???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 125

Тема: Белая кость.... ?

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Белая кость.... ?

Цитата Сообщение от tridecon Посмотреть сообщение
    Блин, ХАРХ или Harh, я и не требую.
    Нуу... По форме твоего вопроса как бы очень неочевидно Я тож немного тридешник к слову.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

В СССР тоже так было. Никто ни за что не отвечал.
    Не надо "свистеть" ещё как отвечали в отличии от нынешних времён...
    Владимир скажите пожалуйста, когда наземные объекты будут разрушаемыми, когда техника и деревья будут непрозрачными, когда экипаж будет покидать самолёт как рекламировали и будет ли анимация наземного персонала?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	house15qx.jpg 
Просмотров:	214 
Размер:	132.2 Кб 
ID:	139426  
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

джоедел

Цитата Сообщение от J-21 Посмотреть сообщение
    P.S. играть на уровне в "четырехкнопочный" шутер ничуть не проще чем в авиасим.
    Ну не знаю... Я например когда отдыхаю от авиации в тоже Арме например(а управление там не ахти), у меня руки от перенапряжения не трясет и спина ручьями не истекает.

Зашедший

Парни, как Вы себе представляете игру за стрелка зенитки? Выбираете значит себе оружие в меню - зенитка, нажимаете "в бой", и ... с филда не взлететь! везде зенитки стоят! На стоянках, рулежках, на взлетке...
    Зенитка объект статический, т.е. не перемещающийся, соотвественно место для размещения должно быть определено и специальным образом оборудовано насыпью, маск. сеткой и т.д. Количество зениток ограничено, а что делать с игроком, который тоже захочет пострелять в вулчеров, но "местов нет"? Вы бы продумали сначала этот игровой процесс, а потом тонны г...вна на разработчиков выливали. Да, ОМА за язык конечно никто не тянул, заявлять что будет управляемая наземка, но я купил БоБа уж точно не из-за зениток.

Курсант Аватар для J-21

Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
    Ну не знаю... Я например когда отдыхаю от авиации в тоже Арме например(а управление там не ахти), у меня руки от перенапряжения не трясет и спина ручьями не истекает.
    Может все дело в "отдыхаю"? Возьмем к примеру "четырехкнопочный" ВоТ, в рандоме я гноняю и вносу ковыряюсь, а на глобальной карте и руки трясутся и спина потеет, хотя игра одна и таже

P.S. 2 Scavenger. Достаточно взять шутеры которые популярны и имеют онлайн составляющую. Гораздо проще освоить Ка-50 и А-10С, чем ставить налету хеадшоты свои противникам ИМХО.
    Перечислю симы, что играю:
    RoF, BoB, Ил-2, ЛОГС3 :)
    JaZZ

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

есть и перемещаемые, кстати хорошо стреляют. а зенитки, конечно, ограничены в количестве, но 10 зениток (можно и 20-30 поставить, пусть на удалении от впп) на филд всегда, думаю, есть, а вот столько игроков на один филда - ой не всегда. ну и он не один, аэродром-то.
    а если все заняты людьми, это значит, что аэродром прикрыт :-)

зы. ну и позиции зениток - готовые модели есть, и с сетками, и окопанные

--- Добавлено ---

P.S. 2 Scavenger. Достаточно взять шутеры которые популярны и имеют онлайн составляющую. Гораздо проще освоить Ка-50 и А-10С, чем ставить налету хеадшоты свои противникам ИМХО.
    Имя, сестра, имя! и желательно такой, где мастерство не было бы достижимо тупо временем на тренировку рефлексов спинного мозга, и правильной мышью с правильными настройками. тогда можно будет рассуждать, что именно является отсекающим фактором для школоты.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Курсант Аватар для J-21

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    Имя, сестра, имя! и желательно такой, где мастерство не было бы достижимо тупо временем на тренировку рефлексов спинного мозга, и правильной мышью с правильными настройками. тогда можно будет рассуждать, что именно является отсекающим фактором для школоты.
    Ку(по версиям), БФ, КС, ВоТ - думаю хватит и дело не только в затраченном времени, я знаю людей которые в Ил-2 играют с выхода демки, а играть так и не научились.
    Отсекающий фактор для школоты вырисовывается один - игра не достаточно интересна, что бы потратить массу времени на чтение тонны мануала, только и всего.
    JaZZ

Инструктор Аватар для Zhyravel

Троль чтоли?

