???
Математика на уровне МГУ

Страница 19 из 48 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... КрайняяКрайняя
Показано с 451 по 475 из 1193

Тема: Всякие разные СТ

Инструктор

Re: Всякие разные СТ

Я имел в виду простые 85, не БМ. Бо скажем 57мм из ЗиС-4 пробивает в лучшем случае через раз, со своими 112.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Т-34-100
    182 боя
    52% побед
    129 танков уничтожено
    средний опыт 470
    (много боев без према)

т-43
    121 боя
    55% побед
    91 танк уничтожен
    СО 663

Мчазев
    69 боев
    61% побед
    67 фрагов
    СО 550

Т-20
    60 боев(пока что)
    63% побед
    80 фрагов
    СО 785

просто статистика
    Будет интересно сравнить т-20 и Т-43 когда я пройду первый полностью.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Мчазев
    212 боев
    57% побед
    245 танков уничтожено
    средний опыт 504
    Настрел 175 919 урона
    (примерно 2/3 боев БЕЗ ПА)

Т-20
    182 боев
    61% побед
    189 фрагов
    средний опыт 544 (больше половины боев на базовом акке)
    Настрел 175 683 урона

Першинг
    65 (пока что)
    63% побед
    73 фрага
    средний опыт 610 (от силы боев 15 с ПА)
    Настрел 76 964

Как говорится прогресс на лицо
    И для сравнения с немчурой:

Мерс / П1
    227 боев / 100 боев
    55% / 46% побед
    179 / 72 фрага
    Средний опыт: 443 (только БА)/ 543 (примерное наполовину)
    Настрел 148 к/ 86к

П2
    470 боев
    60% побед
    495 фрагов
    средний опыт 549 (2/3 боев БА)
    errare humanum est

Ищущий

Ради интереса тоже сравнил свои ст поуровнево. Неожиданно по стате вперед вырвались немцы

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	st.jpg 
Просмотров:	74 
Размер:	99.8 Кб 
ID:	144134

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Поставил наконец "длинную руку" на Т-34-85.
    Хорошая пуха, эта 85БМ. Точная, пробивает неплохо. ИС-4 конечно бронебойным не возьмет, но зато может насовать пяток фугасов там, где Д10Т только сводиться будет.
    В общем, этакий потяжелевший Т-34-57 получился. Да, популеметить не получится, но вот злостно потроллить издалека - да. И приехал-выстрелил-смылся - тоже да. И перевел огонь на вдруг откуда не возьмись гостей - да.
    И Тип59 закружить в ближнем бою - тоже да.

Первый раз личный опыт использования танка не совпадает с опросом на официальном форуме. До этого все танки качал согласно советам в соответствующих темах.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Пилот

Вот-вот, я виде что рекомендация на форуме варгейминга - Д-10Т. Поставил - а это говно оказалось...

Ищущий

Я даже на т43 большую часть времени ездил с 85БМ.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ну наверное не гавно уж, просто стиль немного другой. Насчет "перевел огонь на вдруг откуда не возьмись гостей", это врядли... При переводе огня получаем круг в пол экрана. Может конечно приводы помогут. Но вообще, покатавшись на Т-34/85 я понял насколько крут был "Мазай"... Но танк решил в гараже оставить... Типа всё-таки легендарный...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ну наверное не гавно уж, просто стиль немного другой. Насчет "перевел огонь на вдруг откуда не возьмись гостей", это врядли... При переводе огня получаем круг в пол экрана. Может конечно приводы помогут. Но вообще, покатавшись на Т-34/85 я понял насколько крут был "Мазай"... Но танк решил в гараже оставить... Типа всё-таки легендарный...
    в баню такие легендарные танки, что то я сильно сомневаюсь, что мазай в реале был круче, чем 34-85, но игра, такая игра...все наши танки средние до КВ-13 и Т-44 вообще желания нет оставлять, а еще Т-28. остальные такое УГ...играешь и только одна мысль, когда ж следующий танк откроется чтоб это недоразумение сбагрить...

а по поводу приводимой здесь статистики...статистика показывает не превосходство одного танка над другим,а прогресс вашего игрового скила в первую очередь. у меня вот на немцах сейчас тоже статистика гораздо более радужная,чем на советах, даже на тех танках которые вообще не радуют и играть на них для меня мучение...просто во многих ситуациях действуешь иначе, чем на ранних этапах. например на том же Т-28 у меня все много лучше, чем на Т-34, на том же М3 Ли и то лучше,я уж молчу о немецких тричетверти и четверке, хотя на четверке только начал,рано еще о статистике на ней.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    в баню такие легендарные танки, что то я сильно сомневаюсь, что мазай в реале был круче, чем 34-85, но игра, такая игра...
    В реале такого понятия как "круче" вообще нет. Есть танки которые хорошо выполняют свою задачу, есть танки который делают это плохо.

