеанских покупателей, тоже есть. Во-первых масштаб от Японии до Австралии, во-вторых простота - океан (в БоБ масштаб переплюнуть на раз, там тоже по простому пути пошли), и в-третьих, в отличии от БоБ, тут будет реальное движение линии фронта - борьба за острова, которые по трудозатратам куда меньше, чем война на континенте (опять же, большая часть - это океан). Но мне лично уже без разницы что будет, главное не бросайте ПМВ=)

Курсант Аватар для =LK=RomanBars

Я не любитель дуэлей типа "СВАО" в онлайне - я как бы "фронтовик". Будет, что то типа АДВ и я пойду хоть за дьяволом. Те самолеты которые в опросе - да вообщем, то все хороши хоть и голосовал за верхнюю пару, но нужно будет, что то сооружать к ним по типу сервера "Стратегия Победы" со статистикой. Проплатить вперед - я ЗА.
    Ом - единица для измерения сопротивления.

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

По поводу того, что, как некоторые утверждают, западной аудитории Испания будет неинтересна. Сегодня докачалась таки у меня демка РоФ. В кредитсах в разделах локализаций и бета теста две пачки испанцев и немцев.
    Первым ТВД интересен по определению. Вторым - хотя бы уже потому, что ту войну они выиграли. Да и вообще немцам этот период должен быть любопытен - именно там люфтваффе вставали на крыло.
    Крайний раз редактировалось Ilya Kaiten; 03.05.2011 в 19:39.

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Между прочим в ангаре там где Рата стоит уже и у неё и руль направления видно. Так что замечания по поводу намёков Джейсона - не поверю пока сам не прочитаю и не намёки а конкретную позицию по данному вопросу.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Так где-то здесь же была ссылка на его комментарий в дискуссии по поводу очередного "открытия" раты в ангаре (правда там И-16 дикие буржуины за продукцию американского авиапрома приняли).

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Никакой позиции пока нет. Джейсон отвечал на вопрос, в ответе содержалась истинная правда, мы не делаем в данный момент Испанию. Так же он объяснил почему он сомневается в популярности этой темы. Я так же сомневаюсь что кто то из инвесторов выделил бы средства на такой проект, только спонсор, которых пока в нашем жанре не видно. Так что сомнения присутствуют. Обоснованно. Но я видел сюрпризы от жизни, почему нет.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Механик Аватар для Alexey 34

to =J13=Emperor
    Если чеснто, то именно так и подумал.

Так же, для меня очевидно, что в настоящий момент никто не делает самолеты и инфраструктуру ни гражданской войны в Испании ни Тихоокеанского театра военных действий. Логичней изготовить и-16 (или иное того-же периода) с использованием уже созданой инфраструктуры без привязки к какому либо конфликту, т.с. лакомусовая бумажка (фанерка) для польпации спроса и расширения клиентской базы с целью увеличения (или хотябы поддержания) денежного потока.

Я думаю, что именно это и происходит сейчас.
    Крайний раз редактировалось Alexey 34; 03.05.2011 в 23:04.
    Моя конфигурация: Завод №153 Су-9, М=2, m=11,422 Mг, 1хАЛ-7Ф-1-100У (1 х 9600), Лицензионный Виндоус (плексиглас).

Командир Jasta 13 Аватар для =J13=Emperor

Наверное разочарую, но сейчас делают либо SPAD VII либо Bristol Fighter

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Я так же сомневаюсь что кто то из инвесторов выделил бы средства на такой проект, только спонсор, которых пока в нашем жанре не видно. Так что сомнения присутствуют. Обоснованно. Но я видел сюрпризы от жизни, почему нет.
    Может предложить испанским товарищам пнуть испанскую компартию?... А вы бы им выдержки из пламенных речей Долорес Ибаррури в игру вставили... Одно "лучше умереть стоя, чем жить на коленях" чего стоит...
    Да и нашего дядюшку Зю тоже можно было бы потрясти...
    А как бы звучало "при поддержке коммунистических партий Испании и РФ..."
    Этакий коминтерн 2012 =)

