???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 36 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 878

Тема: БЕТА патч v.14413 - 4 мая 2011

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

БЕТА патч v.14413 - 4 мая 2011

Добрый вечер,

Готово.

Пока мы воевали с полноэкранным режимом, мы закончили бета-версию поддержки Crossfire и SLI. Мы решили не выпускать финальную версию более старых вещей одновременно с бетой Crossfire и SLI, а сделать новую скомбинированнную бета-патч.

Ридми патча ниже.

****************************************************************************************

Последняя версия патча продолжает улучшать производительность игры и многопользовательский режим, а также добавляет новые возможности игры, такие как новые миссии Быстрого редактора.

Текущий патч содержит следующие изменения:

ГРАФИКА
    * Добавлена бета-варсия поддержки режима ATI Crossfire.
    * Добавлен Истинный полноэкранный режим. Игра игра воспроизводилась в растянутом
    окне; этот режим также остается доступным. Переключение между истинным, псевдо
    (растянутым окном) и оконным режимами доступно в Настройках Видео.
    ПРИМЕЧАНИЕ: Если у вас видеокарта ATI и вы заметили снижение производительности
    в Истинном полноэкранном режиме, пожалуйста, переключитесь в режим Псевдо, чтобы
    вернуть производительность к прежнему высокому уровню;
    * Значительно улучшена производительность над городами, особенно с опцией
    "Детализация домов" выставленной ниже установки "Очень высокий".
    ПРИМЕЧАНИЕ: если вы испытываете микро-зависания над городами с Детализацией
    домов = Очень высокий, пожалуйста, попробуйте выставить его пониже. Даже
    установка этой опции на Средний почти не повлияет на общее качество изображения
    в игре;
    * Введена фоновая загрузка ландшафта. Земля теперь будет загружаться под камерой
    динамически, позволяя вам переключаться из Англии во Францию ​​практически без
    пауз. Прирост производительности наиболее заметен на процессорах с четырьмя+
    ядрами.

САМОЛЕТЫ - ВНЕШНИЙ ВИД
    * Увеличена дальность отображения значков на опознавательных знаков на самолетах;
    * Исправлены мелкие детали повреждений и анимации на Bf. 110;
    * Исправлена ​​нереалистичное движение магнитного компаса на Bf. 110;
    * Исправлено смещение прицела на ​​Bf. 109;
    * Исправлена ​​отверстие под капотом двигателя поврежденного Defiant;
    * Исправлена ​​визуальная проблемы с поврежденным хвостом Defiant;
    * Добавлено зеркало на Харрикейн;
    * Исправлена ​​визуальная проблемы с поврежденным хвостом Харрикейна;
    * Обновлена анимация радиатора Харрикейна;
    * Шасси на Ju. 88 теперь открывается должным образом;
    * Исправлены мелкие визуальные повреждения на Ju. 88;
    * Пилота Ju. 88 попросили держать ноги на педалях;
    * Сделаны незначительные изменения в кабинах G. 50 и Ju. 88;
    * Исправлена ​​визуальная проблема с антенной на Спитфайре;
    * Исправлены мелкие визуальные повреждения на Сандерленде;
    * Сделаны незначительные изменения в кабине Спитфайр;
    * Уменьшили амплитуду колебаний головы пилота, особенно в ответ на перегрузки;
    * Исправлены мелкие визуальные повреждения на Ju. 88;
    * Исправлены мелкие визуальные повреждения на Hurricane;
    * Исправлены мелкие визуальные повреждения на Ju. 87;
    * Сделали большое количество мелких изменений в визуальных эффектах.

САМОЛЕТЫ - ФИЗИКА И И.И;
    * Эффект обратной вспышки карбюратора теперь требуют определенное количество
    горючей смеси, чтобы привести к повреждениям;
    * Горящие самолеты теперь жгут членов экипажа;
    * Магнитное склонение поставлена на 10,11 градусов на запад, по среднему
    фактическому уровню 1940 года;
    * Убрана ручка управления зажигания на Bf. 109;
    * Стрелок Defiant теперь открывает оба люка, чтобы выпрыгнуть;
    * Пулемет верхнего стрелка Хе-111 больше не будет проваливаться через фюзеляж;
    * Все топливомеры теперь одного типа;
    * Разблокирование турелей теперь происходит быстрее;
    * Убрали эффект, от которого мотор Бф-109 вибрировал на высоте;
    * Добавили эффект тряски к обледенению крыльев;
    * Сделали потерю подъемной силы при обледенении более драматичной;
    * Починили проблему, когда несимметричные повреждения механизма закрылков могли
    привести к симметричным потокам у обоих крыльев.

