???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 77

Тема: Когда игра станет пригодной к использованию?

Re: Когда игра станет пригодной к использованию?

Цитата Сообщение от =FPS=Plumb Посмотреть сообщение
    уже месяц или больше слежу за темой в попытке установить момент - когда же покупать себе новый комп за 30 тыс. руб (присмотрел уже). ...

... не надо в этой теме баги опИсывать - просто честно пишите ...
    В настоящее время в БОБ уже можно летать, проект однозначно лучше ИЛа. Тормоза присутствуют над промзонами. Над городами вроде ничего. Над морем вообще идеально.

Если хотите принять активное бета-тестирование, то комп можете покупать смело. В онлайне на серверах удержаться сложно - постоянные таймауты (это лично у меня, хотя инет стабильный, пинг до СВАО сервера 15-20 мс).

Честно, лучше подождать N-е количество месяцев до совершенного авиасимулятора.

Firmament Fighters
    FF*Ph0b0s*95

Зашедший

Я новичок, летаю как неделю, вчера пересел на полный реализм. Игра просто бомба, толька с багами, но мне они не помешали пройти миссию в аркаде и проходить сейчас в полном реализме.
    Конфиг: PhenomII X4 3000, 8 Gb DDR2, GTX580 - у застроенной земли наблюдаются подергивания.
    Да, еще отмечу такую весчь как братство ВИРПИЛОВ - для меня прям открытие Хочу добраться до онлайн, да чую летать мне там исключительно в качестве мяса

Пилот

не надо в этой теме баги опИсывать - просто честно пишите
    Комп не покупай.
    Про игру забудь.
    Тебя она и через год не устроит.

Механик

Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение
    Потому, что остались самые упертые онлайнеры, которые еще не устали ждать. И продолжают летать в тишине ( звук слетает через несколько минут полета, зайдите на синдикат или репку, весь чат забит стонами "опять звук слетел"). В ветке с багами для разрабов куча жалоб на исчезание звука. И это самое очевидное. Мелочи типа появление-пропадания контактов, полеты противников боком со стоячим винтом и выпущенным шасси, а потом все на место встает...это так.. ерунда. Да, часть косяков онлайна патчами исправили.. нет взрывов при появлении в ангарах и на впп, давно не видел висящих в воздухе толп экипажей без самолетов.
    Ну значит исправят - и будет хороший онлайн :-)

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Zoric80 Посмотреть сообщение
    Я новичок, летаю как неделю, вчера пересел на полный реализм. Игра просто бомба, толька с багами, но мне они не помешали пройти миссию в аркаде и проходить сейчас в полном реализме.
    Конфиг: PhenomII X4 3000, 8 Gb DDR2, GTX580 - у застроенной земли наблюдаются подергивания.
    Да, еще отмечу такую весчь как братство ВИРПИЛОВ - для меня прям открытие Хочу добраться до онлайн, да чую летать мне там исключительно в качестве мяса
    Ник в СТИМ скажи плз :-)
    Полетаем в месте, тоже пока учусь.
    Ястреб? Бобёр? Штурмовик? :-)

Зашедший

вместо покупки компа оплати себе год занятий в хорошем спортзале... для здоровья полезно и нервы в сохранности будут, а самое главное ТЫ не пожалеешь об этом никогда.

Механик Аватар для koptev
    Санкт-Петербург. Петроградский р-н. Крестовский о-в

Даже тему читать не стал. Тут один ответ: Если Вы сомневаетесь, то 90%, что будете плеваться. Не плюются сейчас те, кто не сомневался и готов был ко всему.
    На второй вопрос отвечаю: Компьютер? За 30 тыщев? Да покупайте конечно... Обновленная техника в доме всегда должна быть...в независимости от какой-либо игры.
    Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
    Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774

Цитата Сообщение от cFobos Посмотреть сообщение
    Ну значит исправят - и будет хороший онлайн :-)
    А вы не замечали, что звук пока вообще не правили?
    Тоесть к звуку даже прикасаться не рискуют. Думаю на долго это. Даже прогнозы давать не хочу, я так на долго в будущее не заглядываю.

Пилот
    Images
    1

Да, еще отмечу такую весчь как братство ВИРПИЛОВ
    Это не братство- это ДИАГНОЗ.
    C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.

