???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 121

Тема: Patch News

Забанен Аватар для JGr124_Jager12
    да не фига не понятно.
    во-первых - англицкий... У меня школа немецкая была.
    во-вторых - немецкий.... там столько англицких слов впендюривают, что лишь держись... Требуется знать англицкий.:mad:
    в третьих - перевод с англицкого плохой, так как они то понимают или делают вид, а вот обратно перевести на русский видимо ребятам трудновато...
    И вооще, ударим Патчем по бездорожью и разгильдяйству, а то ребята от безделья уже переходят в сферы, не связанные с симуляторами, как то пивотринканье, блондинокувырканье. А некоторые вооже в мото кружки.
    Даешь патч в 2003 году!!! К очередной дате Великой Октябрьской Революции!!!!!

Забанен Аватар для aeropunk
    Олег, все замечательно, большинство людей все воспринимают адекватно и молчат. Лично меня все устраивает в том, что Вы написали.

Однако, при больших подвижках наружу всегда всплывает всякое гавно. В т.ч. и на этом форуме. (вот об этом можно поподробнее. прим Jager12)

Так что, пожалуйста и Вы воспринимайте нас адекватно. Мы не являемся однородной массой.
    Крайний раз редактировалось JGr124_Jager12; 08.08.2003 в 17:17.

Ягер, в данном контексте я никак не имел ввиду сквад САМИ-ЗНАЕТЕ-КАКОЙ и никого из членов этого сквада в отдельности.

Я имел ввиду некоторые хамские реплики в адрес разработчиков и издателей. Словом гавно я обозначил именно эти реплики, а не участников форума, которые были их авторами.

(Блин, стоит один раз подмочить репутацию, так потом всю жизнь подозревать будут )
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 08.08.2003 в 17:34.

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper
    JGr124_Jager12, уже видел сдесь же на 1-й странице и "поставил на вид".
    Вот об этом и подобном Воробей и писал.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Originally posted by Олег Медокс / Oleg Maddox

- 1.1b версия финальная.
    - Изменений в коде - тысячи.
    - Мы сохраняем за собой право вносить изменения в код, поэтому предлагается: тем, кто с инженерным уровнем по авиации "разрешено" "покритиковать" нас но документированоо на хорошем инженерном уровне; остальным поучаствовать в дальнейшем тестировании финальной версии, для чего и прилагается форма bug-report в конце readme. В реадми вы все и прочтете.
    - если что-то серьезное в 1.1б, то мы изменим или поправим к выходу add-on-а с самолетами.

Что непонятного? Это абсолютно тоже самое, что мы делали на протяжении года в ИЛ-2, только применительно к ЗС и названо другими культурными словами..... Что непонятного?
    Или я действительно тупой , но так и не понял :confused:
    Это патч-бета финальный или сам патч финальный????

2 Олег Медокс
    Сравнил официальные сайты по Ил-2 ЗС, 1С и Юби, я плакать :cry, особенно раздел новости

Как я понял, этот патч будет "финальным". Одновременно этот патч будет являться бетой тех изменений, которые войдут в аддон или следующий патч. Такой подход объясняется тем, что там очень много работы.

Далее мои домыслы: полный объем работ займет продолжительное время, а публика ждать не хочет; поэтому было принято решение давать изменения частями в виде патчей-бет; лично меня какой подход вполне устраивает.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 08.08.2003 в 17:39.

Меркуется мне, скромно, что Воробья следует сделать штатным дегустатором и асенизотором, так как до Великого Ноября еще времени куча, а кто и что будет всплывать до выше предположенного срока будет требовать серьезной экспертизы, для начала...
    Извини. ничего личного, это как бы шутка, что ли...:p
    Кстати, Кошкам на базу завезли пару вагонов новеньких японистых тяг, так что нам теперь страшно хорошо.... И до ноября, к примеру, мы может и продержимся, а так смотри у пару красных баз захватим, да лучшими в мире советскими тягами разживемся

Originally posted by Vorobey
    Как я понял, этот патч будет "финальным". Одновременно этот патч будет являться бетой тех изменений, которые войдут в аддон или следующий патч. Такой подход объясняется тем, что там очень много работы.

Далее мои домыслы: полный объем работ займет продолжительное время, а публика ждать не хочет; поэтому было принято решение давать изменения частями в виде патчей-бет; лично меня какой подход вполне устраивает.
    Во блин намутили , сходил купил пива, выпил, вроде понял :p . Спасибо Воробью . Во истину говорят, без бутылки не разберешься

Шутку про "штатного дегустатора и асенизотора" я не понял.

Если это завуалированное предложение стать модератором, то я беру самоотвод. Только причем тогда шутка?

А про тяги я пошутил как раз потому, что сам в последнее время летаю за синих, в т.ч. и в ВЕФ, осваиваю мессера.

ex-командир ИШАД "РОСС" Аватар для Satori
    Мне чисто умозрительно интересно, за какую сумму ОМГ согласится вообще не делать и не выпускать патчи...
    У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.

Ищущий
    Originally posted by Romm
    Аsh, пивко не помогает... лучше коньячишки 100 грамм
    С днем строителя! Хороший перевод, литературный
    Я пывом водку полировал... Хреново то как... Жарко...