ОБЩЕЕ
    * Добавлены эффекты обратной связи;
    * Добавлены шесть новых Быстрый миссий в стиле старого Ил-2. Ищите их в нижней
    части списка шаблонов - по три для немецких и британских атак аэродромов, мостов
    и транспортных колонн. Летайте в бомбардировщиках, истребителях сопровождения и
    перехвата и взлета по тревоге, с миссиями до 128 самолетов!
    * Выбор самолетов и другие пользовательские изменения в Быстром Редакторе теперь
    сохраняются при возвращении к интерфейсу после вылета;
    * Вернули форсажный дым из самолетов, не управляемых игроком;
    * Исправлены некоторые анимации пилотов;
    * Обновлены многие брифинги и другие игровые тексты;
    * Улучшен внешний вид 2D карты;
    * Добавлен указатель масштаба для 2D-карты (для британских в милях, в метрах для
    немцев и итальянцев);
    * Добавлены имена городов и аэродромов на 2D-карте;
    * Добавлена ​​большие значки размером 64x64 пкс на 2D карту;
    * Улучшили порядок, в котором иконки рисуются на 2D-карте, когда накладываются
    друг на друга;
    * Улучшен внешний вид сетки района боевых действий;
    * Исправлена ​​опции выбора размеров иконок;
    * Исправлены ошибки, возникавшие при уничтожении некоторых типов железнодорожных
    вагонов;
    * Улучшены члены экипажей наземку в онлайне;
    * Исправлен крэш-баг в ФМБ при выборе объекта после Bobbin_cable_UK-GER_1;
    * Исправлен крэш-баг при попытке посадить экипаж в объект без реджимента;
    * Исправлен крэш-баг при запуске миссии с прожектором на выделенном сервере;
    * Исправлен крэш-баг при запуске миссии с некоторыми кораблями на выделенном сервере;
    * Исправлен крэш-баг при запуске миссии с танком при отключенном звуке.
    * Исправлен баг со взрывом самолетов игрока в ангаре.

МУЛЬТИПЛЕЕР
    * Улучшена стабильность и производительность сервера и клиента;
    * Улучшена статистика;
    * Исправлены фантомные члены экипажа, которые иногда появлялись на месте
    исчезнувших самолетов;
    * Убедились, что самолеты, рождающиеся в воздухе, создаются с достаточной скоростью;
    * Убедились, что все игроки видят одно и то же время суток на сервере.

КАРТА ЛА-МАНШ
    * Dungeness Point теперь больше похож на реальное место;
    * Добавлен ​​город Horsham;
    * Добавлен аэродром ​​Westhampnett.

Зеркала:
    Русский:
    http://www.megaupload.com/?d=V38HO2T9
    Eng:
    http://www.megaupload.com/?d=0H2L4V3J

Torrents:
    Русский:
    http://www.1cfiles.com/IL2_CliffsofD...ru.rar.torrent
    Eng:
    http://www.1cfiles.com/IL2_CliffsofD...13.rar.torrent
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

Re: Новый БЕТА патч 14413 от 4 Мая

[QUOTE=9/JG52_Bubi;1613842]Думаю через 5-10 патчей (официальных) можно будет приступать к полётам.[COLOR="Silver"]

+1
    Думаю к осени баги выловят наши добровольцы.)) Вот тогда куплю и комп под нее пагрейдну. Заниматься бетатестингом полуфабриката это себя не уважать. а пока пару раз в неделю мониторить форум остается)

Бортмеханик Аватар для Baur

Цитата Сообщение от KonsAl Посмотреть сообщение
    Заниматься бетатестингом полуфабриката это себя не уважать. а пока пару раз в неделю мониторить форум остается)
    Очень, очень, очень не хорошо так говорить! Даже по отношению к форумчанам. Я не ставлю бетты, но благодарен тем, кто тратит своё время на тестирование и пишет разработчикам о проблемах.

Цитата Сообщение от Forner Посмотреть сообщение
    Это уже обсуждалось, сглаживание работает, но применена схема сглаживания при которой обрабатывает не всю картинку, например антенны, троссы не сглаживаются....
    Ёлк. Зачем?... Тросы и края - это-ж самое главное!
    Qui desiderat pacem, praeparet bellum.

