Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В БоБе Keks_pilot.
Да чего же ВЫ собственно ждёте?Инор, ждемс!!
Вопервых игра была англоязычной. И если с русским языком у меня ещё так - сяк, то с английским и вовсе ни как.
Бета не особенно отличалась от первой версии всё таки до релиза оставался всего лиш месяц.
Сегодняшняя пропатченая версия значительно более съедобна.
Вобщем как по мне так сегодняшний БоБ повторяет путь Ила. Точно так же старый Ил тормозил на старых компах и ничего с этим не сделали просто народ обновил свою технику. Были проблемы и с ФМ, когда мигари валились в штопор и по поводу и без повада, или Р40 тупо взрывался при достижении скорости в 500км. И с ДМ, то что сейчас помню это когда стреляли в правое крыло, а отваливалось левое. И со звуком были проблемы. Да много всего было, сегодня всё и не упомниш. ПЕрвых пару лет патчи выходили ежемесячно с регулярностью почтового поезда. И ничего, игра как была с самого начала гениальной, так гениальной и осталась. Вот жаль только, устарела. И сдесь будет тоже самое.
Крайний раз редактировалось inor; 11.05.2011 в 17:30.
P_Scyther | CPU i7 2600K/MB Gigabyte Z68X-UD5-B3/RAM 16Gb/Video Gigabyte GV N66TOC-2GD/Thrustmaster Wartog/VKB pedals/TIR3pro
Отметил, что могу потерпеть пару месяцев, а сам ошибки все-таки выкладываю в теме, уж больно хочеться помочь этим талантливым ребятам