Зашедший Аватар для Trix58

Цитата Сообщение от SotkaVP Посмотреть сообщение
    Парни, как Вы себе представляете игру за стрелка зенитки? Выбираете значит себе оружие в меню - зенитка, нажимаете "в бой", и ... с филда не взлететь! везде зенитки стоят! На стоянках, рулежках, на взлетке...
    Зенитка объект статический, т.е. не перемещающийся, соотвественно место для размещения должно быть определено и специальным образом оборудовано насыпью, маск. сеткой и т.д. Количество зениток ограничено, а что делать с игроком, который тоже захочет пострелять в вулчеров, но "местов нет"? Вы бы продумали сначала этот игровой процесс, а потом тонны г...вна на разработчиков выливали. Да, ОМА за язык конечно никто не тянул, заявлять что будет управляемая наземка, но я купил БоБа уж точно не из-за зениток.
    А если подумать?
    Жмякая кнопку создать появляешься же не черте где, а в капонире или напротив, т.е. в местах четко прописанных для появления самолета!
    Точно так же зенитчик появится в капонире ДЛЯ зенитки! И количество зен может быть ограничено, как совершенно также четко прописываются в свойствах ВПП типы доступных самолетов и их количество. Совершенно спокойно вы можете занять уже созданный кем-то самолет и сесть на место пилота или стрелка.
    Тут так же может быть и с зенитками. Если убиты все зенитки - значит и сесть вам будет некуда...
    Никаких сложностей, вся логика давно придумана и реализована в игре, странно что вы этого не замечали.
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Угу... Кончайте с Ку и КС. Так-то мы сами "на мэп Ку2ДМ1" с рельсой с лестничного выхода над ареной, да только это уже дела давно минувших дней, да и сюда уже такого отношения не имеет.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Угу... Кончайте с Ку и КС. Так-то мы сами "на мэп Ку2ДМ1" с рельсой с лестничного выхода над ареной, да только это уже дела давно минувших дней, да и сюда уже такого отношения не имеет.
    оооо ЯЯЯЯЯЯ!!!!! эххх давно было.....
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Пилот
    Images
    1

От белая кость разошлаась!!!
    C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.

джоедел

Может все дело в "отдыхаю"? Возьмем к примеру "четырехкнопочный" ВоТ, в рандоме я гноняю и вносу ковыряюсь, а на глобальной карте и руки трясутся и спина потеет, хотя игра одна и таже

Да в том то и дело, что я в них отдыхаю, для меня это игра, а авиасим полеты, я даже не говорю "Пойду поиграю в ИЛ2", а только "Полетаю". Я вообще не понимаю товарисссча с которого все началось, я бы ни за что не променял бы свой "РУС между ног", вирпилов-друзей которых вижу плотно летящими со мной на бой, ту свободу виртуального неба на стрелялку с мышью. Тут как правило если задержался, то значит твое, и если уж уходят то навсегда или на долго. А тут перейти в стрелялку, ну убейте не пойму.

А вы в том же старичке Иле сможете сходу ставить "хедшоты" противнику, что нет?)) То то, не смотрите с одной стороны, стрельба так стрельба. А освоить 4 кнопки в тыщу раз легче чем К-50 или А-10. Вот так нужно сравнивать.
    Для меня джойстик, вообще палка свободы на все 6 небесных сторон, и ни с какими "кнопками" не сравнится, ну живу я авиацией ничего не поделаешь

Пилот
    Images
    1

Для меня джойстик, вообще палка свободы на все 6 небесных сторон, и ни с какими "кнопками" не сравнится, ну живу я авиацией ничего не поделаешь
    +1000

Курсант Аватар для J-21

Да в том то и дело, что я в них отдыхаю, для меня это игра, а авиасим полеты, я даже не говорю "Пойду поиграю в ИЛ2", а только "Полетаю". Я вообще не понимаю товарисссча с которого все началось, я бы ни за что не променял бы свой "РУС между ног", вирпилов-друзей которых вижу плотно летящими со мной на бой, ту свободу виртуального неба на стрелялку с мышью. Тут как правило если задержался, то значит твое, и если уж уходят то навсегда или на долго. А тут перейти в стрелялку, ну убейте не пойму.