Курсант Аватар для suratoff

Цитата Сообщение от suratoff Посмотреть сообщение
    только что поставил в онлайне все на среднее .фризы пропали полностью .Над землей стобильный фпс 60- 62. Буду пробывать потихоньку прибавлять графику, может вычеслю
    В ОНЛАЙН все на максимум, убрал только галочку с теней ,фризов нет.Без теней все ок кроме красот(((.КТО НИБУДЬ, У КОГО ФРИЗИЛО В ОНЛАЙНЕ, ПОПРОБУЙТЕ УБРАТЬ ТЕНИ И ОТПИШИТЕСЬ
    JGr3_TrubHans 3BAG-Titarenko Win7 64 intel i5 CPU 750@2,67-GHz 3.71GHz AMD Radeon HD 6950 2048 МБ 4Gb DDR3 ОПЕРАТИВКИ МАЛОВАТОДОБАВИЛ ДО 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Заползший Аватар для wolf[60]

В ОНЛАЙН все на максимум, убрал только галочку с теней ,фризов нет.Без теней все ок кроме красот(((.КТО НИБУДЬ, У КОГО ФРИЗИЛО В ОНЛАЙНЕ, ПОПРОБУЙТЕ УБРАТЬ ТЕНИ И ОТПИШИТЕСЬ
    Обрати внимание на мой пост №27 в этой теме. Я тени и всяческие рюшечки сразу отключил ибо тормозило неподетски, красот конечно лишился зато летать в онлайне можно и довольно сносно. Иногда бывают фризы, но это скорее было исключением чем правилом. Даже не смотря на моё древнее железо. Летало всё плавно и довольно шустро на онлайновых картах. И не только, на "Синдикате" над Ла-Маншем были стабильные 35-40 попугаев. Единственным что моментально убивало фпс были облака. Заходил на "Репку", у них там облака включены были, фпс 14-18. Для меня неиграбельно.
    После установки крайнего патча, фпс в онлайне упал вдвое + появились микрофризы. А по субъективным ощущениям показалось что я опять пришел на "Репку" с облаками, хотя карта была "острова судьбы" или что-то в этом духе. И облаков в помине небыло. Сношу патч, ставлю предыдущую бетту, опять захожу на сервер - и всё снова в норме.
    ASUS P8Z77-V Deluxe/Intel Core™ i7 2600K/16 Gb DDR3 1600/GTX 780 3 Gb/Crucial® m4 SSD 128Gb/Seagate Barracuda ST1000DM003 1Tb/Windows 7 х64/Saitek X-52 Pro+CH Pro Pedals+Freetrack/DELL U2412M

летающий чайник Аватар для Leon76

После свежего патча да, появились фризы в он-лайн. Репка. Кнопка выхода не работает.... короче шляпа
    самолет разбился - никто не убился (с)
    С2D E8400 3.0 gHz разгон до 3,3 gHz, MB ASUS P5QC, 8GB DDR3 Corsair 10600 1333 mHz, MSI GeForce GTX570 1280 mb, Win7 x64

Механик Аватар для =YeS=OTTO
    Записей в дневнике
    5

Патч для онлайн неиграбельный
    пришлось откатится к предыдущему
    жаль а так хорошо начиналось "....новый патч....." и упссссс
    Главный жизненный принцип всех собак:
    "Если это нельзя укусить, то на это можно нассать"
    QuadCore Intel Core 2 Quad Q9550, 2833 MHz,(разгон 3400) Asus P5Q. GTX 580. DDR II 8Gb. win7x64

Зашедший Аватар для Trix58

Цитата Сообщение от Leon76 Посмотреть сообщение
    После свежего патча да, появились фризы в он-лайн. Репка. Кнопка выхода не работает.... короче шляпа
    А это даже хорошо! Пришел играть, так играй, а нефиг скакать из игры туда сюда и сторону менять тоже! ))))))
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

летающий чайник Аватар для Leon76

А вообще, может это косяк конкретного сервера, щас на синдикате полетал и с тенями и без - одинаково, и вроде плавно. Кнопка выход не работает. А еще неожиданно пропал звук стрельбы.... Нублин....даже не знаю....Или понос или золотуха)))
    Крайний раз редактировалось Leon76; 05.05.2011 в 21:22.
    самолет разбился - никто не убился (с)
    С2D E8400 3.0 gHz разгон до 3,3 gHz, MB ASUS P5QC, 8GB DDR3 Corsair 10600 1333 mHz, MSI GeForce GTX570 1280 mb, Win7 x64

...В спите нормально Болтает Головой, (вроди как и было) , а в Мессере 109 м голова стала как приклеенная , уже нет такой болтанки , И вроди даже непривычно, Может привык, конечно целиться проще ! Но что то мне подсказывает, что при старой болтанке было лучше, и реалистичнее, зря урезали...

