А как же Яки? Я с ними больше не связываюсь, Степанеко доделаю и все, так что...
А как же Яки? Я с ними больше не связываюсь, Степанеко доделаю и все, так что...
Ксати о Кобрах здесь http://wunderwaffe.narod.ru/Magazine...Draw/index.htm чертежи различных модификаций.Originally posted by Grey //FPS
кобры делает кто-либо?
Обратите внимание на консоли крыльев довольно приличные отличия от скинов в игре (в часности P-39Q)
Вот еще один чертеж P-39 N1 здесь полное соответствие скинам в ЗС. Чем руководствоваться?
Хороший парень - не профессия (с) майор Кирильчук П.В.
еще б приличного качества, а впрочем "презервуаз или резерватив - глубого монопенисуально"
З.Ы.если не найдутся очевидцы, конечно
Хороший парень - не профессия (с) майор Кирильчук П.В.
Есть немного, пытаюсь.... Опыта правда маловатоOriginally posted by Grey //FPS
кобры делает кто-либо?)
А что?
Кстати, народ! А нет ли у кого боковичков или схемок раскраски ЗИМНИХ Кобр?? Или они по стандарту закрашивались белилами и вуаля? А то в гаме для них ваще зимних шкур нет, а миссии естьНепорядочек!
)
Крайний раз редактировалось Varga; 19.07.2003 в 01:34.
... а можно мне немного того ... похвастаться![]()
Изыскал вот наконец-то врямя и почти закончил новую подделкуBf109-K4, далекую от исторической действительности
![]()
I'm not young enough to know everything...
Зато концептуальноOriginally posted by Max972
Изыскал вот наконец-то врямя и почти закончил новую подделкуBf109-K4, далекую от исторической действительности
![]()
Кстати, вот:
Вот уже который месяц и уже который год
Прилетает черный "мессер" - спать спокойно не дает.
И опять я вылетаю, побеждаю и опять
Вылетаю, побеждаю,
Вылетаю, побеждаю -
Сколько можно побеждать?!..
Ежели кому понравилось - под(д)елку доделал, ее можно скачать с http://www.il2skins.comOriginally posted by Max972
... а можно мне немного того ... похвастаться![]()
![]()
I'm not young enough to know everything...
deSAD свяжись там с Grey чего он молчит?
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
Вот вы тут рисуете, а я не могу в фотошопе сохранить скин в нормальном виде, чтобы его игра поняла. Отпишите как сохранять скин в файле *.bmp&
Мы делили апельсин - много наших полегло.&&=FPS=Agafon борт 50
Классно!Originally posted by Grey
_ _ _ _ _
_ _ _ _ _ _ имеет место быть интерес и необходимость? если да, то можно распределить аппараты по участвующим и взяться за тело.
а каким образом предполагается распределение аппаратов?
И вообще давай типа обмен опытом
http://hangar-45.narod.ru/skins.htm
Крайний раз редактировалось RR_Mako-45; 08.08.2003 в 21:57.
А на il2skins.com не пробовал? Там любой желающий может скачивать/закачивать скины.Originally posted by Russian-Ivan
Поддерживаю. Вообщем я так сказать увлекаюсь истрией истребителей во Второй Мировой и кучу схем окраски самолетов асов имею.
Тока вопрос - куда скидывать скины размером 1 метр. У меня нет возможности их захостить. Может на сухом зделают такую возможность, а то в форуме тока 150к ведь можно.
Как известно в обычном ил-2 в игре нет возможности выбрать камуфляж(кроме сетевой),а можно ли это сделать как нибудь самому че нибудь подправить там или какие нибудь файлы куда нибудь вставить.
Спасибо.
ВВС СССР
совсем-совсем?????????????
ВВС СССР
Желающих было много ,тех кому удалось ни одного.Originally posted by Firebar
совсем-совсем?????????????
"Нормальные герои всегда идут в обход." (c)Айболит-66.
Вот блин надоели одни и теже шкуры........
ВВС СССР
В какой игрухе есть этот самоль или это просто картинка?Originally posted by deSAD
Попал мне тут в загребущие ручонки образчик того как ... хм ... ну, скажем, расслабляется Мастер, когда есть свободное время и нет желания рисовать "исторически достоверные" шкуркиВот - смотрите, завидуйте ... далее по тексту
![]()
ВВС СССР
Империя strikes back! или было нечего делать. Икс-винг, короче.
Многие лета - тем, кто поет во сне.
Все части света могут лежать на дне,
Все континенты могут гореть в огне,
Только все это не по мне.
Вах! deadmoroz, а где такой скин можно взять, а?Круто!
![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
К сожалению, "просто картинка" ... покаOriginally posted by Firebar
В какой игрухе есть этот самоль или это просто картинка?Говорю ж - расслабляется Мастер ...
А теперь "по теме" ... Короче говоря, помедитировал я немного над шкурками Grey и ... и вот чего вышло![]()
в продолжение темы СтарВарз
Многие лета - тем, кто поет во сне.
Все части света могут лежать на дне,
Все континенты могут гореть в огне,
Только все это не по мне.