А вы в том же старичке Иле сможете сходу ставить "хедшоты" противнику, что нет?)) То то, не смотрите с одной стороны, стрельба так стрельба. А освоить 4 кнопки в тыщу раз легче чем К-50 или А-10. Вот так нужно сравнивать.
    Друг мой, эта вся лирика, которую ты написал выше, характеризует твой подход, но никак не свидетельствует об элитности игры (а ведь и я когда верил, что являюсь элитой), в которую ты играешь
    Ты прав, 4 кнопки запомнить проще, чем 50, но 50 ты запомнил и стал играть, а тут 4 запомнил, а играть толком не выходит
    JaZZ

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Друг мой, эта вся лирика, которую ты написал выше, характеризует твой подход, но никак не свидетельствует об элитности игры (а ведь и я когда верил, что являюсь элитой), в которую ты играешь
    Ты прав, 4 кнопки запомнить проще, чем 50, но 50 ты запомнил и стал играть, а тут 4 запомнил, а играть толком не выходит
    это про какую игру ? ежели про ил, то я до сих пор играть неумею ((((, хотя очень стараюсь.....

джоедел

В смысле элита? У нас спор о чем, о сложности.
    Вот про 4 кнопки и не получается играть, и есть лирика А в Локоне 50 и получается чудеса. Да никогда я не поверю, что в шутер сложнее играть чем в сим, не то что авиасим. На то он и называется Сим, а не ИГРА.
    Спорить не буду все забей.

ПС. Ты кстати темой ошибся.

Авиасимулятор перемещает играющего гораздо ближе к реальности, чем шутер. В этом их основное различие. Разумеется, отсутствие физических ощущений порождает даже в авиасимах много "самоотверженных самураев", которые отважно идут в лобовые, смело продолжают воевать на полыхающем истребителе и т.д. Об лихо закрученых виражах, от которых в реале через пару минут глаза в стёкла очков бы упёрлись, я уже и не говорю - этим занимаются даже те, кто в остальном стараются действовать сообразно с реальностью (самолёт покидают горящий и т.д.). Но тем не менее, самолёт (хоть и виртуальный), во многом диктует свои правила, которые весьма близки к реальности: уход из под атаки - изволь произвести маневр, который проводил реально атакуемый пилот (причём координированность движений вирпила при этом маневре должна быть не менее точной); Сам атакуешь - изволь, опять-таки, повторять за реальным пилотом сложно координированные движения РУСом и педалями, чтобы навести стволы в нужную точку всем самолётом, а не мышкой... Кстати, насчёт реалистичности... ЕМНИП видеожурнал "Авивторы" с НТВ провёл занятный эксперемент - привёз пару Ил-2шных вирпила в аэроклуб, инструктор с ними побеседовал, провёл инструктаж, и потом совершил с ними пробный полёт, с передачей управления. А после, в интервью, поделился впечатлениями с журналистом, отметив, что подопытные вирпилы сразу воткнулись в тему и ему оставалось только уточнить с ними некоторые моменты, после чего они вполне грамотно приняли управление самолётом. Кроме того, он отметил, что обычные курсанты готовятся к подобному полёту около четырёх занятий... Я это к чему говорю - вот человек увлекающийся блошиными скачками с М-14 в руках и раздающий вприпрыжку хэдшоты направо и налево где-нибудь в "контрстрайке". Если он попадёт на реальные учебные маневры, много там от него толку будет? Пригодиться ли ему там навык скакать блохой, когда на нём будет навешено около 20 кг амуниции? А пригодится ли ему лихой навык хэдшотов, чтобы набегу попасть хотя бы в сторону мишени? Что-то я сомневаюсь... Так-что, белая там у нас кость или нет, но вирпильство - это состояние Души, и кто попало вирпилами не становится,потому-что, как ни крути а учиться приходится всерьёз! Так вот нам было не лень учиться... И дело тут в том, камрады, что Душа у нас с крыльями и пропеллером! Потому и не лень.
    ЗЫ. Прошу прощения за "много букв"!
    Каждому "вулчеру" - медаль "За Храбрость" и аттестат на усиленное питание!

Пилот
    Images
    1

Букв может и много но лишних не нашел.
    А для армастрелов это не совсем тот форум, вернее совсем не тот.