Зашедший

полетал на синдикате
    1. кнопка выход просто бесит, каждый раз выходить через диспетчера задач
    2. не знал, что франция - это провинция вьетнама, скрин прилагаю, настройки высокие, кроме домов и их качества, качество текстур максимум, трава,тени,дороги вкл., ссао выкл, сглаживание 8х, верт.синхр. вкл.
    забыл добавить - это земля, высота 2500, натуральные рисовые поля )))

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	boloto.jpg 
Просмотров:	359 
Размер:	679.0 Кб 
ID:	133770
    =E95=Susanin
    Q8400@3200, RAM 2x2Gb+2х1Gb, GTX570@800/1600/2000 1280Mb, Win 7 U/64, FF2+X45, Dell ST2310 1920x1080

ATI crossfire и двухчиповых радонов 6990-4 GB пользователи отзовитесь!
    Люди, мы должны определить, какое железо берёт эту игру или вообще ничего не берёт. Илья написал, что он добавил в этом патче ати кроссфайэр поддержку, но нет отзывов от протестировавших. Сингл-плеере мы должны получить стабильные, очень стабильные фпс в любой точке карты. Я думаю, минимум 35 фпс с включённым полноценным антиальясингом(ни таким, как сейчас... который сглаживает 10% графики). И все настройки высокие. Чтоб у нас был пример - вот это железо берёт игру! Если нет, то разработчикам надо работать дальше над улучшениями производительности. Без этого в онлайне ничего не получится. Хотите убирайте на горизонте полосы и баги, хотите нет - ничего не поменяется, если фпс неиграбельный. Если реально кто выложит видео или скрины, что с кроссфайэром у него стабильный, хороший фпс - все уже займёмся своими апгрейдами. Очень важно указать драйвер, размеры экрана и все параметры в мельчайших деталях. В онлайне около земли, если у вас будет 15 фпс, кого вы хотите сбить или о каком дог-файте может идти речь??? Я считаю, что у меня хороший комп и абсолютно все игры я могу достойно играть, КРОМЕ этой игры! В этом патче я заметил, что в промзонах уменьшились только трубы заводов)))) и фпс поднялся на 5-7 единиц
    Господа!!! Займёмся проблемой производительности!

INTEL 860-3,5 GHZ RAM 8 GB ddr3 1600 mgz ATI 5870 -1gb 1920x1080 cat 11.3-11.4

Такое у меня уже давно, но вот решил озвучить:
    В настройках управления, выход оси X = 0 (в нейтральном положении ручки джойстика). При этом самолёты Spitfire и Hurricane постоянно кренятся вправо даже на максимальном газу (если смотреть на РУС, то еле заметно, что он немного наклонён в ту же сторону).
    Проводил эксперимент на BF-109, там такого не наблюдается, т.е. самолёт летит ровно, а если дать газ, то немного начинает крениться в сторону, обратную вращению винта...
    Intel Core 2 Duo E8400@3.00GHz/ DDR2 PC6400 4 x 2048 Gb/ ATI HD4850 512 Mb/ Windows 7x64

Зашедший

Не подтверждаю. FPS подрос, но дёрганье осталось. Сброс настроек на средние тоже не помог. Микрофризы стали менее заметными из-за повышения среднего FPS, но не исчезли.

Конфиг компьютера в профиле.

Механик Аватар для tos_62

Тупые боты даже не пытаются сбросить с хвоста.. добивает... Пока склоняюсь к тому что происходит сиё при попытке выйти из боя и свалить на посадку. Сажусь на хвост тройке спитов и тупо расстреливаю... Миссии из быстрого редактора.