--- Добавлено ---

все наши танки средние до КВ-13 и Т-44 вообще желания нет оставлять, а еще Т-28. остальные такое УГ...играешь и только одна мысль, когда ж следующий танк откроется чтоб это недоразумение сбагрить...
    Играл на Т-28 и Т-34, вполне доволен. Прокачиваю Т-34-85, нравится.

Images
    10

в баню такие легендарные танки, что то я сильно сомневаюсь, что мазай в реале был круче, чем 34-85, но игра, такая игра...все наши танки средние до КВ-13 и Т-44 вообще желания нет оставлять, а еще Т-28. остальные такое УГ...играешь и только одна мысль, когда ж следующий танк откроется чтоб это недоразумение сбагрить...
    Меня Т-28 не особо впечатлил. Но это я просто не ездил на американских М2 МТ и М3 Lee. После них Т-28 кажется имбой, особенно с топовой пушкой.
    Т-34 мне понравился. Настолько понравился, что оставлю его у себя в гараже насовсем. С ЗИС-4 - это мрак и ужас для врагов.
    Т-34-85 - поначалу танк меня разочаровал. Но вот прикупил я к нему 85БМ и понеслась.
    Иллюстрация на тему - "Как два СТ - Т-34 и Т-34-85 могут быстро захватить горку в Рудниках и удержать ее".

Название:	shot_053_small.jpg 
Просмотров:	65 
Размер:	242.9 Кб 
ID:	144272Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_054_cr.jpg 
Просмотров:	62 
Размер:	202.4 Кб 
ID:	144273Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_055_cr.jpg 
Просмотров:	61 
Размер:	179.4 Кб 
ID:	144274

Ищущий

а по поводу приводимой здесь статистики...статистика показывает не превосходство одного танка над другим,а прогресс вашего игрового скила в первую очередь.
    В моей статистике первыми прокачивались американцы, потом немцы и только в последнюю очередь (с месяц назад) я сел за топовую 34-85 и пошел по советским танкам. Так что в статистике именно п2 с т44 последнее что я езжу. А мчазев и т20 вообще где-то 3 тысячи боев назад были.

Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
    Меня Т-28 не особо впечатлил. Но это я просто не ездил на американских М2 МТ и М3 Lee. После них Т-28 кажется имбой, особенно с топовой пушкой.
    Т-34 мне понравился. Настолько понравился, что оставлю его у себя в гараже насовсем. С ЗИС-4 - это мрак и ужас для врагов.
    Т-34-85 - поначалу танк меня разочаровал. Но вот прикупил я к нему 85БМ и понеслась.
    Иллюстрация на тему - "Как два СТ - Т-34 и Т-34-85 могут быстро захватить горку в Рудниках и удержать ее".

Название:	shot_053_small.jpg 
Просмотров:	65 
Размер:	242.9 Кб 
ID:	144272Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_054_cr.jpg 
Просмотров:	62 
Размер:	202.4 Кб 
ID:	144273Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_055_cr.jpg 
Просмотров:	61 
Размер:	179.4 Кб 
ID:	144274
    хех, М2МТ как раз очень даже прикольный танчик в верхней части списка гнет безбожно М3 Ли...если правильно готовить, то тож имба Т-28 вообще шикарен, не так быстр как 34ка, но по маневренности и динамике даж лучше, пухи две нормальных, дырокол от 34ки и 85мм...а вот на сотальных советских СТ до КВ-13 и Т-44 игралось без удовольствия, не скажу чтоб плохо, но отчего то не понравилось. ТТ к тому моменту я еще вообще не пробовал, только после КВ-13 опробовал,что такое ТТ и с чем их есть. ПТ наше все ))

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Премиумный М4е2 который вот у меня самый невменяемый танчик, пушка слабенькая, высокий, скорость медленно набирает, кидает достаточно высоко, закруживают его, против КВ в распределении ставят, притом нас двое, их трое - вот и попробуй пободаться. Т-14 с такой же пушкой гораздо более приятная машинка. Из наших - т-54 с трудом у меня на финансовом самообеспечении. А кв-3 - раньше добрый танчик был, нефрили его, вот изюминки и не осталось. Обычный такой, для своего уровня. ИС поприятнее будет.
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Покатался я на Т-34-85 с топовой 85мм пушкой... И решил её снять нафиг, поставил пред-топ 85мм. Ну и настрелял кучу народу. Какой вывод? -2 выстрела в минуту, не стоят +20мм пробития и +5 дамага. Больших дядек типа Тигра П, или ИСов всяких 3-х и КТ, что 120мм, что 140мм в лоб не возьмут, придется выцеливать. А так, вообще из боя 5 шкур привез, привез бы и 6, но Тигра П, с которого я снял 98% хитов добил соратник по команде. Надо будет попробовать со 100мм поездить, но топ 85мм, пока что не рыба ни мясо.

