Сообщение от
BALU
Да никого вменяемого вместо него нет. Это и есть первый признак манипулятивного поражения мозгов общественности, что не имея альтернативы кричат "геть". Я не говорю, что Путин хороший. Но посмотрите как именно его критикуют. Выбирают пункты которые ну никак нельзя было не делать, или сделать по-другому и за это его долбят. Ни малейшей попытки разобраться а почему то-то и то-то сделано именно так. Впрочем чему тут удивляться, люди и Христа распяли, что им какой-то Путин.
Конечно, положительные сдвиги есть. Если раньше, например, мало кто сомневался что поляков в Катыни замучили злобные чекисты, то сегодня в это "верит" похоже, только Медведев. Т.е. потихоньку народ приучается разбираться с лапшой на своих ушах, но мы всё-ещё запаздываем в реакциях.
Что случится, если сегодня, например, путинисты уйдут? Да моментально приведут Ходора. Именно ЗК Ходорковский в глазах западных кукловодов сегодня альтернатива Путину. И тогда России точно конец. Коммунисты, кстати, проголосуют за Ходора. Кто сомневается - почитайте самого Ходорковского. Он ведь не зря открыто говорил что купил всех депутатов. И цены озвучил, кого за сколько. Люди, вы можете сколько угодно голосвать за КПРФ, но политику делает не партия а её лидер и "назначенные" им депутаты. А они проголосуют так, как их проплатят. По другому в демократиях просто не бывает.
И те, кто сегодня упивается "освистыванием Путина", именно Ходора и хотят.
Что будет, если придёт Ходор? Ядерное разоружение России как минимум. Конец идеям об общем экономическом пространстве - т.е. придёт конец единственному на данный момент механизму восстановления великой страны. Это как минимум. Бюджетников всех нафиг выгонят на улицу, вообще всех. И правильно сделают. Чем Путина круглые сутки в интернете критиковать, пусть лучше мётлы у таджиков отберут.
Вообще этого не понимаю - сидят на бюджете (я не имею в виду воюющий спецназ или учителя в далёкой деревушеке), жрут (иногда в три глотки) из путинской руки, и тут же жалуются что их заставляют за Путина голосовать. Не нравится - увольняйтесь. И потом, уже честно, критикуйте своё БЫВШЕЕ начальство. Есть в этом бюджетническом антипутинизме этакий элемент подлости, этакого неистребимого желания оправдать себя. Как Адам после грехопадения оправдывался перед Богом - "жена, которую ты дал мне, втянула меня в грех".