Механик

Цитата Сообщение от tridecon Посмотреть сообщение
    Там речь шла может быть про сквады?)) А то что это ДИАГНОЗ это точно))

Be yourself Аватар для CARTOON

Цитата Сообщение от tridecon Посмотреть сообщение
    Лаконично и точно )
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Я специальный опрос делал на эту тему. Вот, можете руководствоваться - результаты достаточно показательны
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68403

Лично мое мнение - если покупаете комп специально под БоБ, то лучше подождать... годик-два
    А пока я на модельках от А2А летаю в FSX - модельки покраше, чем в БоБ, но заметьте, на моем P IV ничего не тормозит

вместо покупки компа оплати себе год занятий в хорошем спортзале... для здоровья полезно и нервы в сохранности будут, а самое главное ТЫ не пожалеешь об этом никогда.
    Кстати, вряд ли кто-то всерьез прочитал это сообщение, а слова-то золотые. Сам недавно ощутил на собственном опыте - именно вместо покупки нового компа купил карточку в спортклуб (сумма примерно та же). И осознал, что это в сто крат лучше и круче, чем покупка компа. И круче БоБа в его нынешнем состоянии - уж это точно... Всем, а особенно вирпилам, искренне советую!
    Крайний раз редактировалось ghosty_; 25.05.2011 в 00:53.

=FPS=Plumb, Если ты сомневаешься - не торопись! Кому реально нужно, кто реально хочет тот сомневаться не будет, просто потратит и все. Я сделал апгрейд примерно на такую же сумму еще до выхода боба, и с момента релиза ни разу не пожалел. Во первых, у меня акуратная система и проблем особых не было и нет, во вторых.. кому то шашечки а кому то ехать. Мне ехать и поэтому я не обращаю внимания на мелкие баги. В нынешнем виде мне боб нравится и нравится несравненно больше чем старый-добрый ил, даже запустив в редакторе свою миссию "взлет, полет от А до Б, посадка" получаю удовольствие. А кому то не нравится что получился не тот воздушный замок который он себе нарисовал.
    Нужно понимать, что мы имели старый ил, который был объезжен со всех сторон и постепенное падение интереса к нему со стороны вирпильского сообщества(это факт). Теперь мы имеем БоБ который вроде бы не уродился белым лебедем, но и гадким утенком он был недолго. Графика несравненно лучше чем была в иле и я думаю в будущем станет еще лучше. Но в довесок к графике мы теперь имеем новое ядро(движок). Работы там не початый край, наверное.. но и возможностей которые ядро открывает - не паханная целина. Если будет интерес - развитие на десяток лет обеспечено, а интерес в сообществе лично я вижу очень не слабый.

П.С. Я не отношу себя к вирпилам-хардкорщикам, которые могут полдня потратить за чтением рлэ и исторических документов, эту стадию я прошел уже еще в иле. Мне нравилось в иле биться, там собственно больше и нечего было делать. А сейчас, в бобе мне нравится и летать, над реками, полями, деревнями, лесами... теперь есть смысл смотреть вниз.
    Крайний раз редактировалось Rasim; 25.05.2011 в 01:53. Причина: добавил
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Be yourself Аватар для CARTOON

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    Нужно понимать, что мы имели старый ил, который был объезжен со всех сторон и постепенное падение интереса к нему со стороны вирпильского сообщества(это факт). Теперь мы имеем БоБ который вроде бы не уродился белым лебедем, но и гадким утенком он был недолго. Графика несравненно лучше чем была в иле и я думаю в будущем станет еще лучше. Но в довесок к графике мы теперь имеем новое ядро(движок)..
    Я вот полетал на этом "ядре", как Мюнхаузен и с горя по утрам стал на стадион ходить ))) То есть польза - НАЛИЦО !
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Пилот
    Images
    1

с горя по утрам стал на стадион ходить
    Спасибо, БоБу за нашу здоровую жизнь.
    C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Обновил для БОБ, но использую для работы, для Армы и прочих игр. БоБ пока скучен и малоиграбелен. Похож на трейлеры к БоБу - Без звука, без войны. Если только для БоБ - после лета.

