???
Математика на уровне МГУ

Страница 55 из 128 ПерваяПервая ... 54551525354555657585965105 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,351 по 1,375 из 3198

Тема: Сервер Repka

Зашедший Аватар для SbV

Re: Сервер Repka

Я так и не понял какой филд, на верхнем разбомбил ангар.
    "..А у меня палки с собой не было, я доской кинул."
    А серьезно, десант очень слабый, три машинки - одна очередь и всё. Танчиков бы пару добавить.
    И мне показалось, или наземка выносится пулеметами на раз-два? Какая-то не прочная.
    I5-3570K, 8Gb DDRIII, NVidia 670(331.58), Win7x64 SP1

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

После захвата филда красными что нужно синим сделать, чтобы его назад отбить?

Только уничтожить 3 машинки красных или еще свои машинки до филда довести?

Наблюдал такое: синие машинки доехали от города до берега, Штука потопила красный танкер, филд перешел от красных к синим. Но возможно, это уже следующий ход после вышеперечисленного.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    После захвата филда красными что нужно синим сделать, чтобы его назад отбить?

Только уничтожить 3 машинки красных или еще свои машинки до филда довести?

Наблюдал такое: синие машинки доехали от города до берега, Штука потопила красный танкер, филд перешел от красных к синим. Но возможно, это уже следующий ход после вышеперечисленного.
    Нет, своих машинок не будет, но после уничтожения одной партии машинок (зен), может быть еще одна или несколько, они будут двигаться от места высадки к филду, вот если и их уничтожить тогда и филд возвращается.

Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Цитата Сообщение от GVL224 Посмотреть сообщение
    Мужики, дико извеняюсь, но я забыл пароль на Репку2, подскажите пожалуйста...
    Нет пароля, вернее если он сейчас есть - то это значит там программист колдует и входить не стоит...
    Развожу репки и мейн-кунов
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
    Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus

Пилот Аватар для GVL224

Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение
    Нет пароля, вернее если он сейчас есть - то это значит там программист колдует и входить не стоит...
    Понял, буду иметь ввиду, спасибо.
    Intel i5-760 3.3 GHz, ASUS P7P55D, 2*4Gb RAM, ASUS GeForce GTX 570, ASUS Xonar DX/XD, Kenwood KPM-510, PHILIPS 27" 1920x1080, TrackIr 4 Pro, gametrix KW-905, Win 7 x64
    NON SOLUS, Пилот, б/н 11

Инструктор Аватар для IGO1970

Появится в спите2 на отваёванном синими филде реально, но вот взлететь с него навряд-ли получится: начинают стрелять все как сумасшедшие.
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Зашедший Аватар для SbV

Сегодня занялся исследованием захвата вражеских аэродромов на примере синего филда.
    Красный кораблик причалил к берегу и высадил десант в виде бронетранспортеров. Тут же на берегу проявилась засада береговой охраны синих в виде батареи гаубиц и нескольких БТР. Они начали перестрелку, утопили корабль, но тут прилетевший я снес одной очередью всю синюю засаду. Наши послали 3 грузовика с зенитками на борту к синему филду. Остальной десант дематериализовался. Грузовички поехали к цели рывками с остановками, что выглядело очень не натурально. Синим было на происходящее наср..., хотя надписи во весь экран предупреждали о грядущей катастрофе. Доехав(допрыгав) до филда машинки остановились на краю, филд стал красным. Восстав на нем внутри Спит2, я полетел в бой. (далее в эфире крики отчаяния, кровь, кишки, расчленёнка). Синие начали вулчить взлетающих Спитов, пытались тоже появляться на филде, зены их сразу гасили. НИКТО из синих не хотел выбить 3 машинки!
    Продолжалось так минут 30-40. Спиты добивали последних асов, синие валили с сервера. Тогда коварно перебежав за Люфтвафе я с верхнего филда за 2 вылета убил все 3 ААА-шечки. Тут же на берегу появилась новая троица. Вынес их, филд стал синим! Вблизи нашего берега возник красный баржа, т.к. линия фронта была ещё рядом. Я взял штуку и с верхнего филда в пике нанес удар. Баржа утонула, линия фронта вернулась на середину карты. Синие даже не поблагодарили,т.к. не понимали что происходит.
    Надеюсь данный текст наведет камрадов на мысли о победе.
    Крайний раз редактировалось SbV; 30.07.2011 в 18:55.

Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Подумал тут, может просто забрать из новой "неустававливаемой" миссии модуль статистики?

2я мысль - может Тайгер сделать доступным на всех филдах?
    Развожу репки и мейн-кунов
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
    Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus

Применение бленима
    Win7-64 pro SP1, i5-650, i5 @ 3,2 ГГц, ASUS P7H55-M, 2xDDR3 4Гб, GTX 460 1 Гб, 1280x1024 1980x1024 Asus HN274H(1600x900 в игре), Creative CA20K1 X-Fi XtremeGamer

Есть предложение залочить штуку у синих, ну или добавить ее на захватываемый филд.
    Причины:
    1. У красных нет такого типа самолетов, а Блейнхем прогревается очень долго.
    2. Штука как истребитель очень боеспособна и живуча против красных пулеметов,чего не скажешь о Блейнхеме.
    3. Блейнхем очень капризная машина еще на разгоне можна посадить движки, ну и у синих парк бомберов огромный, опять же без прогревов и простотой у правления.

