У меня что-то даже не запускается...=\
В стиме нажимаю играть - появляется надпись: "...Игра готовиться к запуску" и после сразу исчезает.
На этом собственно "мега удачный боевый вылет" и заканчивается, больше ничего не происходит.
У меня что-то даже не запускается...=\
В стиме нажимаю играть - появляется надпись: "...Игра готовиться к запуску" и после сразу исчезает.
На этом собственно "мега удачный боевый вылет" и заканчивается, больше ничего не происходит.
"...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
Jagdgeschwader 52
- интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.
Посмотри вот эту тему, возможно, там есть ответ, как исправить.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Не знаю. Пока обновления качались, то все понятно было. Потом скачались, и надпись в стиме - "готов к игре". Однако, не запускается.
Предложенную тему прочел, но увы...
Или у меня настолько слабый комп, чтоб хотя бы меню игры запустить )))
Папка SteamApps почему-то оказалась не внутри папки стим, а рядом.
Попробовал Лаунчер - вылезло мол "ошибка при инициализации 0х00000135"
В общем, переустановить надо полюбому ? или хз...
Перенести пробовал - не пошло, более того стим стал предлагать мне скачать и установить игру с нуля...
В общем, все стер, и сейчас переустанавливаю с диска.
Ps.
Ненавижу стим! Всячески его всегда избегал, и вот он добрался до святого жанра...
+ Как я понимаю человек, который купил игру, но у него нет инета например месяц, по тех причинам, то и установить нифига не сможет...не то что поиграть, ботов погонять по небу...
Ps2.
Папку steamApps опять отдельно устанавливает...
Тогда даже не знаю, что сказатьСама игра так и не работает? Сам Стим обновлялся? Так да, там бывают иногда конкретные косяки с ним, особенно при первой установке.
Ага. переустановил, но результат тот же...
Словно, при запуске "отмена" сразу сама нажимается...
В общем, не знаю, что и делать с этим чудо симом.![]()
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Хех, буду пробовать.
Да, что может быть приятней чем купить почти за косарь диск с кривой игрой.
Такое развлечение клевое...)
Ps.
Спасибо за попытки помочь.
--- Добавлено ---
Не знаю что за хрень такая, но еще только при начале установки. Уже со стима. Папка сразу же появляется отдельно...
За 5 месяцев 1й случай, что steamApps не в папку Стим встает. Либо вирусы либо пираты постарались. Хотя пираты подарочную коробку бы вряд ли стали делать.
--- Добавлено ---
Нда... это мистика.
Если Стим раньше стоял, может в реестре его ключи поломались. Или вирусы...
Можно попробовать Стим снести, почистить от него реестр полностью, потом заново ставить.
Крайняя мера - поставить рядом новую Win7-64 только под стим и игру.
...зелёные горят.
----------------------
Хех, тогда у меня 2 наверное глупых вопросов, за которые я заранее извиняюсь.
Как почистить реестр и где можно найти нормальную 7рку?
cccleaner вроде есть такая программа, но могу путать. я такие вещи сам в яндексе ищу обычно. По памяти не скажу точно. А пиратов здесь запрещено обсуждать, что правильно )
Внимание! Перед чисткой реестра сделать контрольную точку восстановления системы, записать CD восстановления системы, сделать резервную копию реестра и важных данных. У меня XP пару раз слетала после чистки неудачной программой. Переустановка может затереть папку "документы" и "Рабочий стол" Лучше оттуда все в другие папки скопировать.
...зелёные горят.
----------------------
А у вас в папке Steam папка steam eсть?
Сейчас еще раз переустанавливаю, с помощью проги почистил, поглядим какие результаты будут.
И еще раз всем спасибо за попытку помочь.
Phenom x4 9550 2,2 GHz, 4GB, HD6850 1gb, 1280x1024, Win7 64-bit
Не думал, что я это напишу, однако...
Мои впечатления от игры. Они оказались не настолько плохими, как я ожидал (возможно именно поэтому, но не суть).
Многое мне понравилось. Мой не слишком сильный комп, одинокий полет над Ла-маншем вполне осиливает.
Со многим еще правда не разобрался, но ничего страшного.
Из того, что не понравилось - это впринципе все то, что уже было описано здесь.
Плюс у меня возникли не большие проблемы с настройкой управления. Назначаемые кнопки на джое, и не только - попросту не работают.
Так же жутко неудобное управление взглядом хаткой, рывками, в Иле, хоть можно было сделать так чтобы взгляд сдвигался сразу например на 90% и возврашался в нейтраль при отпускании кнопки. Тут не будучи уверенным, что нашел кнопку вроде бы F9 при ее нажатии команды хатки не воспринимались вовсе и взгляд не шевелился, при повторном нажатии - снова рывками.
Не нравится, что зум переключается лишь 30. 60. 90 или как-то так, я не нашел кнопки переключающей угол обзора...и на джой опять же не назначить на одну кнопку. (хотя не исключаю, что тут просто я еще не успел ее найти из-за слепоты своей)
Обзор мышкой с нажатым колесиком тоже не очень радует.
Пока что в общем впечатление смешанные, но невероятно рад, что игра хотя бы заработала, тем самым дав понять, что с диском я не лоханулся и все норм. Еще раз всем спасибо кто помог решить проблему.
Ps. Настройки пилота - по-моему, какая-то бессмыслица.
Крайний раз редактировалось Amurr; 28.08.2011 в 03:33.
Это для любителей СимсовPs. Настройки пилота - по-моему, какая-то бессмыслица.![]()
C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.
Коллеги, что-то координально после релиза изменили патчами в плане динамики и дамаг модели?
А то что-то тогда еще забросил летать...
-=Maestro=-
Phenom II x4 955 3.2@3.8 GHz; Radeon HD 6950 2Gb GDDR5; 8 Gb(4* 2Gb) DDR3
Все верно, переключает типы обзоров по F9, как и в самом Иле было (ЕМНИП). Но кнопки в "обычном" режиме не назначены - зайди в управления, назначь для этого хатку и будет, как в Иле практически. Только более тормозно поворачивает или у меня такое впечатление создалось.
Да там половину настроек управления можно выпилить к... в общем выпилитьPs. Настройки пилота - по-моему, какая-то бессмыслица.![]()