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Может предложить испанским товарищам пнуть испанскую компартию?... А вы бы им выдержки из пламенных речей Долорес Ибаррури в игру вставили... Одно "лучше умереть стоя, чем жить на коленях" чего стоит...
    Да и нашего дядюшку Зю тоже можно было бы потрясти...
    А как бы звучало "при поддержке коммунистических партий Испании и РФ..."
    Этакий коминтерн 2012 =)
    Предложить что либо кому либо в принципе хорошая идея Но у меня нет адреса никого в Испанских структурах способных даже подумать о таком. Поэтому это размышления от реальности оторванные.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Красный РоджеРР Аватар для RR_SKY

Что тогда у ишачка были "тяжелые роды", что сейчас похоже..
    Ой, болять мои крыылья (с) НС

Медик

ну а вдруг у кого-то из испанского комьюнити есть адреса в Испанских структурах)) Или может глобальный опрос провести?

яковод и бланерист Аватар для Olsiv

Без привязки к ТВД лучшеделать якоря и месса. В качесве лакмусовой бумажки. Ведь ил-2 вышел в хиты далеко не в последнюю очередь благодаря выбору восточного фронта, как объекта моделирования. В остальном в первом иле ничего прямо вообще революционного не было. (Не по заявлениям Олега М., а в реальности).
    ROSS_Wespe

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

восточный фронт ни причем, ил2 был на голову лучше всего что было на тот момент. это единственная причина. и мир с тех пор не изменился. Поэтому без разницы что, ОЧЕНЬ важно КАК

Цитата Сообщение от mongol Посмотреть сообщение
    восточный фронт ни причем
    Вынужден согласится - ни при чём.

В то же время мне думается, что выйди последний MSCFS чуть раньше Ил2Ш и Ил бы вообще не заметили. По крайней мере на Западе. Он занял совершенно пустую на тот момент нишу и занял её полностью. Даже не столько за счёт своей революционности (но не без этого, да), сколько потому, что больше её заполнять было нечему. А при наличии альтернативы западного пользователя восточный фронт бы просто не заинтересовал, каким бы замечательным не было детище МГ.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Edelveys Посмотреть сообщение
    ну а вдруг у кого-то из испанского комьюнити есть адреса в Испанских структурах?
    Собственно именно это я и имел ввиду. Адреса не проблема - КПИ легально действующая организация, а не алькаеда какая-нибудь. Носителям же языка будет проще найти контакт с представителями.
    Крайний раз редактировалось Ilya Kaiten; 04.05.2011 в 16:52.

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

- КПИ легально действующая организация, а не алькаеда какая-нибудь.
    :-):-):-) ага попроси бога через сектантов

Инструктор

Ну не знаю как в Испании, а в Италии например компартия мягко говоря не из богатых . Сомневаюсь, что это стоящая идея .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Цитата Сообщение от mongol Посмотреть сообщение
    :-):-):-) ага попроси бога через сектантов
    Никто не говорит об идеологии. Речь о пиар экшн. Уж кто-кто, а компартии в данный момент как никто нуждаются в пиаре.
    В конце концов вторая сторона того конфликта ушла со сцены со смертью Франко в 1975, немцам спонсировать поднятие темы той войны себе дороже в плане политкорректности, а анархисты всегда были бессребрениками. Так что только комми могут быть заинтересованы в пиаре на этой теме: "вот - мы первыми встали на пути фашизма бла бла бла..."

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Ну не знаю как в Испании, а в Италии например компартия мягко говоря не из богатых
    Озвученные здесь цифры для политической партии не деньги.

хех. перечитайте собственную подпись: Хорошей пропаганды должно быть много!

Пилот Аватар для OverGCat

А вот интересно, если спонсор на Ишачка и ещё чего-то ему в противники найдётся, сколько от него потребуется, в плане денег. Глупый конечно вопрос, но просто интересно, сколько стоит сделать эти два самолёта. Ну или в какие деньги, приблизительно, обходиться создание того же СПАД 7, который сейчас в проекте. Предполагаю, что коммерческая тайна, но всё же.