За поздравления спасиб

Вообще то во всей этой "суете вокруг дивана" лично мне почему то видится следующее. ОМ объявился, сообщил что работают (кстати, уже за это спасибо). А все как бы ожидают услушать от него какую то страшную тайну, типа той, что у Мальчиша-Кибальчиша была. Да не будет этой тайны опубликовано... мне как то по крайней мере так думается.
    Все названные сроки чисто по своим психо-моторным индивидуальным реакциям следет или делить на несколько, или умножать или прибалять. Это, повторюсь, уже чисто индивидуально.. А как будет, так будет.
    истязать себя ожиданием смысла нет. И так жить неплохо, лето, ну и все прочее...
    - "Ну и что мне теперь делать?"
    - "Продолжать верить..." (Г. Мюллер, он же Л. Броневой, из классики в виде "17мгн.всн)

Господа, чтобы снять все не понятки, бета или нет, я скажу так - любая программа, которую вы пользуете, либо финальная бетверсия, либо не финальная бета -альфа, или еще что-то такое.

Originally posted by IvanoBulo
    2 Олег Медокс / Oleg Maddox
    ,,,,Кстати пожелаю что бы баг-репортов было поменьше!
    скажем 4то бы поменьше было багрепортов на которые не стоит обращать внимания и 4то бы повторов было поменьше

теперь в общем:
    наконец то: вспоминаем ил2 - 1.02 1.04 1.1 1.2
    не всё ли равно как назвать патч релиз или бетта? по любому идеала не будет никогда - будет стремление к таковому тем более 4то автор объяснил 4то это официальный релиз, однако с возможностью тестирования всеми юзверями по всему миру, как в про4ем и всегда было, просто сей4ас это приобрело более официальную форму, вот и всех делов
    имо - это идеальный вариант, повторяться не буду уже писал по поводу плюсов открытого тестирования, да и думаю без моей писанины они о4евидны

Originally posted by Duron
    Или я действительно тупой , но так и не понял :confused:
    Это патч-бета финальный или сам патч финальный????
    Что тут непонятного? Состояние beta forever присуще большинству программных продуктов, для одних в большей стпепени для других в меньшей. Жаль что одна из любимых игрушек относится к первой группе
    www.23ag.ru

Volga
    Гость
    Состояние beta forever присуще большинству программных продуктов, для одних в большей стпепени для других в меньшей. Жаль что одна из любимых игрушек относится к первой группе
    Если имеется ввиду Ил2/Ил2ЗС, то наоборот, это ХОРОШО

Забанен Аватар для Brevno77
    А давайте представим день, когда выйдет ПАТЧ. Патч который окончательный и бесповоротный. После которого уже ничего не будет правиться ….
    О чём будут на сухом говорить?

И чё вам так буковка b далась ? В Ил2 была и а и b и даже b-true и нормально по мне так было. Так как довольных всем никогда не будет, то чем больше патчей тем больше среднестатистического удовлетворения .
    Ну и для форума керосину больше
    iaen

Smile for the camera… Аватар для Bogun
    Вот еще Ian Boys написал на:
    http://forums.ubi.com/messages/messa...ik_gd&id=zbmmj

"You'll get it on Wednesday.
    --------------
    CLARIFICATION: if no serious bugs are reported then 1.1 beta will be the same as 1.1"

=============================

Получите его (патч) в Среду.
    --------------
    ОБЪЯСНЯЮ: если не будет серьезных ошибок то 1.1бета будет тем же что 1.1"
    Крайний раз редактировалось Bogun; 08.08.2003 в 20:57.
    А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.

А вчера разработчики игры America's Army порадовали всех поклонников, которые ждут патча ещё с 4 июля - сегодня патч появится для скачивания... Hooah!
    Richard Burns Rally - Russia

ex-командир ИШАД "РОСС" Аватар для Satori
    В среду, если я правильно вижу английский текст.
    У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.

Курсант
    на мой взгяд политика редкого выпуска патчей неправильная.
    Выпускали бы раз в месяц патч c тем что уже готово - и все бы были довольны.

Старший Офицер Форума Аватар для RB
    Originally posted by Adm
    на мой взгяд политика редкого выпуска патчей неправильная.
    Выпускали бы раз в месяц патч c тем что уже готово - и все бы были довольны.
    Политика и программирование разные вещи. Если выпускать патч чаще и без тщательной проверки то недовольных будет намного больше как опыт подсказывает...
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Smile for the camera… Аватар для Bogun
    Originally posted by ROSS_Satori
    В среду, если я правильно вижу английский текст.
    Спасибо, исправил...

Что-то перемкнуло, наверное очень хочется пораньше...
    А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.

Рыжий и пушистый Аватар для Flying_Fox
    Originally posted by Jameson
    Господа, чтобы снять все не понятки, бета или нет, я скажу так - любая программа, которую вы пользуете, либо финальная бетверсия, либо не финальная бета -альфа, или еще что-то такое.
    А еще есть такой термин - permanent Beta.
    Flying_Fox
    А идут ли они на свист? А если идут, то зачем? (C) - Винни-Пух

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права