Античитар Аватар для =M=TYGRA

Чё париться? Реально сейчас мы за свои деньги стали бета-тестерами, ну нам скостили по цене конечно, не 50 Евро, а всего ~25 за "коллекционную" версию. И с тем, что работа идёт. мал мала, готовятся (опять перенесли релиз на западе) и правят, в меру возможностей, я думаю, что более-менее рабочий продукт мы увидим не ранее чем через год. Я решил апгрейдить себе комп видео картой, купил 580ю и наслаждаюсь, все идёт, а остальное можно и потом. В общем ВОпрос сугубо индивидуальный, опираться на мнения других по поводу надо или нет - наверное неправильно, а по игре я свое мнение сказал. Лично я жду, пока лето - так вообще, рыбалка, потом охота, огород и тп Развлечений хватает
    "Strategy of Victory Team"
    Win 8.1 Pro (x64)/ASRock Z77 EXTREME 4/ i7 2600K up 4.0 ГГц / GEIL CORSA(9-9-9-28) DDR3 1600MHz 16Gb / MSI GTX580 TwinFrozrII 1,5Gb/SoundBlaster Z/Medusa 5.1/TrackIr 5Pro+ProClip/Saitek X65(РУД)/STJoy(РУС)/VKB 14-3 Delux/

сейчас отпуска, осенью - налоги запросто на железо введут, но оно к осени/зиме подешевеет, но рубль упадет ...
    ... а потом наступит 2012 и "конец света". Посему на 30 тысяч закупи себе соль, сахар и спички.
    Игра, лучшая чем Ил-2 в комплексе - вообще неизвестно, будет ли когда. Точно не через месяц...
    ©

Механик Аватар для =YeS=OTTO
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Я вот полетал на этом "ядре", как Мюнхаузен и с горя по утрам стал на стадион ходить ))) То есть польза - НАЛИЦО !
    синяки??
    Главный жизненный принцип всех собак:
    "Если это нельзя укусить, то на это можно нассать"
    QuadCore Intel Core 2 Quad Q9550, 2833 MHz,(разгон 3400) Asus P5Q. GTX 580. DDR II 8Gb. win7x64

Механик Аватар для koptev
    Санкт-Петербург. Петроградский р-н. Крестовский о-в

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от =YeS=OTTO Посмотреть сообщение
    синяки??
    Скрытый текст:
    Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
    Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774

Курсант Аватар для AR_Kudu

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Лаконично и точно )
    не самый плохой и страшный диагноз...)))

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

А я уже играю и мне нравится
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Инспектор

когда же покупать себе новый комп за 30 тыс. руб (присмотрел уже).
    была у меня аналогичная ситуация. деньги я потратил на... видеокамеру. ))) на экране графика офигеть, тормозов никаких, реализм полный. ))))

хочешь быть бета-тестером за свои 30 килорублей - покупай. не хочешь - не покупай. имхо, правильно тут говорили - лучше в отпуск. )))

Курсант

Хороша ложка к обеду!
    С таким критическим отношением к игре (смотрим первый пост темы), однозначно не покупай, и не покупай еще года полтора. В текущем состоянии, критичного юзверя игра не устроит. Фанат темы я думаю уже купил.
    i7-2600K 4400 MHz, DDR3 16GB, ASRock LGA1155 Fatal1ty P67 Professional, GTX 580 1536MB DCII, SSD-F80GB2-A, WIN 7x64, G2220HD 1920*1080, FreeTrack + PS3 Eye, T.16000M + Saitek X45, Creative SB X-Fi Xtreme.

Заползший Аватар для wolf[60]

когда же покупать себе новый комп за 30 тыс. руб (присмотрел уже).
    В аналогичной ситуации. На мой взгляд сырой пока БоБ. Имхо денюжку лучше потратить с пользой для здоровья, т.е. на отпуск
    Сам пока ничего обновлять не буду. Месяца через два-три посмотрю. А пока апгрейд - деньги на ветер.
    ASUS P8Z77-V Deluxe/Intel Core™ i7 2600K/16 Gb DDR3 1600/GTX 780 3 Gb/Crucial® m4 SSD 128Gb/Seagate Barracuda ST1000DM003 1Tb/Windows 7 х64/Saitek X-52 Pro+CH Pro Pedals+Freetrack/DELL U2412M

Старший инструктор Аватар для PoHbka

Почему апгрейд - деньги на ветер? Новый комп только для БоБа что ли нужен? Я вот обновил комп и как оказалось это на всем весьма благоприятно сказалось. А Боб может допилят когда нибуть, тогда и поиграю.

-----
    Live Long and Prosper

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права