???
Математика на уровне МГУ

Страница 75 из 115 ПерваяПервая ... 256571727374757677787985 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,851 по 1,875 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Инспектор

Re: Консоль я знаю!...

такой рекламный ролик этой консоли точно бы каннских львов себе отхватил.

Инспектор

DigiTimes распускает слухи о том, что в следующей домашней консоли от Sony будет использоваться система управления, похожая на сенсор Kinect, доступный владельцам Xbox 360.

Источник, не называя своих информаторов, утверждает, что сборка новых консолей начнется уже в этом году на производственных мощностях Foxconn и Pegatron Technology. К моменту запуска Sony планирует приготовить 20 млн. консолей.

В запуск PS4 в следующем году, по правде говоря, совершенно не верится. Самое раннее, на что, как нам кажется, можно рассчитывать - анонс на Е3 2012 (или анонс в начале года с последующей крупной презентацией на Е3), запуск в 2013.

Напомним, за последний месяц в Сети неоднократно появлялись слухи о том, что преемника Xbox 360 представят на Е3 2012.

я задумался. а что они нового могут предложить? кроме игр? да и какие это игры? само собой раскрученные. кто-нить слышал о новом МГС, ГранТуризмо, Анч4 и проч.? на НОВОМ железе? имхо, ерунда это. но новая плойка грядет, это понятно. куплю. ))))))

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    DigiTimes распускает слухи о том, что в следующей домашней консоли от Sony будет использоваться система управления, похожая на сенсор Kinect, доступный владельцам Xbox 360.

Источник, не называя своих информаторов, утверждает, что сборка новых консолей начнется уже в этом году на производственных мощностях Foxconn и Pegatron Technology. К моменту запуска Sony планирует приготовить 20 млн. консолей.

В запуск PS4 в следующем году, по правде говоря, совершенно не верится. Самое раннее, на что, как нам кажется, можно рассчитывать - анонс на Е3 2012 (или анонс в начале года с последующей крупной презентацией на Е3), запуск в 2013.

Напомним, за последний месяц в Сети неоднократно появлялись слухи о том, что преемника Xbox 360 представят на Е3 2012.

я задумался. а что они нового могут предложить? кроме игр? да и какие это игры? само собой раскрученные. кто-нить слышал о новом МГС, ГранТуризмо, Анч4 и проч.? на НОВОМ железе? имхо, ерунда это. но новая плойка грядет, это понятно. куплю. ))))))
    О ГТ6 сам Ямаучи упоминал,что часть фишек решено было не реализовывать в ГТ5,а оставить их на следующую часть...Мне думается раньше 2014 ничегон е появится ни у Сони,ни у мелкомягких.

Инспектор

дык ГТ5 только полгода назад вышла. рано ее хоронить. ГТ6 страшно подумать сколько Ямаучи будет делать на новом !!! железе. опять под закат ПС4 выкатят. но мне игры даже не так интересны. чего хотеть в ПС4 помимо них? сейчас в ПС3 только поддержки мкв и нтфс не хватает. но это дело одной прошивки, а не железа. все остальное есть.

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    дык ГТ5 только полгода назад вышла. рано ее хоронить. ГТ6 страшно подумать сколько Ямаучи будет делать на новом !!! железе. опять под закат ПС4 выкатят. но мне игры даже не так интересны. чего хотеть в ПС4 помимо них? сейчас в ПС3 только поддержки мкв и нтфс не хватает. но это дело одной прошивки, а не железа. все остальное есть.
    А он не говорил для какой именно плойки будет ГТ6, он лишь упоминал, что часть фишек оставлена для следующей части ГТ. но скорее всего именно для четвертой...хотя разрабатывать могут начинать и на третьей...подобные случаи уже были в игровой индустрии. Хало, Хевенли Сворд это если на вскидку. Эти проекты не то что на следующее поколение перекочевывали,а даже более радикально,меняли и поколение и платформу.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Часто бывает так, что самые невероятные слухи оказываются правдой. И сейчас как раз похожий случай: по совершенно непроверенным данным из очень смутных источников (мы особенно подчеркиваем этот момент), операционная система Windows 8 будет поддерживать игры от Xbox 360. Для этого придется подключиться к сервису Windows Live Marketplace и заплатить определенный взнос, а затем можете смело вставлять оригинальный диск от Xbox 360 в DVD-привод компьютера. Более того, персоналки и планшетники на Windows 8 также будут иметь доступ к играм с Xbox Live.

