???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 35 из 35

Тема: По поводу хостов и убиенных...

Объяснения такие.
    Я там смайлик поставил причем в очках, так как сами вы знаете, что я ношу очки.
    В порядочности Дена я несколько не усомнился, честно сказатьу меня даже мысли не было такой.

По поводу Неврхуда, да я его специально сбил он мне мешал месс завалить.

Кусок лога привел для того, чтобы показать, что самолет Дена горел и приписал ИМХО.

Поводу твоих высказываний Вайпер, ну что можно сказать наверное ничего, ты сам все сказал.

Если кто то не так меня понял приношу свои извинения.

2 Вульф.
    Да, Вульф, наверное я погорячился... Извини...
    В СБ есть свои правила: я не жду, когда упадет противник, который меня "уговорил" приземлится...

2 Доктор.
    Количество смайликов, когда говорят ТАКОЕ, не имеет значения...
    Попробуй на улице, улыбаясь, сказать кому-нибудь, что он ....
    Если бы человека можно было бы скрестить с кошкой, человек бы от этого только выиграл.
    Чего нельзя сказать о кошке. (c) Марк Твен

Инструктор Аватар для orion71
    Originally posted by SB_Den
    .......... На посадке движок сдох окончательно, но я сел, правда при этом перевернулся, подождал 10 сек и выпрыгнул. ....................... Так что вот так все было. Очевидно я все же сберег для фюрера мессер, его починили он снова будет летать
    Миссия http://66.114.65.249/vov/singlemissi...missionid=1496
    Че-то не пойму. Неоднократно сам был в ситуации, когда покоцаный незначительно пулеметом, приземлялся на базу и цеплял землю винтом, но при этом оставался на колесах. При выходе меня приписывали челу, который попал из пулемета по мне. :mad: Считается, что самолет поврежден, т.к. требует ремонта, хоть и не значительного. Что я вижу в Вашем случае. В самолете движок поймал клина. Самолет перевернут. Чем он лучше моего описания? Странно.:confused::confused::confused:

2 Вайпер
    Зря вы так ребята. Разбираться надо в приватах и на своих форумах. В крайнем случае писать на Сухой.

Orion71!
    Я надеюсь ты приват получил?
    Если так, то как долго будет здесь висеть твой вопрос? И слово "странно", опять выражающее сомнение, толи в верности действий парсера, толи в нашей порядочности?
    Если бы человека можно было бы скрестить с кошкой, человек бы от этого только выиграл.
    Чего нельзя сказать о кошке. (c) Марк Твен

Отвечу приватом.
    Но по поводу "странно", отвечу здесь.
    Никто не сомневается в Вашей чесности. Даже мысли не возникали. Но какое первое слово вырвится из твоих уст при описании наших двух приземлений? Первое что мне пришло в голову, так это слово "Странно" Это слово повторяют очень часто и практически во всех не понятных ситуациях. Теперь, я найду другое слово "Обидно". Т.к. я в этой посадке наказан строже чем Ден. Кому-то приписали килл на меня, что не совсем приятно. И обидно другое, что вы из простого вопроса, поднятого Вульфом, создали флейм с резкими заявлениями по поводу: "Никогда, не становитесь в слоты, где есть мы." Что это за предложение или приказ?
    Давайте не ссорится, а если и ссорится, то на форумах своих СКВАДов и в приватах.
    Крайний раз редактировалось orion71; 08.08.2003 в 01:34.

Originally posted by orion71
    Отвечу приватом.
    Но по поводу странно здесь.
    Никто не сомневается в Вашей чесности. Даже мысли не возникали. Но какое первое слово вырвится из твоих уст при описании наших двух приземлений? Первое что мне пришло в голову, так это слово "Странно" Это слово повторяют очень часто и практически во всех не понятных ситуациях. Теперь, я найду другое слово "Обидно". Т.к. я в этой посадке наказан строже чем Ден. Кому-то приписали килл на меня, что не совсем приятно. И обидно другое, что вы из простого вопроса, поднятого Вульфом, создали флейм с резкими заявлениями по поводу: "Никогда, не становитесь в слоты, где есть мы." Что это за предложение или приказ?
    Давайте не ссорится, а если и ссорится, то на форумах своих СКВАДов и приватах.
    По порядку:
    1. первое что вырвется из моих уст - это цензуре не полежит , но это в игре. "Бывает..." - скажу я, после игры...

2. это не приказ - это просьба... Нам лишних проблем не нужно. Если такие проблемы возникают, решать их нужно по-другому. И это ответ на третий вопрос.

3. нам не оставили выбора. Обвинение, прикрытое смайликом прозвучало здесь... И это уже не игра. Людей обвинили в нечестности и непорядочности... Заметь не в том, что плохо летаем, с этим я согласен, а в том что лог-файл подменили...
    И как должны реагировать люди которые все это читают?
    Ведь главное, посеять зерно сомнения...

Ну все молчу, а то по морде получу
    И подвиг свой... не совершу (с)

Орион, буду честным до конца, действительно у хостов есть определенные преимущества, как то например не лагающие в большинстве своем боты, или как в данном случае от хоста не так просто дождаться кила, но тут возможны варианты, если б мой самолет взорвался - кил был бы у того, кто меня подстрелил, а в данном случае я 20 мин лежал рядом с самолетом и смотрел как он дымит. Или это то же самое что ты сидел бы в кабине и ждал конца миссии в твоем случае. Но для хостов сделано небольшое исключение, через 10 сек после посадки он может выпрыгивать, и это будет равнозначно выходу из игры, иначе в противном случае хосты могут попасть в ситуацию когда сидишь на аэродроме и ждешь конца вылете, а если в этот момент филд вулчат? Не очень приятно. Вот потому то и есть такая разница. Ну чтож, за нее я расплачиваюсь сотнями мегабайт траффика так что думаю можно хостам простить такие маленькие исключения из правил .
    И еще, никому кроме Олега у меня претензий нет и не было, но его неосторожные слова были сказаны, и сказаны публично, здесь же, потому и разгорелась эта дискуссия, здесь, а не на наших форумах. Олег, твоим ответом полностью удовлетворен, надеюсь впредь такого не повториться ни с твоей стороны ни с нашей.

Ищущий
    Да чего вы маетесь? Убивайте хостов сразу и наверняка

По поводу хостов.
    Всегда с уважением, даже не зная человека, отношусь к хосту. И глакное в этом, как раз та цена, которую он платит за наши удовольствия. А если хост еще и порядочен, то его даже вулчить западло
    Рад что перепалка окончена.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права