Инструктор

Если бы обычная 85 была не такая косая, я бы тоже с ней катался. А так ИМХО преимущество 2 выстрелов в минуту съедаются косостью пушки - попадает в цель одинаковое количество снарядов . И, например, по тигру обычному в лоб 120 против 140 означает разницу между "пробивает почти всегда" и "пробивает через раз". ИС обычный тоже бьётся из БМа в лоб, в отличие от обычной 85 которой не бьётся почти никак.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Images
    10

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Если бы обычная 85 была не такая косая, я бы тоже с ней катался.
    Именно. За меткость 85БМ мне и нравится. И за то, что при быстро переведении огня не получаем "круг в полэкрана".
    А еще я на ней наблатыкался стрелять с ходу. В том же Эль-Халлуфе катимшись с горки своей базы на максимальной скорости, мне удалось разобрать вражеский Слаггер, высунувшийся из-за камушков на вражеской базе с двух выстрелов. Даже ЗИС-4 таких наглостей, как стрельба на 200 метров с максимальной скорости и "2 из 2" не позволяет.
    А уж в карусельке на 40 метрах, или в процессе "быстро линяем из-за этого камушка за тот домик" пострелять - вообще милое дело. Я тут китайца в одно лицо разобрал, метавшись между домиками на Утесе - башню он за мной поворачивать не успевал, а гусеницы ему сначала наша арта сбила, а потом и я периодически то одну, то другую (и это на ходу, не останавливаясь). Он аж капсом в чате ругался, читером обзывал.

Именно. За меткость 85БМ мне и нравится. И за то, что при быстро переведении огня не получаем "круг в полэкрана".
    А еще я на ней наблатыкался стрелять с ходу. В том же Эль-Халлуфе катимшись с горки своей базы на максимальной скорости, мне удалось разобрать вражеский Слаггер, высунувшийся из-за камушков на вражеской базе с двух выстрелов. Даже ЗИС-4 таких наглостей, как стрельба на 200 метров с максимальной скорости и "2 из 2" не позволяет.
    А уж в карусельке на 40 метрах, или в процессе "быстро линяем из-за этого камушка за тот домик" пострелять - вообще милое дело. Я тут китайца в одно лицо разобрал, метавшись между домиками на Утесе - башню он за мной поворачивать не успевал, а гусеницы ему сначала наша арта сбила, а потом и я периодически то одну, то другую (и это на ходу, не останавливаясь). Он аж капсом в чате ругался, читером обзывал.
    да это не наблатыкался, а тупо повезло, это тоже самое что из 152мм с КВ-2 пальнуть навскидку без сведения и точно в цель через пол карты попасть, тоже случается. Сегодня проперло, завтра нет, рандом одним словом. уж точно 85бм косее, чем зис-4,так что повремени с выводами, особенно в дистанционных боях.

Ничего не могу возразить ибо катался с обычной 85-кой всего один бой, а с топовой - около 5-6. А больше вообще не ездил на Т-34-85. Но, за это короткое время я разницы в точности между пушками не заметил, а в пробиваемости - не ощутил. В последнем бою с БМ, стрелял на Прохоровке, с горы в сторону переезда у нижнего респа (того который с домиками), расстояния там было похоже около 300 метров, стрелял в жопу Леве. Раз 7 выстрелил, из них 4 раза - рикошет.

Механик Аватар для Woogie

В том же Эль-Халлуфе катимшись с горки своей базы на максимальной скорости, мне удалось разобрать вражеский Слаггер, высунувшийся из-за камушков на вражеской базе с двух выстрелов.
    Случайность. Даже на Паттоне в этих условиях с приводами вертикальной наводки, и сведения в таких условиях вероятность попадания примерно 50%. Соответсвенно, 2 попадания подряд - вероятность 25%.
    На Т-34-85 я думаю в трене вам понадобится много попыток, чтобы повторить эти 2 попадания подряд
    Ник в WOT papa_zyzy

Зашедший

Народ, а немецкий Е50 в кланварах учавствует?

видел пару раз, но от ст там ждут выживаемости, света и возможность разобрать 1 на 1 чужой свет, не во всех этих категориях Е-50 лидер.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от a_8 Посмотреть сообщение
    Видел чуток поболее чем пару раз, т.к. сам участвовал на КВ только на Е-50, но это потому что у нас командир клана добрый, да и мне больше не на чем участвовать было Как правило? если не сливался сразу, то весьма достойно выносил чужие 54, 50-2, светил арты. Но вообще Pollux прав, на КВ СТ9 выполняет роль долгоживущего света и антисвета одновременно, а тут Е-50 далеко не всегда хорош.
    errare humanum est

А я вот решил поставить эксперемент. Качаю Т-34/85 с первой 85мм пушкой, без свободного опыта до Т-43. Потом статистику расскажу, что получилось.

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Цитата Сообщение от a_8 Посмотреть сообщение
    В нашем клане 1-ая рота его использует активно. Выходит неплохо

Страница 19 из 48 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... КрайняяКрайняя

Ваши права