Я один вижу здесь цаплю?
http://![]()
Я один вижу здесь цаплю?
http://![]()
GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)
Ну что то вроде. В процессе полета связь не нужна, она нужна только при отправке лога и получении результата. И да скорости достаточно минимальной (я с мобильного летал), но вот качество (стабильность) должны быть![]()
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
ДА! ДА!! ТОЧНО !!щас ради проверки, созда побыстрому еще одну карьеру и просто зашел в миссию, на пару минут и вышел.... значка потери связи кстати не было на протяжении всех 2-х минут
..
и все нормально завершилось![]()
все.. спасибо.. я полетел
--- Добавлено ---
это не цапля.. это просто так солнце на реке отразилось
GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
В карьеру вступил.С третьего раза таки выдали нужное-А5.Погонялся в облаках за Бреге.Чудесно!Мир стал осязаемым.
гы!! а я тебя видел в сатистике... что такое "А5? "
--- Добавлено ---
Блин, прикинте, этот USB модем оказывается сам отключается если им инет включен, но не активен. Поэтому у меня значек и появлялся.... так что тперь перед выходом из мисии, просто жму "алттаб" и запускаю тырнет и обратно в миссию
Альбатрос 5.Я без него уже и в магазин не могу.
Если модем не совсем простейший, в нём в настройках, можно изменить время отключения. Вход в режим настроек, и вообще возможность такой настройки, надо смотреть в инструкции к модему.
Как вариант, можно попробовать,создать текстовый документ в блокноте, внутрь вписать сточку ping www.ru название файла значение не имеет, а вот расширение (txt) надо изменить на bat пример 123.bat Кинуть файл, лучше всего в корень диска С:\ Теперь с помощю Планировщика задачь выставить запуск этого файла, с интервалом минут в 5 .
ой... это слишком сложно для меня
Вообще у меня с карьерой какято непруха
Когда вылет безрезультативный то все проходит гладко, если же когонить сбиваю - жди граблей в конце.
Вот буквально пару часов назад, прилетел, задачу выполнил, саоврешил посадку... осталось выйти...
ну думаю, надо интет на всякий пожарный презапустить... выхожу через АЛЬТ ТАБ , презагружаю коннект.. возвращаюсь и все..!!
картинка есть, звук есть, ветровой "носок" на мачте колышится, а ни клавиатура, ни мышь, ни джойстик не работают....
вот те раз!!! сколько раньше так же выходил, николгда подобного не случалось, а тут на тебе.. очень кстати...
пришлось через диспетчер и завершение процесса выходить![]()
Крайний раз редактировалось Eponsky_bot; 03.07.2011 в 14:50.
"это слишком сложно для меня ".Добрый день коллегаЯ в этих делах обращаюсь к дяденьке-здорово помогает.
сейчас уточнил в Билайне,... короче у них витча такая, если пользователь долго не подает признаков жизни - его отключают, чтоб сеть не занимал.
То что мне предложили насчет .bat я впринципе понял, но я летаю с отключенным антивирусом и мне не очень хочется подгружаться кчемуто другому кроме сервера РОФ.
На самом деле, мне не трудно, в конце нажать на паузу и перезапустить модем. Но вот так это было последний раз.., с отключением всех устрств ввода.... мне чего то стремно становится.
можеь это БАГ импута был?
А, где найти описание, как использовать Complex Trigger? Желательно на русском.
http://riseofflight.com/ru/community/usefulmaterials
если в описании работы с редактором нет(ROF уроки по редактору миссий ), "надоть" озвучить Виксу в личку.
хорошо поэтом быть,
хорошо - писателем!
ручкой по столу водить,
рисовать - каракули!
Если альт-табиться то у всех сбиваются рано или поздно периферийные устройства, лучше так не делать.Так не только в РОФе.
Вопросик тем кто проходит карьеру за антанту. Возможен ли перевод из французской в английскую эскадрилью?
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
Насчёт вылетов лаунчера в версии 1.20. В Карьере отлетал часа 4, отламывал крылья эндеккерам и альбатросам, взрывал баллоны (больше то там делать и нечего). Лаунчер не вылетал ни разу. Сегодня в первый раз в карьере взорвал один эндеккер в воздухе парой пулек, через 10 секунд лаунчер вылетел. Может совпадение, может нет.
У меня вылет из игры (rof.exe) обычно случается при загрузке новой миссии в карьере, в процессе полета - ни разу не было. При этом одну-две-три миссии (и даже более) к моменту вылета из игры могу уже отлетать. Какой-то системы в вылетах у меня нет или я не могу этого уловить. Грешу на записи треков в миссиях, может после "тяжелой" записи случается вылет?