Цитата Сообщение от SerBB Посмотреть сообщение
    Есть предложение залочить штуку у синих, ну или добавить ее на захватываемый филд.
    Причины:
    2. Штука как истребитель очень боеспособна и живуча против красных пулеметов,чего не скажешь о Блейнхеме.
    3. Блейнхем очень капризная машина еще на разгоне можна посадить движки, ну и у синих парк бомберов огромный, опять же без прогревов и простотой у правления.
    По пп. 1;3 см. видео выше.
    Win7-64 pro SP1, i5-650, i5 @ 3,2 ГГц, ASUS P7H55-M, 2xDDR3 4Гб, GTX 460 1 Гб, 1280x1024 1980x1024 Asus HN274H(1600x900 в игре), Creative CA20K1 X-Fi XtremeGamer

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Причины:
    Я уже предлагал. Проигнорировали, а один,скорее всего синий, даже поржал и утрировал, чтоб действительно не залочили.
    А бомбы месам залочить можно?
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Причины:
    Ужас ... штука стала секретным оружием люфтханзы.
    Под двадцать градусов одной очередью убиваются и пилот и стрелок.
    Или баки.....

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Ужас ... штука стала секретным оружием люфтханзы.
    Под двадцать градусов одной очередью убиваются и пилот и стрелок.
    Или баки.....
    Молодец хороший выстрел, только так бывает очень редко к сожалению, и дело не в неубиваемости, а балансе для небольшой догфайт карты.

Нарушения
    -1/0 (0)

Молодец хороший выстрел, только так бывает очень редко к сожалению, и дело не в неубиваемости, а балансе для небольшой догфайт карты.
    Эт ния.. молодец )))
    Строй заход так что-бы угол атаки был не менее 20-25 градусов (чем больше тем лучше).... и будет счастье.
    Прелесть Ила (в свое время) а также БоБа в том что "ключик" можно подобрать под любой самолет и в плане полетать и в плане пострелять... подбор "ключика" крайне интересное занятие и требует определенных навыков и тренировок. Зато потом все будут тебя с уважением спрашивать ... "а как ты это делаешь???" )))
    Крайний раз редактировалось BELKA_; 31.07.2011 в 00:31.

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Эт ния.. молодец )))
    Строй заход так что-бы угол атаки был не менее 20-25 градусов (чем больше тем лучше).... и будет счастье.
    Да не в заходах дело, как по мне, интересней бы было на карте, вон как синие заметушились с уничтожением нашего танкера, по 3-4 штуки в небе, а вот 88 почти нет. Пускай тоже учатся))

Нарушения
    -1/0 (0)

Да не в заходах дело, как по мне, интересней бы было на карте, вон как синие заметушились с уничтожением нашего танкера, по 3-4 штуки в небе, а вот 88 почти нет. Пускай тоже учатся))
    Рано еще судить по балансу бомберов т.к. часть машин еще толком людьми не изучена.

Наконец-то летать становится интересно!!!
    Как только появляется Спит2, синих становится меньше и соотношение от 1:4 ... 1:2 в пользу синих становится (наконец-то!!!) 1:1.

Спит2 и правда делает мессера влегкую в любом бою. Впредь буду летать только на Хурике
    Атаковать наземку в любом случае. Бой на всех высотах и на любых крафтах. Вот он ДРАЙВ!

Зашедший Аватар для SbV

У страха глаза велики.. Синих до захвата их филда обычно 50% , после 30% примерно.. По данному поводу не могу не вспомнить:

я тоже думаю что лучше штуку убрать а оставить двух моторные бомберы.

Зашедший Аватар для SbV

Красным самолеты добавляем, синим убираем, здорово живем! Лентяям которые не хотят учиться летать на хуре дали Спит2, теперь они же не желают осваивать бленхейм, а уберем-ка мы Штуку! Потом до 110 доберетесь. Оставьте все как есть, хватит слушать плач лавошников.

ну так что на 88 слабо чтоль ???
    я допустим блэкхэм мин за 30 освоил.

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

В новой миссии stillborn нет Штук.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение
    Подумал тут, может просто забрать из новой "неустававливаемой" миссии модуль статистики?

2я мысль - может Тайгер сделать доступным на всех филдах?
    Скачал миссию, ничего в ней не трогал. Запустилась на выделенном сервере без всяких окон. Может имеет смысл снова скачать и установить чистую версию.

Большинство миссий авторы тестируют на Win7-64. На сервер такую нельзя ставить? Она наверное дешевле сервера?

Тайгер, наверное, хотели на все филды.

Если новая миссия не станет популярна, буду позже просить автора к старой статистику и прочее прикручивать, но не факт, что он захочет. Новая технологичнее и перспективнее.

upd. stillborn в армию забирают через неделю, пишет, что месяцев 5 в онлайн не выйдет Так что дальше сами правим.
    Крайний раз редактировалось -atas-; 31.07.2011 в 14:56.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Механик

С появлением Спит2 на захваченном филде синих появился смысл боёв. Это уже чувствуется. Может есть смысл усилить интенсивность боёв простым увеличением кораблей. Пусть их идёт например 2 сразу. Синим дать за захваченный филд 109 Е3В.

Заблокирован

Цитата Сообщение от kvach Посмотреть сообщение
    я тоже думаю что лучше штуку убрать а оставить двух моторные бомберы.
    Мож хватит уже клянчить?Совесть есть? Дали Спит2,так им же и этого мало,ну вы ваще перцы...И так с вашим спитом вторым, дохнем как мухи,так ещё и продолжаете ныть.....
    Я вот только не понял,а что синим будет когда они кораблик доведут и захватят филд,а...? Спит2 тоже дадут? Или?
    Ну раз нет,то предлагаю Атас и Бигрепе разрешить вулч на захваченом филде!!! Взяли филд на стороне противника в тылу,сумейте взлететь!!!

Страница 55 из 128 ПерваяПервая ... 54551525354555657585965105 ... КрайняяКрайняя

Ваши права