Ну и звуки добивают.. совсем не "вкусные".. С внешних видов и движок и стрельба меня в принципе устраивают но вот в кабине.. шлак. Я настоятельно прошу звуки в кабинах переделать.. ))) Хоть и понимаю что хрен дождусь..
    1680 x 1050 (120Hz) | i7 3770K (4.4Ghz) | 16gb DDR3 (1600 Mhz) | gtx 680| win 7 x64
    __Saitek__X52_pro___________________________________________________

Пилот Аватар для GVL224

Кнопка ВЫХОД из ОНЛАЙНА неработает и пропадает звук у кабине полностью...
    Кеш чистил, раньше такого небыло...
    Intel i5-760 3.3 GHz, ASUS P7P55D, 2*4Gb RAM, ASUS GeForce GTX 570, ASUS Xonar DX/XD, Kenwood KPM-510, PHILIPS 27" 1920x1080, TrackIr 4 Pro, gametrix KW-905, Win 7 x64
    NON SOLUS, Пилот, б/н 11

Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Цитата Сообщение от Leon76 Посмотреть сообщение
    А вообще, может это косяк конкретного сервера, щас на синдикате полетал и с тенями и без - одинаково, и вроде плавно. Кнопка выход не работает. А еще неожиданно пропал звук стрельбы.... Нублин....даже не знаю....Или понос или золотуха)))
    А кто знает какая версия на синдикате? они тут до последнего даже 14305 не ставили. И если не сложно - начало фризить, конить - гляньте на "игровой пинг" и пинганите, трассерните хост, буду очень вам благодарен.

Заползший Аватар для wolf[60]

Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение
    А кто знает какая версия на синдикате? они тут до последнего даже 14305 не ставили. И если не сложно - начало фризить, конить - гляньте на "игровой пинг" и пинганите, трассерните хост, буду очень вам благодарен.
    С английским я конечно не очень дружу, но на их форуме написано вот что:

"Just experimenting here, rolled the server back to Beta 1, seems the players planes despawn again, I have joined with my client patched to the latest beta so that doesn't seem to be a problem.

If you join please note if you have lag, FPS issues, AI fighters, stutters, new graphic anomalies especially if you were on when I upgraded to the latest patch and experienced the state it was then.

Hopefully it was just the tweaks in the dedicated server code in the latest patch which caused these problems we experienced last night, this way we can hopefully ascertain if that is the case for the Devs.

If you want to roll back your own client all you need to do is go to the Steam library, right click on properties, local files tab and verify integrity. This will find corrupt files (the beta files) and redownload the official files. Saves downloading the whole game again. Then delete the shaders cache in my documents and apply whichever Beta patch you prefer if any. You should be able to join any servers regardless of Beta state."

http://syndicatesquadron.com/forum/s...-4th-May-Patch

Я так понял они попробовали патч от 4 мая и откатили сервер обратно на первую бетту.

Улыбнул последний пост в теме: 1 step forward 10 steps back eh!
    ASUS P8Z77-V Deluxe/Intel Core™ i7 2600K/16 Gb DDR3 1600/GTX 780 3 Gb/Crucial® m4 SSD 128Gb/Seagate Barracuda ST1000DM003 1Tb/Windows 7 х64/Saitek X-52 Pro+CH Pro Pedals+Freetrack/DELL U2412M

Заявка на ПМЖ Аватар для Gripen

После патча такая ерунда с графикой, начинается через секунд десять после запуска миссии (полный редактор), Появляются пулевые повреждения фонаря. Может кто знает как лечится?

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2011-05-05_00002.jpg 
Просмотров:	199 
Размер:	16.0 Кб 
ID:	133780 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2011-05-05_00003.jpg 
Просмотров:	176 
Размер:	15.6 Кб 
ID:	133784
    Крайний раз редактировалось Gripen; 06.05.2011 в 00:25.
    i7 2700K 3.9 GHz. / ASRock Fatality Z68 / Gigabyte GTX 590 / DDR3 16Gb 2133 MHz. / 1920*1080 / TrackIR 5 / Win7 64.

Был на синдикате. Фризит.Даже на высоте 4т земля продергивается. Вспомнил, что не закрыл торрент. Закрыл - стало плавно.
    Пока не сел и не взлетел по новой. Стало фризить, пропадать звук, потом звук исчез насовсем. Вышел из игры через многократное закрыть окно из винды.
    Появился самолет в кружке и винда сообщила о нехватке памяти(своп отключен). Звук исчез в винде напрочь до перезагрузки.
    ---
    На островах СВАО. Фризы вначале и без торрента. Но редкие. Звук стал проваливаться, появляться, затем исчез.
    Летал без звука. Долго. После того как сел и взлетел фризы стали настолько частыми, что решил сесть и выйти. При подлете к филду вообще стоп-кадр навсегда.
    Но винда осталась живой, снял игру через диспетчер задач.
    Очень жаль онлайн. Тормозить на посадке колесными тормозами через В невозможно - сразу капотирование. Поэтому сажусь обычным способом - на пузо.
    Часто при нажатии кнопки "создать группу" появляется черное окно в полный экран. Тогда через панельку винды, на ярлыку программы жму правую кнопку мыши
    и "закрыть окно программы". Помогает. Но это ны выход - надо многое править. В консоли часто появляются сообщения о программных ошибках.
    i5-2300@3.4Gz,MSI P67A-GD55, 8 Gb DDR-3 1333, GeForce GTX 460 ZOTAC AMP, win7 64 sp1 DX 10,11

