Я в таких вопросах "копаюсь" примерно лет 12.
Хорошо такой вопрос:" А с опцией "Настройки согласно 3D приложению" Ваша видеокарточка "режет" картинку ( сглаживание, верт. синхронизация не работают) , свопит её?
Du doch nicht
Я когда то был точно таким же как и Вы неофитом.))))) Если не хуже.)))) Поэтому и улыбнуло.
Хотелось бы получить ответ на свой вопрос.
Du doch nicht
Крайний раз редактировалось Thorward; 14.04.2011 в 12:29.
Вот вопрос:"А с опцией "Настройки согласно 3D приложению" Ваша видеокарточка "режет" картинку ( сглаживание, верт. синхронизация не работают) , свопит её?
У меня всё по скромному
Asus GTX 570 и AMD PhenomII X6 1090T.
Du doch nicht
Я выше ответил. Не знаю что такое "свопит")
Все гладко, без раскадровки.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Так может из за этого и проблемы с профилямишутка
Боюсь ошибиться, но кажется я в настройках видео новый профиль даже не делал под игру, в общих для всех приложений настройках все "расшарил".
Tairo, спасибо, главное всё таки процессорНу и всё остальное соответственно (шины, частоты, ПСП)
Я так понимаю это у нас первый случай когда 30 бомберов идут с приемлемым fps.
Однако 4,3-4,5 Ггц это очень круто.
И да, главное для РоФ это процессор...
При такой системе можно даже в онлайне в максималке играть и даже с SS
Tairo
а расскажи мил человек, поподробней про свою систему и разгон.
почитай может эталоном стать
Победить врага не сложно, другу тяжело помочь
В.Воскресенских
Хорошо было бы увидеть аналогичный тест на системе с видеокартой 570 или 580. Кто-нибудь сделает?
А система в общем то "обычная" современная. Сэнди Бридж Интелу удался. Нужен процессор с разблокированным множителем, материнская плата на чипсете P67 или Z68, и память, думаю не важно какая, 1333 или 1600. У Сэнди по-моему ограничение в 22000 МБ/с по памяти. Различные варианты примеров разгона есть на оверклокерс.ру, для каждой материнской платы. И я пока еще не видел сообщений о невозможности разгона до частоты 4500. То есть для Сэнди с буковкой К 4300-4500 - это стандарт. Кулер, корпус и т.д. - это уже нюансы.
Tairo
на 570-й? но с процем i5760 я эти тесты крутил.
с бомберами даже с разгоном до 3,6 Ггц (больше гнать не хочу) с настройками на максимуме без СС комфортных fps нет. Точнее кадры то вроде нормальные показывае фрапс (20-25 при взгляде в прицел на бомбер с близкого расстояния), но появляется замедление времени. Вопрос однозначно в процессоре. точне в максимальном количестве герц на 4-х ядрах
Почитай мои посты в этой теме. я отписывался об экспериментах.
В.Воскресенских
Выше написал как есть. Разновидности названий - это частный случай, и каждый выбирает как ему нужно.
i7-2600K, ASUS P8Z68-V, 2 x Kingston 8 GB (2x4GB) DDR3 1600 MHz (KHX1600C9D3K2/8GX), Prolimatech Super Mega + Scythe Kama FLEX PWM 120, ASUS EAH5850
Ну и эту тему подниму.
Кто-нибудь свежие дрова от Нвидии ставил? стоит на них переходить, есть ли прирост?
В.Воскресенских
у меня на крайних официальных дровах нвидии при максимальных шейдерах утром (когда туман) вокруг самолета на земле был белый круг. Установка нового патча 1.23 - проблему не решила. Тогда я два дня назад поставил бета-драйвера от нвидии. Белый круг исчез. И мне показалось что стало пошустрее. но это субъективно.
nvidia готовит новые драйвера которые имеют некоторые элементы созданные именно для исправления оптимизации шейдеров в РОФ. Мы пока не можем уверенно сказать когда именно они попадут на ваши компы. Инженеры nvidia уверены и сообщали нам что все проблемы в этих драфверах будут решены, вообще сотрудничество с ними было позитивным, взаимноинтересным и результативным.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Подтверждаю! На крайней бетке драйвера с максимальными шейдерами всё Ок!
Проц Q8400. Видео 460 (768 Mb). Память DDR 2 2x2=4 Гиг. Питалово 450Вт