Спит 1 и 1а никак не реагируют на ограничитель, да и форсаж им по барабану. Работа РУДом лишается смысла после 98-100%, они на это не реагируют, поэтому и летать проще, как говорится "газ в пол". А вот второй спит реагирует. Без форсажного режима он от первого не отличается, но на форсаж реагирует, вот только летать так может, пока топиво не кончится, а должен всего несколько минут, вот он и получается от этого "убер".
Конечно, графика в симе неважна. Главное это ФМ и ДМ, а летать можно и так ...
Скрытый текст:
[QUOTE=miky;1663149]Конечно, графика в симе неважна. Главное это ФМ и ДМ, а летать можно и так ...
[/QUOTE Ну , вот , не надо умничать . Не только , вы , влупили в апгрейд деньги , и чтоб - было , как , в кино картинка ... И что ? Такое ощущение , если бы не БОБ , - летали бы в ХР , с видеокартами - мдя . Сплошные , блин , разочарования ... пусть , даже , тактично завуалированные . Летаю и летать буду , про себя , - если злюсь на БоБ - выключаю и ухожу в Ил-2 ЗС , и наоборот .![]()
Крайний раз редактировалось texxx; 28.07.2011 в 00:42.
Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...
Звуковой мод интересный, где можно скачать?![]()
пишу здесь, так как народ больше тусуется и через какое то время удалится...
С утреца прочитал вот этоhttp://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=70914 и призадумался. Как обычно наши политиканы только наобещать могут. Зачем вот только обнадёживать людей... Как дело коснулось финансового вопроса - включение задней передачи. А думали энтузиасты как накинутся на призыв, вот только подзабыли, что энтузиастам тоже кушать надо и деток кормить. Ошибка ОМ и команды, что поверила им...
Крайний раз редактировалось IGO1970; 28.07.2011 в 07:37.
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
Не понял, по вашему графика это последние дело? Тогда почему здесь столько трендели о каждом болтике (как он выглядит) и столько претензий к облакам, к воде и краскам ландшафта? И почему многие (как и я) не хотят вернуться к старичку Илу? Ведь, кроме этой самой графики, там очень много преимуществ.
ИМХО самая ощутимая разница между разными поколениями игр это именно графика.
Скрытый текст:
Igo, дружище, привет! Лучше не начинай, хотя язык чешется по этому поводу, конечно, но мене вчера по шапке прилетело от комрадов за флуд, а то тебе еще и троллинг впаяютъ. Так что я ВФЗ Все с Флудом Завязал. Бедные мы непонятые флудеры...Вот шо писали:
--- Добавлено ---
Флуд про флуд
А не расплыться ли мне мыслью по древу?
А не налить ли мне немножечко воды?
Скажу я "Нет!" навстречу праведному гневу,
Уйду по ссылке вновь в другие я посты!
![]()
Вы почитайте другие сообщения автора.
И еще могли бы грабить кОрованы.
Никто ничего команде обещать не мог кроме руководства 1С и UBI. Вот кто отказался продолжать финансирование в необходимом объеме - 1С или UBI это не ясно. Хотя возможно, что оба издателя выполнили обязательства, но команда в сроки не уложилась. Luthier писал в марте, что причиной неудачного старта было то, что стремились выполнить все хотелки пользователей грубо говоря. Возможно, срыв сроков повлек сокращение финансирования со стороны 1С. Команда вероятно в штате и полностью прекратить финансирование 1С не могло даже если это сделала UBI.
Это и объясняет почему пользователи ждут патчи и поддерживают активность в этой теме![]()
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
IGO1970, -atas- - вы добиваетесь закрытия всей темы?
Если не прекратится обсуждение финансовых вопросов 1С - я это сделаю.
Ответил в разделе в котором разрешено обсуждение действий администрации http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...51#post1663351
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Я молчу![]()
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
Никита Гургуц - Баллада о правильных играх.
Когда мы были ламеры и шкеты, и музыка была - сплошное ретро,
А игры занимали пол-дискеты и памяти четыре миллиметра.
Летали мы по спрайтовому небу, на маленьких картонных самолетах,
И монитор цветным и плоским не был, а мутный был и выпукло-зеленый.
Ложились дни - то в линию, то в крест, как тетриса, пардон, цветные цацки.
Но жизнь прожить - как прогуляться в квест - казалось нам отнюдь не по-пацански.
Засел на Марсе самый главный гад, со всей своею бандой монстров гадких..
Добро пожаловать, ребята, в черный ад! В аду не постреляешь из рогатки..
Наши руки и рЕфлексы быстры, Зуб и глаз наш, как лезвие, остр,
И под наш очень снайперский выстрел, косяком шел непуганый монстр.
Выхожу я один на дорогу, весь одетый в красивую бронь,
И навзрыд громко плакали строгги, на планете своей Церберон..
Идет охота на монстряг, идет охота - на злую нежить, мутантов и зомбей,
Сначала в лоб кого-нибудь убей, потом спроси фамилию его ты.
Первый фраг я запомнил неточно - значит память моя неисправна.
Я порвал его в мелкие клочья и погнал босиком по respawn-ам.
Помню только два пальца в глазницах, и по репе тяжелый RESET,
Первый фраг обмывал я в больнице - ничего там хорошего нет.
Там за стеной, за стеночкой, закинувшись таблетками, два раненые квакера кидались табуретками.
Все жили в одной камере, приземистой и маленькой - и хакеры, и ламеры, и просто ненормальные.
Дарил нам добрый персонал на праздник мыши с бантиком.
Там я доподлинно узнал почем они, два байтика..
Эх, судьба, ты солдатская карма! Эх, друзья мои, братья-бойцы!
Кто-то лег на неправильных картах, кто-то выжил и вышел в отцы!!
Вспомним всех, так сказать, поименно! Всех, прошедших чистилище драк!
В наш гвардейский и краснознаменный, в наш бессмертный Unreal и Квак!!
http://www.bardarhiv.narod.ru/Games.mp3
Крайний раз редактировалось Bionic; 28.07.2011 в 23:54.
Это только у меня или нет. Сегодня летал на серваках Репке и Синдикате - изображение отличное. но при зал1ёте в плотное облако изображенгие мельтешит - как помигивание-темноватые полоски на весь экран -как миггает монитор - при вылете из облака все нормально. Это только у меня или у всех такое с облаками
i-5 2500K 3.3@4.0, DDR3 1333 Samsung- 4x2Gb, MSI P67A-C45, Gigabyte (580-я) GV-580UD-15I, HDD 500Gb, Monitor: Nec 20WGX2 1680x1050
Да вроде нормально все с облаками, в некоторых обледенение бывает. Но черных полос не видел )
Бывает вблизи облака стобоскопит солнечный свет.( Моргает аки ненормальный)
C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.
Сегодня пятница. Эх. Как быстро мы отвыкаем от хороших традиций.
ROSS_Sokolik
Патчу хочу.....
или хоть какую нибудь информацию от разработчиков !!!!!![]()
Подобное длительное молчание со стороны разработчиков начинает раздражать...![]()
я человек не злопамятный-отомщу и забуду...