Цитата Сообщение от OverGCat Посмотреть сообщение
    сколько от него потребуется, в плане денег.
    Ответ

Пилот Аватар для OverGCat

Прошу прощения, что пропустил или плохо искал ответ. Да, ничего не скажешь. Не мало, для отдельного человека. Тогда интересно, насколько окупают себя нынешние самолёты. Это же как надо вложиться, чтобы выпустить тот же СПАД7, а потом понабегут умники, типа непопулярный, не ходовой, не интересный. Рискованно прямо таки. Помниться, когда купил первые самолёты - это были ДР.1, Кэмел и Фокер Д8, купил их по отдельности, а потом разбаловался всякими распродажами и т.п. Хотя тогда даже и не глянул, что кэмел и триплан идут со скидкой в комплекте. Вот так вот забавно вышло. Собственно о чём это я. Парни, не просите вы эти самолёты Второй Мировой. Кто-то из Вас готов их профинансировать. Тогда вперёд. Нет. Ждите. Год. Два. Три. Не будет, значит не будет.Уважайте, то что есть. Вон целое поле непаханное бипланов и трипланов. А разработчикам хочется пожелать здоровья, терпения ну и упорства на все годы вперёд. Парни, спасибо за ROF, за бипланы и трипланы, за швейные машинки и этажерки, как их тут ещё некоторые некомпетентные личности называют

Цитата Сообщение от OverGCat Посмотреть сообщение
    Парни, не просите вы эти самолёты Второй Мировой. Кто-то из Вас готов их профинансировать. Тогда вперёд. Нет. Ждите. Год. Два. Три. Не будет, значит не будет.Уважайте, то что есть. Вон целое поле непаханное бипланов и трипланов.
    Мы бы (ну по крайней мере я - точно) не стали бы "просить эти самолёты", если бы разработчики столь явно не демонстрировали своё желание их делать.
    Я, например, не являюсь пользователем РОФ, но искренне рад, что такой сим существует.
    Никто не требует от авторов "завтра же бросайте эти швейные машинки и дайте нам наши любимые пепелацы к следующему вторнику". Большинство жаждущих понимают (благодаря внятным объяснениям Лофта) расклад по деньгам и времени.

P.S.
    Скрытый текст:
    Демку РОФ скачал, посмотрел. Что-то понравилось, что-то нет, что-то не понял. В целом впечатление положительное. Хотел даже оплатить апгрейд (не для того чтобы пользовать, а просто как респект авторам), но споткнулся об системы оплаты. Вообще магазин в плане оплаты крайне недружелюбен. Как по "ассортименту" платёжных систем, так и по информативности. Как правило интернет лавочки пытаются вцепится в потенциального покупателя цепкими виртуальными ручонками и буквально заваливают его лаконичной инфой "как оплатить у нас покупку" с пошаговыми инструкциями. На riseofflight этого не увидел. В закреплённых темах на http://riseofflight.com/Forum/ и здесь - тоже. Совершать бОльшие телодвижения ради решпекта уже лениво. Тем не менее раскопал на riseofflight какую-то древнюю тему где сердобольные люди подкинули линки на пару способов (правда к тому моменту в текущем месяце мой резерв бюджета "на баловство" уже оказался исчерпан ).
    Плохо, товарищи, очень плохо.

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Скрытый текст:
    Демку РОФ скачал, посмотрел. Что-то понравилось, что-то нет, что-то не понял. В целом впечатление положительное. Хотел даже оплатить апгрейд (не для того чтобы пользовать, а просто как респект авторам), но споткнулся об системы оплаты. Вообще магазин в плане оплаты крайне недружелюбен. Как по "ассортименту" платёжных систем, так и по информативности. Как правило интернет лавочки пытаются вцепится в потенциального покупателя цепкими виртуальными ручонками и буквально заваливают его лаконичной инфой "как оплатить у нас покупку" с пошаговыми инструкциями. На riseofflight этого не увидел. В закреплённых темах на http://riseofflight.com/Forum/ и здесь - тоже. Совершать бОльшие телодвижения ради решпекта уже лениво. Тем не менее раскопал на riseofflight какую-то древнюю тему где сердобольные люди подкинули линки на пару способов (правда к тому моменту в текущем месяце мой резерв бюджета "на баловство" уже оказался исчерпан ).
    Плохо, товарищи, очень плохо.
    Скрытый текст:
    Существующая система оплаты очень удодбна и не требует особых знаний (кроме номера VISA и кода CVV2) и умений - достаточно лишь начать покупать

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Механик

Здесь на Сухом было как с помощью Киви пошагово с картинками заплатить за самолеты.

Страница 27 из 34 ПерваяПервая ... 17232425262728293031 ... КрайняяКрайняя

Ваши права