Но Microsoft не допустит, чтобы адепты мышки и клавиатуры глумились в сетевых баталиях над владельцами геймпадов, так что онлайн для платформ будет раздельный (по крайней мере, на начальном этапе). Считается, что перенос игр на PC поможет Microsoft увеличить продажи игр, повысить доходы от подписок на онлайновые сервисы, а также дать новую жизнь для контроллера Kinect. Таким образом, даже с выходом новой приставки наследие Xbox 360 будет жить и развиваться на новой платформе.

Microsoft пока не спешит подтвердить эту информацию, так что относиться к ней стоит с изрядной долей скепсиса.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

хрень какая-то. Какой к чёрту перенос? Чего переносить, если 95% игр на боксе - это и так мультиплатформа, причём РС-версии сделаны обычно лучше? Полтора эксклюзива пятилетней давности? Кто-то ради них будет заморачиваться?..

Инспектор

согласен, хрень. на коробке всего один стоящий эксклюзив, который еще даже не вышел - гири2. ну может новая форца еще. кстати, о форце. может тогда бедные фанаты игры получат нормальные рули. если на компе разрешат поддержку, конечно.

Что гири? Gears of war? Так вроде уже 3-ю ждут. Я бы сыграл в Alan Wake, форза, Ace Combat 6, Halo 3, Halo 3: ODST, Halo: Reach (особенно), Tenchu. Но думаю, что в лучшем случае нам достанутся игрушки с Xbox-live

Инспектор

посмотрел анонсы. для себя наметил три мастхева (в порядке убывания) - Metro: Last Light, Rage и Resistance 3.

про гири я попутал. ))))

--- Добавлено ---

в гемплейном ролике играет, кстати, на паде.

Первый ролик- монтажник проклял того кто выбрал такой саунд для трейлера
    Второй ролик- темно как у негра в опе. Будут брать атмосферой, видимо

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

В мире Метро есть миниганы? Однако... Это наверное только король всея Метро может себе позволить так "топить ассигнациями"...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от Archer Посмотреть сообщение
    ну вот как???
    Господа офицеры- МОЛЧАТЬ!!!(с) Ну в самом деле- обсудили уже это как только можно

Пилот

Угу.
    Пересмотрел еще раз - наступило некоторое просветление: в принципе ничего сверхъестественного нету, я примерно так же и нацеливаюсь ))

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    В мире Метро есть миниганы? Однако... Это наверное только король всея Метро может себе позволить так "топить ассигнациями"...
    Дык... Эффектно ж Это ирония, если что.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Сони планирует ввести систему PSNPass- при покупки диска вам будет даваться код на он-лайн активацию. Код вводиться один раз и после этого вы сможете играть в он-лайн только со своего аккаунта. Первой ласточной станет резистанс3, вообще планируется снабжать такой системой защиты от вторичного рынка (т.е. чтоб игры потом с рук не перепродавали) все эксклюзивы Сони. У меня два вопроса:
    1. Если я введу логин и пароль с чужого аккаунта я могу пользоваться тем контентом, который доступен этому игроку со своей консоли? Мы тут просто с другом задались вопросом.....этож можно игры на двоих покупать, а потом просто закачивать себе на жестак под чужим логином?.....ну это так- офтоп
    2. Как вы относитесь к системе PSNPass?
    а.Уроды, блин
    б.Обломно, но не критично
    в.Воообще пофигу
    г.Что такое PSN?
    д.он-лайн????

Че то я не понял, вроде такую систему в PSNе давно уже EA использует. Каждая игра продается с кодом активации, без которого нельзя играть по сети. Это они так борятся с перепродажей дисков. Типа купил с рук - играешь только оффлайн, хочешь онлайн - велком в PSN покупать код активации.