Не знаю как там с самолётами, но "блошиные скачки" точно не имеют ничего общего с реальными учебными маневрами
    (не говоря уже о военных действиях).
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Курсант Аватар для J-21

ПС. Ты кстати темой ошибся.
    Нет, не ошибся... почитай заголовок темы, мой ответ, что "нифига не элита" вовсе не противоречит заголовку
    JaZZ

Пилот
    Images
    1

А никто и не утверждает. Но вирпил может побегать пострелять, а бегун может полетать?

Инструктор Аватар для Vovantro

Ребят, а Вы поверите человеку который стаж геймера имеет 18 лет?...

Вирпил да, можно выразиться так - белая кость. Почему? Да всё просто на самом деле. Перечислю.
    Кропотливая работа над собой, которую не каждый выдержит (это самое главное, чего не выдерживает обычный шутер-гонко-рпг геймер). А именно над тем что бы освоить пилотаж досконально, на разных типах самолётов. На это не один год надо, а много. Это действительно не шутер, в одной плоскости. К тому же это ещё и тактика, и опять же не в одной плоскости, а шутер во всех направлениях. Умение держать строй чего только стоит. Это только кажется что легко уследить за напарником в бою и т.п.. Это неимоверно сложно.
    Не каждый геймер потратится не слабой такой суммой денег, на набор манипуляторов и остальное железо, которое нужно именно и только для авиа симуляторов. Далеко не каждый готов это сделать даже морально.

Вообще авиа симулятор это и гонки (удержи скорость правильно маневрируя для этого, работая правильно движком), это и шутер (попади ка, в вёрткий истребитель противника? это вам не контра ), это тактико стратегические элементы (назовите мне хоть одну РТС, стратегию где это сложнее делать или дольше научится?) в одной игре. Потому то вирпил и есть белая кость, а отличные геймеры от них играют во что то одно, из названных жанров.

Даже в симулятор подводной лодки легче играть. Салиент Хантер вроде он правильно произносится?

ЗЫ: Кратко высказался, 4 часа утра у меня.
    ЗЫЫ: С уважением, всё ИМХО.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Зашедший Аватар для nos1

Букв может и много но лишних не нашел.
    А для армастрелов это не совсем тот форум, вернее совсем не тот.
    А вот тута я с коллегой не согласен! Вы как всегда в России - бросаетесь из крайности в крайность. Да ИЛ - удел не ленивых, думающих онлайн игроков, но не надо говорить, мы единственные в своем роде. Особенно мне не нравится слово "армастрел"! Контрстрайк, BF, Сталкер - да, но про Арму, мир танков - не думаю, что можно так сказать! Посмотрите в Ютубе ролики боев в Арму 2 (хотя бы: или [url]http://www.youtube.com/watch?v=q-saP6x3L_8&feature=related[/video][/video)! Мир танков - попробуйте ротные или клановые бои! Но, видимо, душа то тоже с пропеллером, потому и летаю! Хотя Арма и моя специальность Именно сложность и длительное обучение спасают от нашествия школоты (сколько нервов тратишь на танке в рандоме!!).
    Крайний раз редактировалось nos1; 23.08.2011 в 06:43.

Механик

Года три назад, когда я только познавал Ил 2 и в поисках различной информации наткнулся на сайт где один, как я понял опытный и известный вирпил "Ветер", рассказывал как нужно летать и т.д и т.п. Так вот, он рассказал очень интересную историю, когда он давным давно еще пришел в компьютерный клуб чтобы полетать в Ил 2 и видя как он настраивает джойстик, управление и т.д к нему подошел человек игравший во всякие стрелялки. Тот человек задал вопрос типа, как можно в это играть, это скучно и т.д. Ну а Ветер ему растолковал, что в контер страйк будучи новичком я могу убить тебя(опытного игрока) просто спрятавшись за углом, а в Ил 2 так не получится, ведь что бы сбить опытного пилота нужно много тренировок и терпения.

И я того же мнения. Вот в чем разница стрелялок и Ил 2

P.S В Арму, Кризис, Батл Филд и все такое не играл и не собираюсь, а вот в Кваку3 в свое время рубился так что шуба заворачивалась
    i5 2500, 8Гб ОЗУ, GTX 580, Win 7 64.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права