Зашедший Аватар для Bravo3133

* Уменьшили амплитуду колебаний головы пилота, особенно в ответ на перегрузки
    Илья,а из-за чего уменьшили? :- Не реалистично колбасился пилот,или по жалобам не желающих испытывать трудности с прицеливанием?

Курсант

Потестил в офлайне (Атака RAF Аэродром, Лондон), при включении теней на высокие появляются микрофризы при обзоре в кабине, убираю на средние все нормально (но я вообщем то так со средними последнее время и летал)..Дрожание теней от деревьев, периодически дрожат тени от облаков. крутил видео настройки по разному ниче не помогает... полет над Лондоном стабильный плавный обзор. Сильных фризов тормозов не увидел, примерно та же картина что и с последними патчами.
    Графических багов, воды на земле (рисовые поля), полос и т.п. не увидел, единственно не тестировал онлайн, там были баги с еще с прошлых патчей в виде светлых квадратов на море, их уже описывали и показывали в баг репортах.
    Есть проблемы вывода текста и ошибок в брифингах миссий, о этом тож писали.
    За полноэкранный режим разработчикам спасибо! Как бы не ругали вас, что мол это не критично, я думаю что это важно для нормальной работы игры. К сожалению протестировать режим с двумя видеокартами не могу за отсутствием оных, но вызывает удивление сколько было криков на форуме о неработоспособности этого но о том что заработало и как, отписался всего один человек...
    Чего хотелось бы :-)
    Онлайн.. многие уже писали..и это важно, надо его добивать иначе какой смысл, офлайн быстро надоедает (хотя..., как я ща за спитами гонялся :-))) они за мессом парой, он вверх лезет, а я за ними :-)) поймал на 4 тысячах, и уконтропупил, месс всеж хорошая машина, кто говорил что боты не уворачиваются?, еще как крутятся).
    Работоспособность интерфейса (кнопка выхода опять же и т.п.), набивка лент (в быстрых миссиях работает не на всех самолетах), инфо окна (иногда не запоминают место куда я их перетащил, могут и в кучу все свалить) :- это фасад игры, а он сейчас слишком забагован, хрен с ним с дизайном.. сделайте хотя бы чтоб работало без ошибок то что уже есть.
    Эх хотелось бы еще и винты...без них так неатмосферно.
    i7-2600K 4400 MHz, DDR3 16GB, ASRock LGA1155 Fatal1ty P67 Professional, GTX 580 1536MB DCII, SSD-F80GB2-A, WIN 7x64, G2220HD 1920*1080, FreeTrack + PS3 Eye, T.16000M + Saitek X45, Creative SB X-Fi Xtreme.

Lightbulb Re: Новый БЕТА патч 14413 от 4 Мая

Цитата Сообщение от Bravo3133 Посмотреть сообщение
    * Уменьшили амплитуду колебаний головы пилота, особенно в ответ на перегрузки
    Илья,а из-за чего уменьшили? :- Не реалистично колбасился пилот,или по жалобам не желающих испытывать трудности с прицеливанием?
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68210

Цитата Сообщение от Forner Посмотреть сообщение
    Чего хотелось бы :-)
    Онлайн.. многие уже писали..и это важно, надо его добивать иначе какой смысл, офлайн быстро надоедает
    Что вы все онлайн, онлайн. Я вот комп не апгрейдю, жду оффлайна нормального

Зашедший Аватар для Bravo3133

Спасибо большое)

Инструктор Аватар для Vovantro

Звук двигателей 110-ых на внешних видах в роликах, стал пропадать совсем. о_0
    То есть его вообще нет, с самого начала. 0_о

ЗЫ: Печаль...
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Страница 10 из 36 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... КрайняяКрайняя

Ваши права