зеленые и коричневые? Тады еще 2 кнопки. Но без ентого мазохизма.
зеленые и коричневые? Тады еще 2 кнопки. Но без ентого мазохизма.
C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.
ГЫ- ГЫ. Лаждый сам за себя? Это ж маразм.
Это называется дуэльный серв, а не маразм)
"...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz
Скорее Dogfight...
Развожу репки и мейн-кунов
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus
Прежде чем гыгыкать стоит немного подумать головой. Глупо вводить искусственные ограничения. Очень хорошо, что теперь у создателей серверов есть возможность реализовать любые задумки и на это нет практически никаких ограничений, это очень грамотное решение от разработчиков. Неизвестно, что потребуется в будущем, а ты зачем, то предлагаешь специально ввести ограничения.
А по поводу возможного кол-ва сторон тебе правильно сказали, зайди на любой типовой дуэльный сервер ил-2:ЗС, например тот же СВАО, там около 20 разных сторон. Вот тебе и гыгы
"When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."
Ну ладно, тогда надо реализовать 20-ти кратное нажатие на кнопки при выборе стороны.
Свое мнение я не изменил.
154_Bravo. i7 2600K, P8P67 EVO, GF GTX580, 8 Gb Ram, Win 7 64 bit, Audigy 2ZS, Track Ir 3 + Vecktor, X52 Pro
Блин, опять вход на сервер через быстрый редактор. Достало.![]()
разница во времени между GMT и MSK 4 часа. летнее же время. теперь, кстати, и зимнее тоже
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
это, почитай, 2 отдельных в данном случае приложения... ну не может одно 32х приложение заюзать больше 2гб (и это при хорошем раскладе), если бы работал какой то мифический "запас" я бы (да все бы) им бы родимым этого запаса нарезали... и забыли бы про 64 как о страшном сне...запускал выделенный сервер + клиент на своей машине
Вот, кста, "вести с полей"
Репка 1 - мах до 1гб
Репка 3 - мах до 512мб
Про 3ю - на ней всего (вернее, выделенно всего - это ВМ), 1792Мб и за время 2х недельного аптайма, пик используемой памяти виндами (2003) был 1620мб. Показатель "ошибок страниц памяти" - копеечный, обращений к диску 0.
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Это понятно. На практике у меня были вылеты клиента, когда клиенту оставалось 2.5ГБ. Сервер при этом стабильно работал. Почему - вопрос к разработчикам. Есть же какие-то тонкости с фрагментацией памяти, утечками и т.п. Вывод: на практике 3ГБ памяти под систему и Ил-2 мало для стабильной работы, хотя теоретически это нонсенс. Даже в рекомендованных требованиях 4ГБ указано.
Текстуры, кстати, через оперативку прогоняются или с винта сразу в ВРАМ?
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
несколько недель на Репке3 леталось стабильно со звуком (когда лес выключил) а сегодня,после нескольких часов полетов, днем все-таки пропал. Народу было человек 8-10.
Голосуем, чтобы пофиксили мультиплеер (MP) - первая строчка http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=23891
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Камрад BigREPA, а в планах нет проекта? Конечно полноценным его назвать будет сложно, но хотя бы так) (в плане событий и периодов) А то уже теоретически можно собрать народ, а постоянно на догфайте не гут)
"...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
Jagdgeschwader 52
- интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.
Планов - громадье... инструментов нет... и программеров.
Я бы сказал еще, что уже сосвсем не Иловский энтузиазм... а иначе его отсутствие...
"Strategy of Victory Team"
Win 8.1 Pro (x64)/ASRock Z77 EXTREME 4/ i7 2600K up 4.0 ГГц / GEIL CORSA(9-9-9-28) DDR3 1600MHz 16Gb / MSI GTX580 TwinFrozrII 1,5Gb/SoundBlaster Z/Medusa 5.1/TrackIr 5Pro+ProClip/Saitek X65(РУД)/STJoy(РУС)/VKB 14-3 Delux/
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
ээ, а что, ТС3 местный отключили за ненадобностью?
)) Зато быстро учишься перепутанные окна чата включать.ээ, а что, ТС3 местный отключили за ненадобностью?
P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64
Оффтопик:
Чат в таком виде как щас вообще не айс.. пока 10 раз ткнешь, пока напишешь... в старом-то иле можно не выходя из петли/виража писать =)
Крайний раз редактировалось shammy; 20.06.2011 в 19:40.