Крайний раз редактировалось ya-Mikl; 07.10.2011 в 22:53.
К сожалению, нет. Это же в основном комиксы.
На Амазоне есть пара книг:
http://www.amazon.com/Art-War-Comic-...reative=392969
и
http://www.amazon.com/Aarrgghh-Its-W...reative=392969
Там должны быть, в частности, и его иллюстрации.
Павел, вы, как всегда, поражаете эрудицией и накопленными запасами в жанре авиаарта. У меня вопрос к вам: нет ли каких-то связей, контактов и идей по поводу другой стороны - потенциальных заказчиков? На Западе авиаарт заказывают и авиакомпании, и музеи, и ВВС, помимо сонмища всевозможных обществ и в целом все для художников там выглядит если не замечательно то как минимум люди не простаивают годами и какое-то движение и востребованность там есть. У нас... понятно, что бэкграунд несколько иной, но все же. Нет ли идей, желания и возможностей сделать что-то вроде агентства-посредника для продвижения работы наших художников у нас и за рубежом? Разумеется, не бесплатно, а получая свой процент с возможных заказов и т.д.
Сильные работы!!!!
--- Добавлено ---
Роман, а что не пробовал на ихних сайтах поговорить на эту тему? Я так понял из диалога с ними, что это и там не просто. Разместить пообещали, а вот доставка и гарантии это уже сам. Другое дело издательство, клубы, а музеи заказывают у метров своих. А ВВС там всё схвачено и дело не в деньгах..ИМЯ!
Люблю небо!
как действующий военнослужащий докладываю - за десятилетия социализма армия привыкла все получать нахаляву.
В качестве благодарности Вы получите устное "спасибо",грамоту или, в лучшем случае, ценный подарок (скорее всего часы) А!!! еще подарят значок с символикой части.
Насчет фондов и различных обществ - встречи и банкеты проводятся на деньги спонсоров. Думаю, своими деньгами они не владеют. Остаются авиакомпании (если только крупные, а их у нас мало), предприятия ВПК (вот у них сейчас денежки появились они, иногда, и шикуют) + частные коллекционеры.
Никого не хотел расстраивать...
Еще пара рисунков: Экспериментальный Харрикейн, который должен был появиться в "Авиации и космонавтика" -
некоторый пример предварительной работы над темой.
Яковлевский Ути-1 - рисунок для авиамодельной коробки, из этого тоже не вышло ничего.
Особенно не ругайте - облака ватные, небо картонное (сам знаю), качество же плохое потому, что э пересъемка с цветного ксерокса.
Вот такая ссылочка появилась- http://mirknig.com/knigi/military_hi...gil-cohen.html
Вадим, у меня к Вам вопрос по поводу Балиллы Ширинкина- на основе каких материалов рисовался боковик? Есть фотографии? Интересует с практической точки зрения- есть планы построить модель.
Максим! Для Балиллы был заказ от Авиации и космонавтики, кажется у меня есть фото со старой фотографии (очень плохого качества).
Фото были предоставлены Каневским А.В.
Проекции тоже были не ахти...
Я по профессии авиационный инженер (каркасник),
так что неправильный раскрой обшивок на проекциях меня просто сводит с ума.
Самолет в общем то редкий. Боковик я самостоятельно "довел до ума".
Фото постараюсь найти и выложить.
Спасибо заранее, буду ждать.
Мигарь, ничего не напоминает?![]()
Хорошая работа!!!
Ту-144 отлично!
Люблю небо!
Присоединяюсь. Отлично!
Красиво.Ту-144...Немного недопиленная, бета-версия.
Пилите .... пилите, очень интересно глянуть на окончательный результат.
sider что то вы не показывайте работы? Не уж то ничего нового нет?!![]()
Люблю небо!
Есть конечно. Но я как то решил выкладывать все в свой блог. Хотя можно сначала и здесь
Вот такое спасение на море.
Вложение 142821
Вертолет S-55, самолет А-1. Время - война в Корее. Вертолет в стиле ImpSide.
Максим! Обещанная Балилла.
Фото-0 На подлиннике еще что-то было видно, а на ксероксе -увы! (Это все, что у меня про нее есть.)
Был боковик окраски в ГДРовском журнале Flieger Revue, а также в каком-то ГДРовском сборнике - номеров и годов не помню. Что-то проблема вложить файлы. Я немного времени покопаюсь. Вадим
Balilla.jpg165.2 KB
Balilla-1.jpg
--- Добавлено ---
Максим, у меня проблемы с загрузкой.
Дай мне свой E-mail отправлю по почте.
Вадим
Мой адрес xvadima@yandex.ru