???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 7891011
Показано с 251 по 253 из 253

Тема: Расскажите мне как жить хорошо мне стало.

мастер ломастер Аватар для Biotech

Re: Расскажите мне как жить хорошо мне стало.

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    А "Сусанины" у нас с вами общие - Мишка меченный, да Борька бешенный.
    Ну Борька-то за власть боролся, и ради оной готов был на всё, и пошел на всё.
    А Мишу-то кто посадил в кресло? Родимый ЦК КПСС.
    Рыбья голова сгнила еще задолго до...

Дорогия россияни! Чрезвычайно рад за вас, как у вас все хорошо. Жителям какого-нибудь Гондураса или Зимбабве такое не может присниться даже в самом, что-нинаесть, распрекрасном сне. И я искренне недоумеваю, почему вы так хаете свою жизнь и своих правителей. Мой друг был недавно в Москве и видел, какой это большой и красивый город, как он стремительно расширяется и какие богатые там люди. Так чего же вы еще хотите? Чего возмущаетесь? Призываю, не вздумайте ничего менять! Тупо живите и радуйтесь, что вы не последние в этом мире! Радуйтесь, что где-то есть хуже, чем у вас! Почитайте ваших правителей за их заботу о вашем благе. Предлагаю даже внести изменения в конситуцию, чтобы они могли избираться пожизненно, с передачей браздов правления по наследству. Когда я смотрю телевизор или ваши государственные сайты, то понимаю, что вы, как-бы уважительней-то..., беспокоитесь с жиру. Неужели вы хотите, чтобы у вас случилось как в Киргизии или еще где.. Призываю, успокойтесь и радуйтесь вашей жизни, какая она есть, ибо бывает хуже! Честь и хвала вашим Правителям!

Инспектор

Цитата Сообщение от Biotech Посмотреть сообщение
    Ну Борька-то за власть боролся, и ради оной готов был на всё, и пошел на всё.
    А Мишу-то кто посадил в кресло? Родимый ЦК КПСС.
    Рыбья голова сгнила еще задолго до...
    Раньше, позже...
    Важно кто на "кнопку" нажал.

Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 7891011

Ваши права