Насчёт кодов - это печально. Больно ударит по кошельку тех, кто привык активно меняться дисками! Тем более, что наверняка вслед за Сони идею подхватят и другие издатели. Боюсь, что это приведёт лишь к ещё большему подорожанию игр.
    С другой стороны, к сегодняшнему дню вышло такое неимоверное количество игр безо всяких кодов, в том числе и отличных, что тупо нет времени проходить их все. И уж тем более - если выбивать все трофеи. Лично я даже с учётом уже накупленного добра мог бы год не вылезать из игр, не работая и не общаясь с друзьями.
    Я тут посчитал: у меня коллекция игр для консолей Сони всех видов насчитывает сегодня 58 штук. Из них пройдены на 100% со всеми наградами всего 3 штуки! И просто пройдены абы как ещё 9 для PS3, 1 для PSP и 2 minis. А ещё 9 игр я даже пока ни разу не запускал!
    И это при том, что я очень редко покупаю новые игры. В подобных обстоятельствах, как мне кажется, вторичный рынок умрёт очень нескоро. Ведь есть масс людей, кто играет меньше меня, и которые будут с удовольствием обменивать и проходить многие старые игрушки.

Да такая же фигня, я тут только продал 80% своих дисков, как их опять накопилось столько же. Но почему ударит по кошельку? Разве что только тех, кто активно играет онлайн, а те кто проходят игры оффлайн прекрасно будут меняться и дальше.

Инструктор Аватар для Lodin

не вижу большой проблемы
    просто при покупке с рук онлайн ориентированных игр цена их упадет на стоимость активации
    Штурмоглюк: Баги над Британией

сейчас он-лайн для современных консольных игр практически неотъемлемая часть- патчи, моды, доп. материалы, квесты, сюжеты. Продажа игры по частям становится нормой. Может сейчас это не так сильно чувствуется, но что ты будешь делать, есть скажем сам запуск потребует активации через он-лайн и далеко не факт, что повторную лицензию будут продавать. Ведь есть разница продать диск за 60у.е. или ключ доступа за 10?
    Мы этого не понимаем, а может никогда и не поймем, т.к. у нас покупка с рук это найти объяву в и-нете, пересечься и рассчитаться наликом- на западе целые торговые сети построены на продаже б.у. игр. Лично мне то вообще пофигу, т.к. за.....наверное год.....пользования ПС3 у меня накопилось 6 игр)))) И больше то и брать ничего не хочется- до конца этого года в планах только анчарт3 и AceCombat......а МК9 я бы загнал)))
    ЗЫ Хотя...ключ за 10, дополнение за 15, новая карта за 5 и пошло-поехало. но блин это бесит реально- я хочу отслюнявить один раз и больше не париться.

Ну так ты и так и делаешь покупая новую игру. Раз платишь и больше не паришься (разве только за доп. контент). А те кто хотят подешевле - им придется побегать. Хотя, с другой стороны... Я бы проголосовал за раздельную продажу. Мне вот онлайн в 90% игр в которые я играю - нафиг не нужен. А я покупая новый диск - плачу за него. Зачем? Вот продавали бы диски в рознице - без онлайна. Кому нужен онлайн - он и так в него выйдет и заплатит +10$.

Пока я не поиграю в он-лайне в конкретную игру - как я узнаю, нравится она мне или нет?.. В том смысле, нужен мне он-лайн для неё, или нет? И есть масса проектов, которые не позволяют понять это с первых минут - надо "погрузиться".

Инспектор

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    но что ты будешь делать, есть скажем сам запуск потребует активации через он-лайн
    а если у меня плойка к инету не подключена? если у меня инета вообще нет? нигде не указано, что плойка обязана (!!!) быть подключена к сети. на компе такая ситуация возможна, но здесь беспредел обычное явление.

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    ..а МК9 я бы загнал)))
    .
    ты погоди. я еще тебя не отдубасил. )))))) когда ты готов выйти на смертный бой?

Страница 75 из 115 ПерваяПервая ... 256571727374757677787985 ... КрайняяКрайняя

Ваши права